≪人気No.1 和洋折衷コース≫ 地魚のお造りと黒毛和種A4グリエ 〜フレンチと和食の良いとこどり〜
「コレドールのコース料理で和食を食べてみたい」
「フレンチのフルコースはちょっと苦手」
お客様のそんなリクエストにお答えした料理Up gradeプランです。
フレンチコースと和食コースを融合したいいとこどりのフルコース!
料理長が自信をもってお勧めする当ホテル人気No.1コースです。ぜひ一度ご賞味ください♪
【コース内容】
先付 季節を感じていただく一品
前菜 地魚を使ったお造り
スープ 旬の食材を使った茶碗蒸し
魚料理 相模湾近海のポワレ
お口直し 本日のグラニテ
肉料理 黒毛和種A4フィレのグリエ
食事 焼きおにぎりの鰹出汁茶漬け
デザート 時のもの
≪黒毛和種A4 欲張りグリエ≫ 肉好き集まれ〜!お肉料理の選べるUp Grade
厳選された静岡の黒毛和種A4のグリエをお客様好みにアップグレート!
愛犬とご一緒に贅沢なご夕食をご堪能ください♪
ご予約時に@〜Bのお好きな番号を記載の上ご予約をお願いいたします。
※一人ずつ別々でも可
当日のご選択・変更は致しかねますので必ず事前にお決めくださいませ。
ご選択希望が無い場合は@『フィレ変更』でご用意させていただきます。
【選べるUp Grade】
@ サーロイン⇒フィレ変更(120g)
A サーロイン1.5倍に増量(160g)
B サーロイン&フィレの抱き合わせ(140g)