ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
シェフのフランス修業の思い出の品をアレンジした温前菜、鴨とりんごのシャルロット仕立ては、スパイスの効いたパンドエピスの中に、信州りんごとコク深い鴨の煮込みを詰めた、ディジョン地方に伝わる秋らしい一皿。お客様の前でホイルを割る演出で、松茸の芳醇な香りをお楽しみいただける魚料理、信州の誇るお肉の味わいをご堪能いただける2皿の肉料理など、旬を迎える信州食材を正統派フレンチで仕上げたディナーで、実りの秋 を堪能するひとときをお過ごしください。■プラン内容■・コースディナー「Prime Shinshu」・当プラン限定アペリティフ付 ・ホテルレストランでのご朝食■夕食■ メインウイング「Grill & Dining G」Prime Shinshuコース※プラン写真はイメージです。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー本日のアミューズくりのリゾット、キノコのフラン、 干し柿クリームチーズ、ナスのピューレ前菜信州産アメーラトマトとホタテ、オマール海老のロンデルナスのエチュベと共に温前菜信州産りんごと鴨のシャルロット仕立て魚料理信州サーモン、天使の海老とキノコのホイル焼き 国産松茸の香り肉料理ごぼう、人参、長芋を入れた 長野県産プレノワールのガランティーヌシャインマスカットのソース肉料理信州プレミアム牛サーロインとフォアグラのミルフィーユロッシーニ仕立てデザートアトリエ・ド・フロマージュのチーズを使ったフロマージュブランのパフェ モンブラン風コーヒー 又は 紅茶ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー※仕入れ状況により内容が変更になる場合もございます。■朝食■ メインウイング「Grill & Dining G」ブッフェ※お日にちにより内容が異なる場合がございます■温泉■ メインウイング B1白糸の滝をイメージした心休まる大浴場と、満天の星空が広がる露天風呂です。この静けさ、空気のすがすがしさ、美しい星空を、都心からわずか1時間半の中軽井沢で体験していただけます。【泉質】ナトリウム-炭酸水素塩泉【効能】神経痛、冷え性、疲労回復など■ご案内■※ご夕食のラストオーダーは20時でございます。それ以降はご提供できかねますのでご了承くださいませ。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かり致します。※当プランはMarriott Bonvoy会員特典対象です。
ご宿泊条件を選び、お泊りになりたい日を選んでください。
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
1部屋目の人数を表示しています。ご希望のお部屋割りを選択し直す場合は、画面下部の「予約条件ダイレクト入力」をご利用ください。
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。