宿泊予約

Reservation 宿泊予約

【12-2月】冬の御献立プラン -Aコース-

Aコース(12-2月)
Aコース(12-2月)

加賀の四季を感じる、季節替わり会席。
Cコースから7品グレードアップしたAコースをご用意します。

■ご夕食■
冬の御献立 Aコース

【食前杯】柑橘林檎ビネガー
【旬彩】  季節の旬彩 ※グレードアップ
【割鮮】  本日の鮮魚盛り ※グレードアップ
【進肴】  瑠璃光30周年 蟹と源助大根 ※グレードアップ
【煮物】  鰈生姜煮 ※グレードアップ
【替皿】  鰤大根巻
【台物】  国産牛無限鍋 ※グレードアップ
【食事】  焼鱈子ひじき御飯 壷焼茶漬け ※グレードアップ
【留椀】  清汁仕立て 
【香物】  盛り合せ
【水物】  季節のデザート 果物盛り合せ ※グレードアップ

お好みのお料理を追加ください。
ご予約に進んだオプション画面でお選びいただけます。

・【のどぐろ塩焼き】(+3,300円)
  人気ナンバー1!石川に来たら味わいたい高級魚は、脂の旨みが引きたつ塩焼きで。
・【特選A4和牛ロース鉄板焼】(+3,300円)
  肉の旨味がたまらない特選和牛を鉄板焼きでどうぞ。
・【きときとお造り盛り合わせ】(+3,300円)
  加賀の新鮮な海の幸がたっぷり。通常のお造りだけではもの足りない方に。
・【料理長お任せ 旬の味覚】(+6,600円)
  加賀の旬の味覚を、料理長が腕を振るってご用意。
 (食材一例:春の毛蟹、夏の赤イカ、秋の甘鯛、冬のズワイ蟹など)

■ご朝食■
ご朝食:和朝食またはバイキング
※朝食は当館お任せにてお選びいただけません

■食事場所■ ※ご予約頂く客室タイプにより異なります。
[月の棟・風の棟]広間
[星の棟]     食事処(ダイニング天平)
※食事場所は当館お任せにてお選びいただけません。いずれも禁煙です。



 このプランは販売期間が終了しました。