60平米の広さのジュニアスイートルームとホテル19階の鉄板焼き「一花一葉」のコースがついたプランです。
19階のエグゼクティブラウンジもお使いいただけます。
普段の喧騒から離れ、たまには静かな贅沢な時間をお過ごしください。
特典:@19階鉄板焼き「一花一葉」にて近江牛をメインに使用した夕食コース。
営業時間 17:00~22:00
※ご予約時、コメント欄に夕食時間のご記入をお願いいたします。
A19階エグゼクティブラウンジをご利用いただけます。
営業時間 6:00~24:00
<鉄板焼き「一花一葉」 ご夕食コース>
食前酒
冷製前菜-食前のお愉しみ-
鱈、雲子、冬の野菜
(*月毎に調理方法を変えてご提供となります。)
〜12月 ムニエル 柚子風味バターのソース
〜1月 カルタファタ包み焼き 鉄火味噌のソース
〜2月 小鍋仕立て
彩りのサラダ 〜自家製ドレッシング〜
季節の焼き野菜5種 〜バーニャカウダソース〜
近江牛サーロインステーキ(80g)
〜静岡産本山葵と青森産大蒜/梅のディップ/4種の塩〜
蟹入りガーリックライスまたは蟹の釜めし
吸い物 香の物
水菓子
※上記メニューは2/28までとなります。3/1以降はメニューが変更になります。
<エグゼクティブラウンジ>
サービス内容: 6:00-17:30 ライトミール(ペストリー、フルーツ、ヨーグルト、スナック各種)
17:30-19:30 食前酒各種、前菜
19:30-21:30 食前酒各種、スナック各種
21:30-24:00 スナック各種、コーヒー、紅茶、ジュース各種