加賀の四季を感じる、季節替わり会席。
もっともスタンダードなCコースをご用意します。
■ご夕食■
冬の御献立 Cコース
【食前杯】柑橘林檎ビネガー
【旬彩】 季節の旬彩
【割鮮】 本日の鮮魚盛り
【進肴】 瑠璃光30周年 蟹と源助大根
【替皿】 棒茶蕎麦
【煮物】 鰤大根巻
【台物】 国産牛無限鍋
【食事】 蟹とひじき薄揚げ 釜炊き御飯
【留椀】 清汁仕立て
【香物】 盛り合せ
【水物】 季節のデザート
お好みのお料理を追加ください。
ご予約に進んだオプション画面でお選びいただけます。
・【のどぐろ塩焼き】(+3,300円)
人気ナンバー1!石川に来たら味わいたい高級魚は、脂の旨みが引きたつ塩焼きで。
・【特選A4和牛ロース鉄板焼】(+3,300円)
肉の旨味がたまらない特選和牛を鉄板焼きでどうぞ。
・【きときとお造り盛り合わせ】(+3,300円)
加賀の新鮮な海の幸がたっぷり。通常のお造りだけではもの足りない方に。
・【料理長お任せ 旬の味覚】(+6,600円)
加賀の旬の味覚を、料理長が腕を振るってご用意。
(食材一例:春の毛蟹、夏の赤イカ、秋の甘鯛、冬のズワイ蟹など)
■ご朝食■
ご朝食:和朝食またはバイキング
※朝食は当館お任せにてお選びいただけません
■食事場所■ ※ご予約頂く客室タイプにより異なります。
[月の棟・風の棟]広間
[星の棟] 食事処(ダイニング天平)
※食事場所は当館お任せにてお選びいただけません。いずれも禁煙です。