ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は近江牛をメインに季節の素材を楽しむ和のフルコースディナーを楽しむ1泊2食付きプラン。和食がお好きな方やちょっとしたお祝いにもおすすめのお料理です。■期間■ 2025年3月1日(土)〜2026年2月28日(土)■内容■ ・レストランでのご夕食「OHMI Cuisine Japanese」 ・ホテルレストランでのご朝食 <夕食メニュー> OHMI Cuisine Japanese 【2025年3月1日〜2025年5月31日期間ご夕食メニュー】 ■前菜 筍 赤蒟蒻 木の芽和え / 水雲酢 / 蛍烏賊 蛇腹胡瓜 / 厚焼き玉子 小蛸 松葉刺し / 川海老艶煮 / 鰻八幡巻き / 笹巻麩 / 鯛子煮凝り / 空豆美人粉揚げ ■お造り 鯛松皮造り 天使の海老 鮪 山葵 琵琶のしずく ■土瓶蒸し 蛤 独活 若布 三つ葉 酢橘 ■焼物 鰆 塩焼き 酒粕白味噌仕立て アスパラ スナップエンドウ エディブルフラワー 白髪葱 糸唐辛子 ■揚物 海老比叡ゆば揚げ こごみ 山椒塩 ■鍋物 近江牛しゃぶしゃぶ 春キャベツ うるい 筍 新牛蒡 菜花 柚子胡椒 ■食事 散らし寿司 雲丹 大鱒 穴子 烏賊 いくら 錦糸玉子 のり 百合根 グリンピース 木の芽 ■汁椀 近江の赤味噌仕立て ■デザート 土山茶香るチョコレートと柑橘の彩り■ご案内■※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。 添寝(食事有)のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ※添寝4歳以上のお子様は朝食料金を当日ご案内いたします。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
3月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。