ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
シェフ特製ディナーコース「Prime Shinshu -Winter-」付き宿泊プラン。幻想的な冬の軽井沢で、信州の恵みを贅沢に味わう特別なひとときを。フォアグラフランやシナノユキマスの前菜、リードボーと牛テールの赤ワイン煮、鯉のポワレ、信州黄金シャモムース、信州プレミアム牛のパイ包み焼きなど、冬の信州食材を丁寧に仕立てた料理の数々。デザートには長野県産日本酒のBABAとブルーチーズのマリアージュをご用意いたしました。季節のカクテルとともに、軽井沢の冬を落ち着いた贅沢な時間をお楽しみください。■プラン内容■・コースディナー「Prime Shinshu」・ディナー時にスパークリングワイン(お一人様1杯)のご提供 ・ホテルレストランでのご朝食■夕食■ メインウイング「Grill & Dining G」Prime Shinshuコース※プラン写真はイメージです。※除外日: 2025年12/26(金)〜1/16(金)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアミューズソバの実入りフォアグラのフラン バニラ香るバルサミコソース前菜マグロと長野県産シナノユキマスの炙り リース仕立て 鱒子添えアメーラトマトのクーリと野沢菜漬けのジェノベーゼソース前菜2牛テールの赤ワイン煮とフォアグラの白菜包み“アトリエ・ド・フロマージュのブルーチーズ”とリードボーのクリーム煮スープ・魚料理鯉とホタテのムースとオマールエビのポワレ 信州味噌の鯉こく風松本一本ネギのエチュベを添えて肉料理1野沢菜油炒め入り信州黄金シャモムースのバロティーヌグラニテ長野県産にごり酒と生姜、柚子のグラニテ肉料理2信州プレミアム牛フィレ肉のパイ包み焼き 青唐辛子味噌風味 マデラソースデザート長野県産日本酒のBABA “アトリエ・ド・フロマージュ生チーズ”のマリアージュプティフールーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー■朝食■ メインウイング「Grill & Dining G」ブッフェ※お日にちにより内容が異なる場合がございます■温泉■ メインウイング B1白糸の滝をイメージした心休まる大浴場と、満天の星空が広がる露天風呂です。この静けさ、空気のすがすがしさ、美しい星空を、都心からわずか1時間半の中軽井沢で体験していただけます。【泉質】ナトリウム-炭酸水素塩泉【効能】神経痛、冷え性、疲労回復など■ご案内■※ご夕食のラストオーダーは20時でございます。それ以降はご提供できかねますのでご了承くださいませ。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かり致します。
ご宿泊条件を選び、お泊りになりたい日を選んでください。
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
1部屋目の人数を表示しています。ご希望のお部屋割りを選択し直す場合は、画面下部の「予約条件ダイレクト入力」をご利用ください。
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。