おすすめプラン/空室状況

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪日頃のご愛顧に感謝◎ネット...

★全員が60歳以上のお客様限定★シニア割プラン★お得な1100円引き!1泊2食バイキング

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむウォーターパーク(温泉クア・温水プール)&バイキング

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ




 


 
  プランデータの取得中      _

【和食会席「四季」プランS】バイキングと同料金で気軽に本格和食料理を満喫!1泊2食・朝食はバイキング

2024/4/10までのお料理(イメージ)
2024/4/10までのお料理(イメージ)
2024/4/10までのお料理(イメージ) 2024/4/11〜6/30のお料理(イメージ) お食事会場の宴会場イメージ(個室ではありません。指定はできません。) 開放感あふれる自家源泉天然温泉露天風呂でゆったり。。。 朝食はレストランでバイキング!握りたておむすびが大好評です♪
バイキングと同料金で気軽に楽しめる
和食会席「四季」プラン(1泊2食)


バイキングもいいけど、今回はゆっくり席に座って食べたい。
でも家族旅行は何かと出費が多くて…なるべく安く泊まりたい。
そんなお客様のご要望にお応えした、会席料理を気軽に楽しめるプラン♪


■夕食
テーブル席にて和食会席「四季」をご用意します。
お食事会場はレストランまたは宴会場となりますが、当日ご案内致します。個室ではありません。会場の指定はお受けできません。

三崎港直送マグロのお刺身はもちろん、季節の魚介やお肉など、どなたにもご満足いただけるお料理です。
<メニュー一例>

◆2/1〜4/10
先付け三種:
 鯛の子ゼリー寄せ 山葵オイル
 菜の花真砂和え 黄身香煎 いくら
 合鴨ロース 長芋 粒辛子
御造り:三崎鮪尽くし
焼物:桜鱒春霞 花弁 はじかみ
煮物:若竹煮 桜花一点 海老吉野煮
焜炉:山菜緑茶鍋 豚ロース 湯葉 春キャベツ 人参
油物:天婦羅 海老・丸十・獅子唐
食事:白米・香の物・佃煮 留碗:赤出汁
甘味:櫻のムース 抹茶化粧
◆4/11〜6/30
先付:筍木の芽和え・蛍烏賊、春しらす・もずく、長芋・酒盗
造里:三崎鮪尽くし
焼物:鰆麹味噌漬け はじかみ うど
煮物:和布饅頭 鼈甲餡
焜炉:豚ロース色彩鍋 三浦産大根 キャベツ
蒸し物:新緑蒸し 京生麩
油物:天婦羅 海老・丸十・獅子唐
食事:御飯 香の物 赤出汁
甘味:苺ぷりん 生クリーム

※メニューは仕入れ状況や季節により変更があります。
※和食会席「荒磯」プランのお料理とは異なります。

18:00/19:00のいずれかから120分間です。 ※選択不可
※食べ放題ではございません。たくさん召し上がりたい方にはバイキングプランをお勧めします。
※飲み放題メニューはございません。
※3歳〜小学生のお子様にはお子様用メニューをご提供します。
※2歳以下の幼児には食事は付きません(施設使用料1650円)。
期間 2022/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

オンラインでのクレジット決済

Paidy
あと払い(ペイディ)

【和食会席「荒磯」プランS】三浦半島の旬素材を味わう!1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン

2024/4/10までのお料理(イメージ)
2024/4/10までのお料理(イメージ)
2024/4/10までのお料理(イメージ) 2024/4/11〜6/30のお料理(イメージ) お食事会場の宴会場イメージ(個室ではありません。指定はできません。) 三浦唯一の天然温泉でリラックス!
夕食は宴会場またはレストランの小上がりで!
ちょっぴり贅沢に和食会席「荒磯」プラン

三浦の海の幸を中心とした旬の素材を、料理長おすすめの「和食会席」でお楽しみください。


■夕食■
ご提供する和食会席料理は、三浦半島の旬の食材を総料理長が一品一品厳選し、手間をかけて調理された旬のコース。
お食事はレストランまたは宴会場にて。
夕食は18:00または19:00からの2時間です。(時間・会場は選択不可。当日ご案内します。)
<メニュー一例>

◆2/1〜4/10
前菜:鯛の子ゼリー 桜鱒西京 緑豆寄せ 菜の花雲丹和え 穴子道明寺
椀盛:鮪節 つみれ碗 柚子 三つ葉
割鮮:本日の近海鮮魚盛り合わせ
焼物:牛もろみ焼き 三浦産野菜
煮物替り:キンメ鯛沢煮鍋 ポン酢 浅月 赤卸
蒸し物:筍蒸し 鰆 櫻餡 胡椒 青味
留肴:合鴨 蕪 打ち込み野菜 春色ドレッシング
食事:御飯 香の物 佃煮 留碗:赤出汁
水菓子:季節の果実
甘味:嶺岡豆腐
◆4/11〜6/30
前菜:蛍烏賊 もずく しらす緑酢
筍土佐煮 芽キャベツ辛子和え
椀盛:鯛潮仕立 豆腐 柚子 三つ葉
造り:近海魚の割鮮 山葵
焼物:もち豚山椒焼き 香味野菜
煮物:金目鯛塩煮 三浦産大根 絹さや
強肴: 鰹の炙り 彩野菜 明日葉ソース
焜炉:和牛梅香鍋 レタス 貝割 ベニーナ
油物:天婦羅 海老 地魚 丸十 獅子唐
食事:御飯 香の物 赤出汁
水菓子:季節の果実色々
期間 2021/05/30 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

オンラインでのクレジット決済

Paidy
あと払い(ペイディ)


  プランデータの取得中     
2件中 1〜 2件表示   1   ・・・ 全 1 ページ