トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ
  プランデータの取得中     

オープンキッチンから出来たての料理を…地産地消のバイキングプラン

食座“旬の坊”
食座“旬の坊”
食座“旬の坊” オープンキッチンで焼きたての塩焼きの地魚を味わってください。 オープンキツチン内、炎の達人出来たての中華料理を 目の前で焼きあげるステーキ 揚げたてのアツアツの旬菜のてんぷらを
※1グループ10名様以上は承れません。  
  是非他のプランをご検討下さい。


ご家族には大人気の“バイキングプラン”です。
夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて
焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」 ・「ステーキ」や揚げたての
「てんぷら」・炒めたて「上州豚と地場野菜の炒め物」
作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。
吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」
「大根の蟹餡かけ」・人気の「握り寿司」や
郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、
デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・フルーツ等、
和洋中華の料理が盛だくさん!
ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。

季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
連泊の方でも料理内容は替りません。
期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】父の日感謝プラン!〜ぐんま・すき焼きアクション〜

父の日に「いつもありがとう」の想いを込めて
日頃、言葉では言えない感謝の気持ちを、マッサージと瓶ビール付きプランで!
家族そろって温泉と美食に彩られた水入らずの旅を・・・
お父様とゆっくり語らうにも、ご自身の疲れを癒すにも、
ご家族旅行でのお申込み、プレゼント代わりとして宿泊も可です。
きっと喜んでいただけますよ ・・・。

期間 2017/05/24 〜 2017/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】お得です!!1泊2食で10,000円ポッキリプラン♪

完成したばかりの清潔感溢れる新ロビー。 解放感溢れる足湯。 敷地1,000坪に広がる、大浴場「天晴(あっぱれ)」 地下1階には、天然記念物の三波石を使用した「岩風呂」があります。
期間限定、日にち限定でとってもお得なプランが登場です。
1泊2食で・・・お一人様10,000円(消費税込・入湯税150円別途)です♪
ご夕食は旬の食材を使用した当館おまかせのお料理をご用意させて頂きます。
(和食のセットメニューもしくはバイキング)
ご夕食内容は、当日チェックイン時にご案内させて頂きます。
(アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にご連絡下さいませ。)
朝食は和洋中華のバイキングです。
ご夕食内容がお任せなので、お得なプランとなっております。
期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】最高金賞の香り・コク・余韻・・・ザ・プレミアム・モルツ1本付き!生湯葉しゃぶしゃぶプラン

最高金賞の香り・コク・余韻・・・ザ・プレミアム・モルツ
最高金賞の香り・コク・余韻・・・ザ・プレミアム・モルツ
最高金賞の香り・コク・余韻・・・ザ・プレミアム・モルツ 谷川岳の名水仕立て なめらかな生湯葉しゃぶしゃぶ メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ 先付けの鶯豆腐 旬を感じる前菜

ご夕食時、ザ・プレミアム・モルツ(中瓶)を
大人のみ、おひとり様あたり1本プレゼント!!
(小人A・B・Cは対象外になります)

公式ページ限定のお得なプランです!!
(アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更可能)
(未成年はソフトドリンクになります)

最高金賞の香り・コク・余韻をお楽しみください。

ご夕食は“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は鶯豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ玉子で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの菜飯も好評です。
デザートはやよい姫プリンです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【生ジョッキで乾杯♪】期間限定 生ジョッキ1杯付きプラン

生ビールの美味しいこの季節・・・
ご夕食時、生ジョッキ(中ジョッキ)1杯付です!
(アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更可能です)
ご夕食は「ダイニングルーム アスティア」もしくは「食事処 船尾」もしくは「食座 旬の坊」 いずれかの会場・料理内容(和食もしくはバイキング)でご用意させて頂きます。
※内容は当日、チェックインの際にご案内させて頂きます。 (アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にご連絡下さいませ。)
朝食は和洋中華のバイキングです。
期間 2017/05/09 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

谷川岳の名水仕立て なめらかな生湯葉しゃぶしゃぶプラン

谷川岳の名水仕立て 生湯葉しゃぶしゃぶプラン
谷川岳の名水仕立て 生湯葉しゃぶしゃぶプラン
谷川岳の名水仕立て 生湯葉しゃぶしゃぶプラン メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ 先付けの鶯豆腐 旬を感じる前菜 デザートのやよい姫プリン

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は鶯豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの菜飯も好評です。
デザートはやよい姫プリンです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格懐石”プラン

懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 旬を感じる前菜 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」・岩魚・こんにゃく 焼き物の米沢牛炭火焼 デザートは苺プリン・桜もち・さくらんぼ

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」での本格懐石コースです。
上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。
前菜はタラの芽酢味噌・鶏肝松風・蛤チーズ・海老花揚げ等。
吸物は竹の子麩・桜鯛葛打ち。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」や岩魚・こんにゃく。
焼物は米沢牛炭火焼。煮物は竹の子土佐煮。強肴は山菜鍋。
御食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。
デザートは苺プリン・桜もち・サクランボです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格懐石料理”を存分に御堪能ください。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい)

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛ロース一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります 旬を感じる前菜 貴重なギンヒカリと岩魚のお造り メインの三段セイロ蒸し

ジューシーでうまみのある、三段のセイロ蒸しがメインです。
【上段】上州麦豚ロース
【中段】さわら・煮物
【下段】タラバ蟹・オマール海老・水菜・占地

強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる牛ロース一口陶板焼き。 
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”と岩魚です。
先付は玉子豆腐。季節を感じる前菜。
お食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。

地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※お一人様プラス3,240円でランクアップ
 「鮑の踊り焼き」か「とろけるような上州牛ステーキ」を選べます!

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。
朝食は和洋中華のバイキングです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹・地鶏・旬菜のコク深い山海鍋と牛ロース一口陶板焼プラン

タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席
タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席
タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席 旬を感じる前菜 人気の牛ロース一口陶板焼き 特製味噌の香りが食欲をそそります。 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻等 メインの山海鍋

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

メインはタラバ蟹・地鶏・旬菜のコク深い山海鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛ロース一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った
群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
先付は玉子豆腐。季節を感じる前菜。
温菜は薯蕷蒸し。煮物は里芋・竹の子。
お食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

口どけのよい上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼プラン

上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席 人気の牛ロース一口陶板焼き、特製味噌の香りが食欲をそそる 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃく等 煮物の里芋・竹の子 上州麦豚のしゃぶしゃぶ

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

きめが細かくなめらかで、くせのないあっさりとした風味の
上州麦豚をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
焦げた味噌が香ばしい牛ロースの陶板焼き等、
お肉好きには嬉しい献立になっています。
お造りは群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃくです。
先付は玉子豆腐。季節を感じる前菜。
温菜は薯蕷蒸し。煮物は里芋・竹の子。
お食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 旬を感じる前菜 お造りの桜鯛の薄造り・汲み上げ湯葉 強肴の山菜と鮑の天ぷら デザートは苺プリン・桜もち・サクランボ

量より質を求める女性やご年配の方にお勧めの
“湯の花亭”創作料理の天心膳です。
会場は高級感漂うグレードの高い個室で。 (1部屋最大8名様)

前菜は鴨ロース煮・蛸梅肉和え・焼竹の子等。
吸物はわらびやフカヒレの入った蛤真薯。
お造りは桜鯛の薄造り・汲み上げ湯葉。
焼物は川鱒香草焼き・和牛塩焼き
強肴は山菜と鮑の天ぷら。
御食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。
水菓子は苺プリン・桜もち・サクランボです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

上州牛・やまと豚等地元の味覚を網焼きに!焼き立て網焼き料理プラン

上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席 旬を感じる前菜 上州名物の焼饅頭、沼田東見屋さんから仕入れています。 名水百選箱島産ギンヒカリ等のお造り メインの焼物 

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

名水百選「箱島」で育った鱒や上州牛・やまと豚・赤城鶏と
旬の野菜を焼きながらお召し上がり頂けます。
上州名物焼饅頭も付いています。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や旬菜にも季節を感じる料理の数々。
他に茶碗蒸しや沼田東見屋の焼きまんじゅう等、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの菜飯が嬉しいです。
デザートはやよい姫プリンです。

※お一人様プラス3,240円でランクアップ
 有頭海老・鰤・イカ等の海鮮をプラスした「欲張り網焼き」に変更できます!

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

お重の中は旬の味覚が満載!湯の花亭“お重会席”プラン

彩り豊かで華やかな“お重会席”
彩り豊かで華やかな“お重会席”
彩り豊かで華やかな“お重会席” 上州牛カットステーキ 吸物の竹の子麩 ブランド鱒“ギンヒカリ”と岩魚等のお造り 彩り豊かで華やかな『お重』

個室料亭“湯の花亭”でご用意させて頂きます。
彩り豊かで華やかな『お重会席』は見て、味わって、楽しめ、
季節を感じさせてくれます。

お造りは名水百選「箱島」で育った貴重なギンヒカリに岩魚等、
メインは「上州牛カットステーキ」です。
先付は玉子豆腐。
吸物はは竹の子麩。
お重の上段はタラの芽酢味噌・芹胡麻・蕗辛煮や鶏肝松風・海老花揚げ等。
下段は沖目鯛漬け焼き・里芋・竹の子・鯛の子等。
凌ぎは冷うどん。
お食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。
デザートは苺プリン・桜もち・サクランボです。
(詳細は「お料理ページをご参照下さい)

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

コク旨絶品スープのお多福鍋料理プラン

上州牛、やまと豚、榛名鶏と野菜の「お多福鍋」
上州牛、やまと豚、榛名鶏と野菜の「お多福鍋」
上州牛、やまと豚、榛名鶏と野菜の「お多福鍋」 群馬県の味覚がたくさんつまったお多福鍋 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」 茶碗蒸し デザートのみかんプリン

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

先付けは鶯豆腐。
旬を感じる前菜。
お造りは群馬でしか食せないギンヒカリと、奥利根湯葉等。
蒸物は赤城山麓の「にこにこ卵」で作った茶碗蒸しです。
メインのお多福鍋は上野村産の十石味噌仕立て。
上州牛・やまと豚・赤城鶏・近郊野菜等、
群馬県の食材が盛り沢山の絶品スープの鍋です。
〆は上州米「ゴロピカリ」をおじやにしてお召し上がり下さい。
デザートはやよい姫プリンです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

お手頃…ビジネスにも最適!夕食なし・1泊朝食付きプラン

朝食は和洋中華のバイキング
朝食は和洋中華のバイキング
朝食は和洋中華のバイキング 女子大浴場“天晴”内トルマリン風呂から黄金の湯・壺入り娘の湯を望む 男子大浴場“天晴”寝たろうの湯・左手に白銀の湯・奥に二段の段々の湯 緑の中に建つ男子大浴場“天晴”より庭の左手に段々の湯 天然記念物“三波石”を600トン使用した大岩風呂(男女時間で交互使用)

夕食時間に間に合わない方や、外で夕食を食べたい方にお勧めです。
館内にある19時半オープンの夜食処「ひともっこ」では、
人気の釜飯セットや天坊ラーメンをはじめ、上州地粉うどん
・奥利根そば・餃子・焼き鳥・もつ煮等おつまみも充実しています。
自家製キムチは絶品です。最近ブームの焼酎も種類が豊富で、
通の方もきっと満足していただけます。近くには当館の社員が行く
「みっちゃん」・「いけや」等があります。
前橋駅から約40分の伊香保で温泉に入り、
朝食バイキングが付いてます。

※お部屋は3階が基本となっています。
上階は割増料金になります。

※大人1名・子供1名で1室利用の場合、
お子様は大人料金(大人料理)になりますので「大人」でお申込み下さい。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

3世代旅行・職場旅行・同窓会等にうってつけ!グループ向け宴会プラン

地元の旬の味覚満載の“天坊会席”
地元の旬の味覚満載の“天坊会席”
地元の旬の味覚満載の“天坊会席” 季節を感じる前菜 ローストビーフ 上州鶏のみぞれ鍋 お造りは鮪・湯葉・こんにゃく・鯵叩き
3世代旅行や友人同士、職場旅行等で宴会したい方々にうってつけです。
ご夕食は、個室の宴会場をご用意いたします。
※宴会場は7名様以上よりご用意いたします。6名様以下は会場おまかせとなります。宴会場ご希望の際はご相談下さい。
旬を感じる前菜からはじまり、お造りは鮪長手作り・奥利根湯葉・生こんにゃく等。
温物は赤城のにこにこ玉子を使った茶碗蒸し。 
進め肴は豚柔らか煮。中皿はローストビーフ。他にも大根の陶板焼きや上州鶏みぞれ鍋。 
そしてデザートはやよい姫プリンです。
(6月より夏の献立に変更致します。)
 朝食は和洋中華の盛沢山のバイキングです。
 
期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】7名様以上限定 還暦・古希等、大切な日をみんなで祝おう!お祝いプラン

お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」 旬の味覚満載な特別献立“祝い膳”、写真の料理とは若干違います。 末広御膳のお造り、煮物には亀人参、縁起物の海老を添えた天婦羅 人気の和牛一口ステーキの陶板焼 旬を感じる前菜
※1グループ7名様以下は承れません。是非他のプランをご検討下さい。

還暦・古希等節目のお祝い、ご退職お疲れ様、
ハッピーバースデー、銀婚式・金婚式、結婚記念日など、
大切な日をみんなでお祝いするプランです。
夕食は“お祝い膳”でご祝福。
※6月より夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキングです。

特典1:夕食時、1グループに1尾「めで鯛 塩焼き」付き

特典2:1グループに1本、スパークリングワイン付き(夕食会場にご用意します)

特典3:夕食時、 小人A・B・C にソフトドリンク1本付き

特典4:節目のお祝いの方には「祝着(ちゃんちゃんこ他)」
      無料貸し出し。※1日1着限定です。
期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

貸切家族風呂付!1日1組限定!個室料亭での夕食 ママ大満足プラン

内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付
内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付
内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付 夕食は彩り豊かで華やかなお重会席。 上州牛カットステーキ 群馬のブランド鱒ギンヒカリやイワナのお造り 旬を感じる二段のお重

2歳以下のお子様連れご家族限定のプランです。
あったらうれしいグッズや特典いっぱいです。

・貸切家族風呂(かかあ天下)50分付き
・女性におしゃれ浴衣サービス
・夕食会場にゴロ寝マット用意
・貸切風呂にクーハン・ベビーバスチェア・湯温計用意
・お部屋に補助便座用意
・お部屋に加湿器用意(11月〜4月)

夕食は個室料亭“湯の花亭”(1部屋最大8名様)の『お重会席』です。
※6月より、夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキング。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【露天風呂付客室】公式ホームページ限定プラン

個室料亭で頂く“お重会席”
個室料亭で頂く“お重会席”
個室料亭で頂く“お重会席” 旬を感じる 彩り鮮やかな二段のお重 上州牛カットステーキ ギンヒカリと岩魚のお造り デザートは苺プリン・桜もち・サクランボ

露天風呂付客室をお得なご料金でご用意させて頂きました。

温泉“しろがねの湯”のお風呂に入りながら、
目の前の森からマイナスイオンをいっぱい浴びてください。
洋室・和洋室ともにベッドは抱き枕付きシモンズベッドです。
夕食は個室料亭“湯の花亭”の『お重会席』です。
※6月より、夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキング。

※お部屋詳細は「お部屋」のページをご覧下さい。

【露天風呂付デラツクスツインルーム332号室・334号室】
【露天風呂付ツインルーム336号室・338号室】
特典; 女性におしゃれ浴衣無料貸し出し

【露天風呂付和洋室340号室】
特典;女性にはフランス“エラバシェ社製”の
    バスケア5点セットプレゼント。(子供は無し)

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【部屋・食事おまかせだからお得!!】館内利用券の特典付プラン

趣向を凝らした露天風呂が楽しめる「壺入り娘の湯」(大浴場“天晴”女性用)
趣向を凝らした露天風呂が楽しめる「壺入り娘の湯」(大浴場“天晴”女性用)
趣向を凝らした露天風呂が楽しめる「壺入り娘の湯」(大浴場“天晴”女性用) 男子大浴場“天晴”寝たろうの湯・左手に白銀の湯・奥に二段の段々の湯 木立の中にある岩風呂&露天は男女時間交代制

お部屋タイプと夕食内容をおまかせ頂く
館内利用券付きのお得なプランです。

2つの大浴場と2種の温泉、地場の食材で、伊香保温泉をご満喫下さい。

※お部屋タイプは、ご人数・お部屋割に応じてこちらで決めさせて頂きます。
※館内利用券は大人のみ1人1枚(1,000円分)を進呈します。
 お子様は対象外です。
※ご夕食は、ご人数に応じて館内のお食事会場にてご用意致します。
(バイキングになる場合もございます。)

※お部屋・ご夕食共にご指定頂けません。当日チェックイン時でのご案内となります。
 何卒ご了承下さい。食事に関し、アレルギー等がございましたら事前にご連絡下さい。

※朝食は和洋中華のバイキングです。
 

期間 2017/03/01 〜 2017/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。