宿泊プラン フォトギャラリー
メニュー
閉じる
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小学生 0名1名2名3名
幼児(食事・布団あり) 0名1名2名3名
幼児(食事あり) 0名1名2名3名
幼児(布団あり) 0名1名2名3名
幼児(食事・布団なし) 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
==☆常連様人気No.1☆『板長おまかせでね♪♪』会席料理==じゅわっと美味しい和牛ステーキに旬の野菜をふんだんに使用した板長お任せプラン。あれもこれも食べたいというお客様も大満足!なよくばりプランです。お祝いや冠婚葬祭にもおすすめです。(赤いちゃんちゃんこ無料貸出あり・ケーキ直径12cm 3850円から)様々な場面でご利用下さいませ。■ お食事についてご夕食は、板長おまかせ旬の会席料理
☆千松・初代考案の元祖!!【船盛り料理】を召し上がれ♪☆京丹後発祥の千松、当時は漁港・海岸に在った廃船を利用し、もっとも大きな船で全長約1800cm(5,6人様盛り)もある特大船に京丹後の春夏秋冬の魚介類を様々な料理で盛り込んだのが船盛り料理の元祖なんです!もちろん完成までには試行錯誤の連続だったと聞きます。田舎料理・漁師料理の延長に【船盛り料理】はあったんですね。その【豪快】【ボリューム満点】【創作】の精神は今も受け継がれております。今で云う【地産地消】の原点でもありますね。そして【千松】の船盛り料理をヒントに持ち運び可能で・収用し易いコンパクト化された形の【船】が世界に広まって今の【船盛り】料理があるんです。ぜひ一度【千松】にしかない【元祖船盛り料理】をご堪能下さいませ。
☆お手軽に近江牛を味わいたい方におすすめ☆季節の品々に加え、メインは近江牛をお召し上がり頂けるコースです。お品書き一、先付一、造り一、近江牛は下記より1グループ様につき1つお選びいただき、 予約時にご記入ください。【1】メイン≪すき焼き≫ロース+ミニステーキ ロース【2】メイン≪しゃぶしゃぶ≫ロース+ミニステーキ ロース【3】メイン≪ステーキ≫ロース+小鍋のすき焼き ロース【4】メイン≪ステーキ≫ロース+小鍋のしゃぶしゃぶ ロース 一、近江牛ローストビーフ一、茶碗蒸し一、近江牛時雨煮一、お食事一、止椀一、香の物一、デザート☆メイン料理を≪すき焼き≫≪しゃぶしゃぶ≫≪ステーキ≫より一品お選び頂きご予約の際にご連絡下さいませ。※ご連絡のない場合は【4】メイン≪ステーキ≫ロース+小鍋のしゃぶしゃぶ ロースをご提供致します。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++11月6日、いよいよ蟹漁解禁!!千松冬恒例の【カニコース】をご堪能あれ♪++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++目利きのオーナーが厳選するズワイガニを味わい尽くす【千松カニコース】プランを今年もお届けします!!冬の味覚の王者≪ズワイガニ≫をたっぷりとご堪能下さいませ。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++千松といえば蟹♪そしてとろける近江牛をステーキ&しゃぶしゃぶで♪贅沢プラン『近江牛しゃぶ+カニコース』++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++最強のタッグ【厳選ズワイガニ】×【地元名産近江牛】ぷりぷりの食感、甘み広がるズワイガニ♪近江牛は贅沢にステーキ&しゃぶしゃぶでご用意いたします