Seasonal Dinner Course付プラン ~Experience the Spring Gift~

Experience the Spring’s Gift
Experience the Spring’s Gift

花を使用し春らしい色彩と旬の組み合わせた五感で楽しむ、和と洋の技法でシェフが魅せるシェフこだわりのコースディナーを、ゆっくりとお楽しみください。

■夕食■ 
【春:Experience the Spring’s Gift】

◇本日のアミューズ
◇前菜5種盛り合わせ:海老サヨリ手綱/桜花豆腐/栄螺煮貝桜バター炙り/甲斐サーモンの蜂蜜幽庵焼き/富士桜ポークベーコンとアスパラガスの葛寄せ一口道明寺揚げ
◇吸物:県産地粉うどんと新玉葱のポタージュ ホワイトオークのスモーク演出
◇お造里:旬の魚介サラダ仕立て 菜の花畑風 煎り酒風ドレッシング
◇魚料理:甲斐サーモンのウッドプランク 自家製蕗味噌添え
◇肉料理:甲州ワインビーフテサーロイングリル桜の香り クレソンの天麩羅添え
◇お食事:五目やこめ
◇デザート:白州の名水仕込み純米吟醸 七賢のジュレ マチェドニア風 


※夕食画像はイメージとなります。
※当日の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
■朝食■ 
レストランにて
※お日にちにより内容が異なる場合がございます
※朝食ブッフェは4歳様から有料となります。

ホテル周辺で体験できるアクティビティも紹介 → 詳細

■温泉■ 
山中湖温泉のひとつ「紅富士の湯」を引く温泉。
木々の向こうに富士を望む大浴場のほか、四季の移ろいを感じられる露天風呂で
贅沢な湯をご堪能いただけます。
【泉質】アルカリ単純温泉
【効能】神経痛、冷え性、疲労回復など
【時間】6:00〜10:00/13:30〜24:00
※1F:大浴場 、露天風呂 2F:大浴場 、サウナ  ※日ごとに1F&2F、男女入替えあり。

■ご案内■
※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。
※当プランはMarriott Bonvoyプログラム対象外です。
  



 このプランは現在準備中です。