トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ
  プランデータの取得中     

オープンキッチンから出来たての料理を…地産地消のバイキングプラン

食座“旬の坊”
食座“旬の坊”
食座“旬の坊” オープンキッチンで焼きたての塩焼きの地魚を味わってください。 オープンキツチン内、炎の達人出来たての中華料理を 目の前で焼きあげるステーキ 揚げたてのアツアツの旬菜のてんぷらを
※1グループ10名様以上は承れません。  
  是非他のプランをご検討下さい。


ご家族には大人気の“バイキングプラン”です。
夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて
焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」 ・「ステーキ」や揚げたての
「てんぷら」・炒めたて「上州豚と地場野菜の炒め物」
作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。
吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」
「大根の蟹餡かけ」・人気の「握り寿司」や
郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、
デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・フルーツ等、
和洋中華の料理が盛だくさん!
ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。

季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
連泊の方でも料理内容は替りません。
期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

谷川岳の名水仕立て なめらかな生湯葉しゃぶしゃぶプラン

メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ
メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ
メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ 先付けの紫芋豆腐 季節を感じる前菜 ギンヒカリとコンニャクサラダ デザートは桃のババロア

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は紫芋豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの菜飯も好評です。
デザートは桃のババロアです。

※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格懐石”プラン

懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 旬を感じる前菜 松茸・米沢牛・甘鯛の宝楽焼き 松茸・舞茸・占地・椎茸・鮑茸等のきのこ鍋 デザートは南瓜プリン・栗パイ・季節の果実

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

前菜・吸物・蓋物・焼物・強肴・食事に松茸料理を含んだ懐石コースです。
上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい。)

季節を感じる前菜。
吸物は蟹真薯。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」や岩魚・こんにゃく。
蓋物は舞茸栗麩饅頭。
焼物は松茸・米沢牛・甘鯛の宝楽焼き。
強肴は松茸・舞茸・占地等のきのこ鍋。
食事は松茸釜飯と赤出し汁。
デザートは南京プリン・栗パイ・季節の果物です。

※12月より、冬の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格懐石料理”を存分に御堪能ください。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります 旬を感じる前菜 お食事は栗ごはんを釜飯で メインの三段セイロ蒸し

ジューシーでうまみのある、三段のセイロ蒸しがメインです。
【上段】上州麦豚ロース
【中段】煮物・金目鯛
【下段】タラバ蟹・オマール海老・水菜

季節を感じる前菜。
温菜は薯蕷蒸し。
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”・岩魚・こんにゃく。
強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる、牛一口ステーキです。 
お食事は栗釜飯と味噌汁。

地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※12月より、冬の献立に変更致します。

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。

朝食は和洋中のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹・金目鯛・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼プラン

タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席
タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席
タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席 旬を感じる前菜 人気の牛ロース一口陶板焼き 特製味噌の香りが食欲をそそります。 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻等 メインの山海鍋

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

メインはタラバ蟹・金目鯛・茸・旬菜の山海鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った、群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
季節を感じる前菜。
温菜は薯蕷蒸し。煮物は風呂吹き丸大根。
お食事は栗釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

口どけのよい上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼プラン

上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席 人気の牛ロース一口陶板焼き、特製味噌の香りが食欲をそそる 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃく お食事は栗ごはんを釜飯で 上州麦豚のしゃぶしゃぶ

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

きめが細かくなめらかで、くせのないあっさりとした風味の
上州麦豚をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
焦げた味噌が香ばしい牛ロースの陶板焼き等、
お肉好きには嬉しい献立になっています。
お造りは群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃくです。
季節を感じる前菜。
温菜は薯蕷蒸し。煮物は風呂吹き丸大根。
お食事は栗釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※12月より、冬の献立に変更致します。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 旬を感じる前菜 ギンヒカリ薄造り・鮑へぎ造り お食事は松茸ごはんを釜飯で デザートは南京プリン・栗パイ・季節の果実

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

量より質を求める女性や、ご年配の方にお勧めの創作料理です。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい。)

季節を感じる前菜。
吸物は松茸・海老・鱧の土瓶蒸し。
お造りはギンヒカリ薄作り・鮑のへぎ造り。
蓋物は松茸・栗・銀杏の入った柚子釜。
強肴は米沢牛の塩焼き。
食事は松茸釜飯と赤出汁。
デザートは南京プリン・栗パイ・季節の果物です。

※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

上州牛・やまと豚等地元の味覚を網焼きに!焼き立て網焼き料理プラン

上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席 旬を感じる前菜 上州名物の焼饅頭、沼田東見屋さんから仕入れています。 名水百選箱島産ギンヒカリ等のお造り メインの焼物 

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

名水百選「箱島」で育った鱒や上州牛・やまと豚・赤城鶏と
旬の野菜を焼きながらお召し上がり頂けます。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や旬菜にも季節を感じる料理の数々。
他に茶碗蒸しや上州名物の焼きまんじゅう等、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの菜飯が嬉しいです。
デザートは桃のババロアです。

※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

コク旨絶品スープのお多福鍋料理プラン

上州牛、やまと豚、榛名鶏と野菜の「お多福鍋」
上州牛、やまと豚、榛名鶏と野菜の「お多福鍋」
上州牛、やまと豚、榛名鶏と野菜の「お多福鍋」 旬を感じる前菜 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」 先付けの紫芋豆腐 デザートは桃のババロア

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

先付けは紫芋豆腐。
旬を感じる前菜。
お造りは群馬でしか食せないギンヒカリと、奥利根湯葉等。
蒸物は赤城山麓の「にこにこ卵」で作った茶碗蒸しです。
メインのお多福鍋は上野村産の十石味噌仕立て。
上州牛・やまと豚・赤城鶏・近郊野菜等、
群馬県の食材が盛り沢山の絶品スープの鍋です。
〆は上州米「ゴロピカリ」をおじやにしてお召し上がり下さい。
デザートは桃のババロアです。

※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

お手頃…ビジネスにも最適!夕食なし・1泊朝食付きプラン

朝食は和洋中華のバイキング
朝食は和洋中華のバイキング
朝食は和洋中華のバイキング 女子大浴場“天晴”内トルマリン風呂から黄金の湯・壺入り娘の湯を望む 男子大浴場“天晴”寝たろうの湯・左手に白銀の湯・奥に二段の段々の湯 緑の中に建つ男子大浴場“天晴”より庭の左手に段々の湯 天然記念物“三波石”を600トン使用した大岩風呂(男女時間で交互使用)

夕食時間に間に合わない方や、外で夕食を食べたい方にお勧めです。
館内にある19時半オープンの夜食処「ひともっこ」では、
人気の釜飯セットや天坊ラーメンをはじめ、上州地粉うどん
・奥利根そば・餃子・焼き鳥・もつ煮等おつまみも充実しています。
自家製キムチは絶品です。最近ブームの焼酎も種類が豊富で、
通の方もきっと満足していただけます。近くには当館の社員が行く
「みっちゃん」・「いけや」等があります。
前橋駅から約40分の伊香保で温泉に入り、
朝食バイキングが付いてます。

※お部屋は3階が基本となっています。
上階は割増料金になります。

※大人1名・子供1名で1室利用の場合、
お子様は大人料金(大人料理)になりますので「大人」でお申込み下さい。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

3世代旅行・職場旅行・同窓会等にうってつけ!グループ向け宴会プラン

地元の旬の味覚満載の“天坊会席”
地元の旬の味覚満載の“天坊会席”
地元の旬の味覚満載の“天坊会席” 季節を感じる前菜 お造り 煮物はアマダイ塩麹蒸し デザートは桃のババロア
3世代旅行や友人同士、職場旅行等で宴会したい方々にうってつけです。
ご夕食は、個室の宴会場をご用意いたします。
※宴会場は7名様以上よりご用意いたします。6名様以下は会場おまかせとなります。
宴会場ご希望の際はご相談下さい。

旬を感じる前菜からはじまり、先付けは紫芋豆腐。
お造りは鮪・紅鱒・イナダ・鰆・手作りこんにゃく。
炊合せは甘鯛の塩麹蒸し。
凌ぎは桑の葉うどん。
温物は赤城のにこにこ玉子を使った奥利根湯葉南瓜茶碗蒸し。 
鍋物は上州豚すき焼き。焼物は上州牛の味噌陶板焼。
中皿は上州鶏のピリ辛餡かけ。
デザートは桃のババロアです。

(12月より冬の献立に変更致します。)
 
朝食は和洋中のバイキングです。


 
期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】7名様以上限定 還暦・古希等、大切な日をみんなで祝おう!お祝いプラン

お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」 旬の味覚満載な特別献立“祝い膳”、写真の料理とは若干違います。 末広御膳のお造り、煮物には亀人参、縁起物の海老を添えた天婦羅 旬を感じる前菜 敷地1,000坪に広がる大浴場で温泉三昧
※1グループ7名様以下は承れません。是非他のプランをご検討下さい。

還暦・古希等節目のお祝い、ご退職お疲れ様、
ハッピーバースデー、銀婚式・金婚式、結婚記念日など、
大切な日をみんなでお祝いするプランです。
夕食は“お祝い膳”でご祝福。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

特典1:夕食時、1グループに1尾「めで鯛 塩焼き」付き

特典2:1グループに1本、スパークリングワイン付き(夕食会場にご用意します)

特典3:夕食時、 小人A・B・C にソフトドリンク1本付き

特典4:節目のお祝いの方には「祝着(ちゃんちゃんこ他)」
      無料貸し出し。※1日1着限定です。
期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】お得です!!1泊2食で10,000円ポッキリプラン♪

完成したばかりの清潔感溢れる新ロビー。 解放感溢れる足湯。 敷地1,000坪に広がる、大浴場「天晴(あっぱれ)」 地下1階には、天然記念物の三波石を使用した「岩風呂」があります。
期間限定、日にち限定でとってもお得なプランが登場です。
1泊2食で・・・お一人様10,000円(消費税込・入湯税150円別途)です♪
ご夕食は旬の食材を使用した当館おまかせのお料理をご用意させて頂きます。
(和食のセットメニューもしくはバイキング)
ご夕食内容は、当日チェックイン時にご案内させて頂きます。
(アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にご連絡下さいませ。)
朝食は和洋中華のバイキングです。
ご夕食内容がお任せなので、お得なプランとなっております。
期間 2017/09/01 〜 2017/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。