受付時に【本人確認書類の提示】と【ご連絡先のご記入】をお願いします。
【かやぶき蕎麦会席 おしながき】
前 菜/季節の前菜五種盛り
御 椀/季節のお吸い物
お造里/川場村産 ギンヒカリ 妻一色
お凌ぎ/名物!川場村・角田豆腐店の手作りざる豆腐
割醤油・薬味
主 菜/上州麦豚・赤城鶏と地野菜の蒸し鍋
胡麻だれ・ポン酢
お食事/田舎蕎麦
こしひかり 迦葉山の天狗米
香の物/季節のお新香
甘 味/季節のデザート
山麓の清水を豊富に湛える川場村の田畑は、まさに大地の恵みの宝庫です。悠湯里庵では「地産地消」を基にして名水と白大豆で作る豆腐や地元の新鮮素材を活かし、お客様の目の前で作り上げる「創作料理」をお召し上がり頂けます。悠湯里庵ならではの趣と味わいをお楽しみ下さい。
※画面上に室数等の表示がございますが、部屋ではございません。室数はテーブル数とお考え下さい。