ご夕食が通常メニューに 国産の黒毛和牛のステーキ100gとフレッシュサラダが加わるボリューム満点のお食事となります。 本物の黒毛和牛の味をご堪能いただけます。 ご夕食の通常メニューのメインが「箱根山麓豚」を使った陶板焼きとなります。 ご希望のお客様は、陶板焼きを海鮮に変更も可能です。 必ず前日までにご変更の連絡をお願いいたします。 (当日変更は不可です)11月1日から1月31日(お正月期間除く)は、箱根山麓豚の陶板焼きが白湯スープ鍋になります。※入湯税が別途150円掛かります(大人のみ)。
ご夕食のお料理に舟盛りが追加されます。相模湾で獲れた新鮮な地魚をご夕食時にお楽しみいただけます。 ※当日の仕入れ状況により、お刺身の内容は変わります。 ※入湯税が別途150円掛かります(大人のみ)。
通常のご夕食に、大エビ・豚ヒレ肉、魚貝(仕入れ状況により替わります)の三品のフライとサラダがプラスされる、ご夕食ボリュームアップのプランです。若い方や、食べ盛りのお子様のおられるご家族の方にお勧めです。ご夕食・朝食ともお食事処でのご用意となります。もちろん、男女別6種類ずつある大野天風呂もご堪能いただけます。 ※入湯税が別途150円掛かります(大人のみ)。
1泊朝食付き(ご夕食無し)の標準プランのご朝食が、 隣接の”ホテルおかだ”の朝食バイキングとなる、 ホテルおかだとのコラボレーション企画です。 朝食バイキングでは常時30品目以上の品数をご用意してございます。 ※入湯税が別途150円掛かります(大人のみ)。
こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。 |