<日帰り夕食>
料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席
新鮮な赤穂の牡蠣と旬の海鮮、黒毛和牛ステーキが味わえる贅沢コース。
■お品書き一例■
先 付 牡蠣のサラダ
造 里 旬の海鮮盛合せ
焼 物 牡蠣いり海鮮 棒葉味噌焼き
合い肴 牡蠣いり茶わん蒸し
進 肴 牡蠣・海鮮・播州素麺と赤穂産三つ葉の小鍋
台の物 黒毛和牛ステーキ
揚 物 牡蠣フライ
食 事 白ご飯、牡蠣の佃煮、香の物
水菓子 季節のデザート
※お品書きは一例です。季節によりコースに含まれる牡蠣料理の品数や内容は変わります。
※万が一、赤穂市坂越湾および近海で貝毒が発生した場合は赤穂市以外の産地から取り寄せた牡蠣を使用する予定です。
その際はホテルからご予約済みのお客様へご連絡を差し上げます。
【ご予約のお客様へ】
・こちらのプランは
「日帰り夕食」の予約です。ご宿泊やお部屋(客室)の利用はついておりません。
・「〇名1室」と表記されていますが、
お食事会場は個室ではございません。(個室のご利用をご希望の方はお問い合わせください。)
・お食事のスタート時間は18:00と19:00からお選びください。
・お子さまのお席やお食事はオプションでご追加できます。
・すでにご宿泊をご予約済みで、ご夕食を追加される方は予約フォームの「宿泊予約番号」をご入力ください。
【アレルギー対応について】
アレルギー食材がある場合は事前に当館にお知らせください。アレルギーの内容により、当館では対応ができない場合や別途ご料金を頂戴する場合がございます。
【駐車場】無料。予約不要。バイク可。
★期間限定★ 日帰り夕食をご利用のお客様は、当館の温泉大浴場『さつき乃湯』を入浴料無料でご利用いただけます♪
※別途、入湯税150円/人を頂戴いたします。
※無料入浴はお食事をされた当日に限ります。
※タオル、バスタオルはついておりませんのでご持参ください。(有料のレンタルや販売もございます。)
■おすすめ追加料理■
・☆当館名物☆牡蠣の昆布締め赤穂塩釜焼き 1皿 1,370円
・牡蠣の釜焚きご飯(会席の白ご飯を変更) 1人前 1200円
・鯛の釜焚きご飯(会席の白ご飯を変更) 1人前 1200円
・牡蠣フライ(4粒〜5粒※大きさにより異なります) 1皿 1200円
・穴子のかば焼き(焼き穴子) 1皿 1,980円
・穴子のとろ煮(煮穴子) 1皿 1,980円
・穴子の釜焚きご飯(会席の白ご飯を変更) 1人前 1,980円
・穴子の玉巻(穴子いり出汁巻き玉子) 1皿 1,320円
ご注文方法:ご予約時に予約情報を入力する際、オプションの数を選択できます。ご予約後の追加はお電話にて承ります。
ご注文受付:ご利用日の前日正午まで