【レストラン食・山の茶屋】飯能産・天然猪プラン〜期間限定☆

新鮮な猪肉は臭みが無く、猪肉本来の美味しさを味わえます。
新鮮な猪肉は臭みが無く、猪肉本来の美味しさを味わえます。

2022年10月8日にリニューアルオープンした食事処「山の茶屋」での猪鍋プランです。

グルメのお客様待望の本格野禽(ジビエ)料理を堪能いただく特別コース。
調理長が厳選した地元飯能産の天然猪を中心にしたお料理を期間限定でご用意いたします。


新鮮な猪肉は臭みが無く、猪肉本来の美味しさを味わえます。
メインの猪鍋特製の味噌仕立てで味わう極上の一品!猪肉の本質をご賞味下さい。


☆お品書き(一例)先付、焼物、揚物、鍋物、食事、水菓子

ジビエとは…狩りで捕獲して食用にする野生動物を意味し、お料理は栄養価が高くとてもヘルシーです♪
猪肉のココがスゴイ!…牛豚肉よりも高タンパクで低カロリー、低脂肪。
栄養満点で健康志向、ダイエット志向の方におススメです。
悪玉コレストロールを下げ、血液はサラサラ効果。コラーゲンでお肌つやつやに!


※ご夕食場所は、別館食事処「山の茶屋」※本館目の前。
(毎週水曜&第一・第三火曜、定休日※祝日は営業しております)
※このプランのご予約は宿泊日の3日前23時迄にお願い致します。

○チェックイン15:00、チェックアウト10:00。
○夕食は17:00、17:30、18:00、18:30から。
※ご要望に添えない場合もございます。
 大松閣に隣接する(徒歩1分)レストラン「山の茶屋」にて。
○朝食は8:00〜9:00。大広間にて。
(部屋食にはなりません)

※天然猪の為、入手困難な場合は状況により本プランの販売を停止する場合がございます。
予約停止している場合にはお手数ですが、お電話にてお問合わせ下さい。


※このプランは『ご宿泊30日前までのご予約で550円の早割特典!』対象プランとなります。
下記のご予約カレンダーには、本日より30日後まで通常料金、30日後より550円の早割料金が表示されます。
カレンダー料金をご確認の程、お願い申し上げます。



 このプランは販売期間が終了しました。