宿泊プランのご案内





  プランデータの取得中     

【公式HP限定】<最大3780円OFF>多種類の温泉&屋外スパ♪口コミ人気のバイキング!サンバレーで決まりッ★

公式HP限定プラン
公式HP限定プラン
公式HP限定プラン オリエンタルガーデン「湯処ひのき」 アクアヴィーナス 【本館】全室喫煙可/和室10畳 【オリエンタルガーデン】全室禁煙/ツイン

サンバレーは敷地内に多数の宿泊館が点在した那須高原の総合リゾートホテル☆

3種の泉質<硫黄泉・弱アルカリ泉・マグネシウム泉>を堪能できる大浴場、
ジャグジーや打たせ湯、急流ゾーンなどが揃った屋外温水プール、
旬の食材を使用した多彩なバイキングをご堪能いただけます。

お部屋は洋室〜グループ旅行に最適なコテージタイプまで幅広くご用意♪
おひとり様〜グループまで大歓迎です(^0^)

期間 2018/03/11 〜 2018/04/27
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

ゴールデンウィークの谷間がお得♪≪最大3,240円OFF!≫お日にちが合えばお得♪なGW直前プラン

アクアヴィーナス アクアヴィーナス 湯遊天国(本館)硫黄大露天風呂 湯処ひのき(オリエンタルガーデン館)

間近まで迫ってきたGW!今年のは最大9連休!

そんなGWのお日にち・部屋タイプを厳選したプランをご用意いたしました。

お日にちを少しずらすだけでなんと最大3,240円引き♪

グッとお得にご宿泊いただけます。


屋外プール「アクアヴィーナス」、本館大浴場「湯遊天国」はチェックイン前からチェックアウト後も無料で利用OK!

お食事は宿泊施設所定のレストラン会場でバイキング!

これからご予定をお決めになられる方は是非こちらのプランからお早めにお申込みください♪

期間 2018/04/30 〜 2018/05/05
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【GW早期予約15】15日前の早期予約でお得☆今年も最大9連休♪ゴールデンウィークはサンバレーへ!

GW早期予約15日前までのお申込みでお得!
GW早期予約15日前までのお申込みでお得!
GW早期予約15日前までのお申込みでお得! 和食・洋食・中華(一例)

<早割割引/15日前までご予約OK!>

長期休みのご予約は、早めに取るのが断然お得!!
30日前の早期割りに間に合わなかった方も、急なお休みが取れた方も
是非このプランでお申し込みください!

弱アルカリ、マグネシウム、硫黄と3種の泉質が楽しめる大浴場が人気☆
水着着用で遊べる屋外温水プール「アクアヴィーナス」も毎日オープン♪
ご宿泊のお客様はチェックイン前〜チェックアウト後も無料でお楽しみいただけます!

お食事は和・洋・中3ヵ所それぞれのレストランにて、
旬の食材やキッズメニューを取り揃えたメニューをバイキングスタイルをご提供♪

期間 2018/04/28 〜 2018/05/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

春メニュー満載!大展望レストラン『スカイホール』で味わう【和洋折衷バイキング】

和洋折衷バイキング(一例)
和洋折衷バイキング(一例)
和洋折衷バイキング(一例) 【スカイホール(本館)】和食バイキング 新鮮なお刺身や料理長こだわりの品々が並びます。 湯遊天国(本館)硫黄大露天風呂 オリエンタルガーデン「湯処ひのき」 アクアヴィーナス

本館レストラン『スカイホール』では、たらの芽やこごみ、筍といった春野菜や山菜と、
鰆(さわら)や桜海老など春らしい食材をそれぞれでご提供♪
紅ズワイガニやビーフグリルなど人気メニューもお召し上がりいただけます!

期間中の土日や春休み(3/23〜4/7)、ゴールデンウィーク(4/28〜5/6)には、
エビフライやフライドポテト、ミニハンバーグなどお子様向けのメニューをプラスでお楽しみいただけます☆

<春を感じる料理長特製メニュー>
・鰆柚庵焼き
・桜海老と筍の茶碗蒸し
・那須鶏と春キャベツのトマト鍋
・鰆のカルパッチョ<冷製>
・春の山菜パスタ など


■ご宿泊館
【全室喫煙可】本館(和室10畳・和室8畳・洋室)
【全室喫煙可】アネックス(シングル・ダブル・ツイン・トリプル)
【全室禁煙】クイーンズコリーナ(洋室・和洋室・ジャグジー付和洋室)
※本館以外のご宿泊館にお泊りの方はお食事会場、大浴場まで屋外のご移動が発生いたします(館内送迎バス有)

期間 2018/03/17 〜 2018/05/13
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

リニューアルオープン!オリエンタルガーデン『万里』で味わう美食逸品バイキングプラン

【朝食】万里プレミアム御膳 アクアヴィーナス 湯遊天国(本館)硫黄大露天風呂

5月11日(金)オリエンタルガーデンレストラン『万里』がリニューアルオープン!
今までの全品バイキングとは異なり、
落ち着いた雰囲気のレストランで料理長特製の前菜の先付けに加え、「栃木県産牛肉と那須高原野菜のグリル」「蟹肉入りふかひれスープ」の逸品料理2品のほか

・大海老チリソース
・ブランド豚ヤシオポークの黒酢豚
・ふかひれ入り茶碗蒸し
・鮭とイクラのあんかけご飯
・麻婆豆腐

など人気のバイキングメニューをご用意しております。
アツアツの点心と見た目にも美しいデザートはワゴンサービスで各お席にお届けいたします。
優雅なひと時をお過ごしください。


■ご宿泊館
【全室禁煙】オリエンタルガーデン(ツイン・トリプル・ダブル)
【全室喫煙可】ガーデンスウィート(和洋室・和室・メゾネットダブル)

期間 2018/05/11 〜 2018/07/10
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

地元食材&春野菜たっぷりのバイキング!フォレストヴィラ『森のテーブル』【和洋折衷バイキング】

洋食と和食のバイキング(一例)
洋食と和食のバイキング(一例)
洋食と和食のバイキング(一例) 朝食では出来たてのパンケーキも♪ ファミリーにもおすすめ! フォレストヴィラ「森の湯」 3/10より温水プールアクアヴィーナスが再OPEN!

<3/17〜5/6>
フォレストヴィラ館レストラン『森のテーブル』は
この度、増席リニューアル工事を行い新しく生まれ変わりました!
お席のスペースをゆったり確保し、隣の方を気にすることなくお食事をお召し上がりいただけます。


<春を感じる料理長特製メニュー>
・栃木県産ヤシオポークと春キャベツのロースト
・桜エビと農園野菜のパスタ からすみ風味
・桜のニョッキ マスカルポーネのクリームソース
・パンチェッタと春野菜のリゾット など

朝食メニューもオススメな森のテーブルでは
フレンチトーストやパンケーキ、ピッツアなどもライブクッキングにて、出来立てをお召し上がりいただけます!

料理長イチオシの春の食材をふんだんに使ったお料理を存分にお楽しみください☆

チョコレートファウンテンや自家製デザートなど見た目にも楽しいメニューが並びます。
ゴールデンウィーク期間はkidsメニューやGW特別メニューをお出しする予定です!



■ご宿泊館
【全室禁煙】フォレストヴィラ(ハリウッドツイン・洋室・メゾネット和洋室・和洋室)
【全室喫煙可】別荘タイプ ザ・コテージ
【全室禁煙】戸建てタイプ ふくろうの森
※フォレストヴィラ以外のご宿泊の方はお食事会場、大浴場まで屋外のご移動が発生いたします(館内送迎バス有)

期間 2018/03/17 〜 2018/05/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

≪4月のお日にち宿泊限定≫お食事は選べるバイキング!≪和洋≫or≪和中≫お好きなほうをどうぞ♪

和食・中華(一例)
和食・中華(一例)
和食・中華(一例) 【フォレストヴィラ】全室禁煙/ハリウッドツイン 【フォレストヴィラ】全室禁煙/洋室 【フォレストヴィラ】全室禁煙/メゾネット和洋室 アクアヴィーナス

≪4月の平日限定≫

フォレストヴィラレストラン『森のテーブル』がご利用いただけ無いため
このお日にちに限り、フォレストヴィラにご宿泊のお客様はお食事会場をお選びいただけます。

本館レストラン『スカイホール』では和食を中心とした和洋折衷バイキングをご用意しております。
お寿司や天ぷらはその場で調理するライブクッキングにてご用意♪
ステーキや蟹などもお召し上がりいただけます。

オリエンタルガーデン『万里』では中華と和食のバイキングをご用意♪
北京ダックやエビチリ、黒酢豚など本格中華をお召し上がりください。

期間 2018/04/16 〜 2018/04/26
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

春の食材満載の絶品メニューがずらり!レストラン『万里』で味わう【中華&和食バイキング】

中華と和食のバイキング(一例)
中華と和食のバイキング(一例)
中華と和食のバイキング(一例) 食事を囲んでみんなでかんぱ〜い! 宿泊者限定の大浴場<ひのきの湯> 本館大浴場もお楽しみいただけます 3/10より温水プールアクアヴィーナスが再OPEN!

<3/2〜5/6>
オリエンタルガーデン館レストラン『万里』は、
那須では珍しい中華料理の品々をバイキング形式でお召し上がりいただける
根強いリピーターが多いレストランです!

料理長イチオシの春の食材と中華料理を合わせた絶品料理をご提供いたします☆

<春を感じる料理長特製メニュー>
・桜鯛の唐揚げ特製ソース
・菜の花と海老の炒め
・筍と那須鶏の強火蒸し
・鯛めし

ライブキッチンでは、目の前で取り分けする北京ダックやローストビーフ、注文を受けてからお作りりする3種の中華スープ麺などをご用意しております。
ゴールデンウィーク期間はkidsメニューやGW特別メニューをお出しする予定です!


■ご宿泊館
【全室禁煙】オリエンタルガーデン(ツイン・トリプル・ダブル)
【全室喫煙可】ガーデンスウィート(和洋室・和室・メゾネットダブル)
【全室禁煙】戸建てタイプ ふくろうの森
※ガーデンスウィート館にご宿泊の場合、お食事会場・大浴場までは長い通路と階段がございます。おみ足の悪い方やベビーカー等は不向きな宿泊棟でございます。
※ふくろうの森から大浴場、お食事会場までは屋外の移動がございます。
※お部屋タイプにより布団やEXベッド、ソファーベッドを滞在中に設置・用意いたします。詳しくは各客室の「客室タイプ紹介」をご確認くださいませ。

期間 2018/03/02 〜 2018/05/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

フォレストヴィラ森のテーブル改装記念☆<和洋中勢ぞろい>リニューアルバイキングプラン!

【森のテーブル(フォレストヴィラ)】洋食バイキング 釜焼きピッツァやパスタなどライブキッチンで出来立てを♪
【森のテーブル(フォレストヴィラ)】洋食バイキング 釜焼きピッツァやパスタなどライブキッチンで出来立てを♪
【森のテーブル(フォレストヴィラ)】洋食バイキング 釜焼きピッツァやパスタなどライブキッチンで出来立てを♪ 【森のテーブル】洋食バイキング(一例) フォレストヴィラ大浴場「森の湯」 アクアヴィーナス 【フォレストヴィラ】全室禁煙/洋室

森に囲まれたフォレストヴィラ館レストラン「森のテーブル」がリニューアルOPEN!

今までよりもお席同士のスペースをゆったりお使いいただけるよう、レストランの改装を行いました♪
レストラン内の段差をなくし、ベビーカーや車椅子の方も今までよりご利用しやすくなっております。

お食事内容もリニューアル!
3世代皆様にお楽しみいただけるよう、和食・洋食・中華のメニューを揃えたバイキングをご提供!
シェフが趣向を凝らした彩り豊かなメニューをお楽しみください。

【ご夕食おすすめメニュー(一例)】
<和食>
・スタミナ鍋
・ひつまぶし

<洋食>
・プレミアムヤシオマスのマリネ 農園野菜添え
・那須鶏のロースト サラダ仕立て
・ズワイガニと夏野菜のスパゲッティ からすみ添え

<中華>
・油淋鶏(ユーリンチー)
・海老チリ
・春巻き

期間 2018/05/07 〜 2018/07/19
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【金土日限定】大展望レストラン本館『スカイホール』で楽しむ初夏の和洋折衷バイキング

スカイホール夕食バイキングメニュー(一例)
スカイホール夕食バイキングメニュー(一例)
スカイホール夕食バイキングメニュー(一例) ご注文を受けてから握るお寿司 旬の食材を揚げたてでご提供 ビーフグリルも目の前で焼き上げます 朝食メニュー(一例)

本館レストラン『スカイホール』は、週末の金土日と7月3週目の営業となります。

鮪、鰹、鯵のたたきのお造りや握り立てお寿司のライブ、季節の食材を使った揚げたての天ぷら、
ビーフグリル、那須鶏のソテーなど人気の和食メニューを中心とした和洋折衷バイキングをお召し上がりいただけます。

那須高原野菜を使ったお料理やホテルメイドのデザートやフルーツ、アイスクリームなど女性にもお子様にも嬉しいメニューをご用意しております。

期間 2018/05/18 〜 2018/07/19
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 


  プランデータの取得中     
72件中 1〜 10件表示   1 |  2  3  4  5  6  7  8 |  ・・・ 全 8 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。