ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
お料理をお腹いっぱいにお召し上がりいただける「冬花火」会席を期間限定でご用意しました。冬だけのたっぷりのごちそう、どうぞお楽しみください。■ご夕食■冬の味覚会席 「冬花火」 御献立 【食前杯】身体に優しい自家製柑橘ビネガー【旬彩】 季節の旬彩【割鮮】 本日の御造り盛合せ 三種 【煮物】 加賀料理 鶏肉治部煮 【進肴】 かさご炙り煮浸し 野菜ヨーグルト和え 【強肴】 瑠璃光30周年記念 能登豚と加賀蓮根羽二重蒸し 特製胡麻ダレ【焜炉】 和牛肉鍋 豚骨スープ仕立て 中華麺 【止肴】 蟹真蒸奉書巻 【食事】 季節の釜飯【留椀】 清汁仕立て 【香物】 盛り合せ【水物】 季節のデザートお好みのお料理を追加ください。ご予約に進んだオプション画面でお選びいただけます。・【のどぐろ塩焼き】(+3,300円) 人気ナンバー1!石川に来たら味わいたい高級魚は、脂の旨みが引きたつ塩焼きで。・【特選A4和牛ロース鉄板焼】(+3,300円) 肉の旨味がたまらない特選和牛を鉄板焼きでどうぞ。・【きときとお造り盛り合わせ】(+3,300円) 加賀の新鮮な海の幸がたっぷり。通常のお造りだけではもの足りない方に。・【料理長お任せ 旬の味覚】(+6,600円) 加賀の旬の味覚を、料理長が腕を振るってご用意。 (食材一例:春の毛蟹、夏の赤イカ、秋の甘鯛、冬のズワイ蟹など)■ご朝食■ご朝食:和朝食またはバイキング※朝食は当館お任せにてお選びいただけません■食事場所■広間(禁煙)