トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ
  プランデータの取得中     

オープンキッチンから出来たての料理を…地産地消のバイキングプラン

食座“旬の坊”
食座“旬の坊”
食座“旬の坊” オープンキッチンで焼きたての塩焼きの地魚を味わってください。 オープンキツチン内、炎の達人出来たての中華料理を 目の前で焼きあげるステーキ 揚げたてのアツアツの旬菜のてんぷらを
※1グループ10名様以上は承れません。  
  是非他のプランをご検討下さい。


ご家族には大人気の“バイキングプラン”です。
夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて
焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」 ・「ステーキ」や揚げたての
「てんぷら」・炒めたて「上州豚と地場野菜の炒め物」
作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。
吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」
「大根の蟹餡かけ」・人気の「手巻き寿司」や
郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、
デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・フルーツ等、
和洋中華の料理が盛だくさん!
ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。

季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
連泊の方でも料理内容は替りません。
期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【季節限定】群馬県のブランド牛!!上州牛すき煮鍋会席

上州牛すき煮鍋
上州牛すき煮鍋
上州牛すき煮鍋 古民家風食事処「船尾」 ギンヒカリ・岩魚のなめろう・奥利根生湯葉・手作り蒟蒻 旬を感じる前菜 メインの上州牛すき煮鍋

ご夕食は“地産地消優良店”に登録された
食事処「船尾」でお召し上がり頂きます。

メイン料理は群馬県のブランド牛【上州牛】と地場野菜の「すき煮鍋」です。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や前菜等にも季節を感じる料理の数々。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸し、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの若菜と、もち麦ご飯も好評です。
デザートは鳴門金時芋プリンと季節の果物です。

【上州牛とは】
利根川の清流と群馬の名峰である赤城・榛名・ 妙義のもと、
豊かな自然に磨かれて生まれた 上州牛。
世界最高基準の衛生管理方式(HACCP方式)を採用した施設で生まれ、
徹底した安全管理の中で育てられます。
程よい脂肪質と旨みに秀でた肉質なので、くど過ぎず、上品な味わいが人気の理由です。

※12月より冬の献立に変更致します。

※朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります ダイニングレストラン「アスティア」 群馬のブランド鱒ギンヒカリと季節のお造り メインのセイロ蒸し

タラバ蟹・オマール海老・上州麦豚ロース等、
ジューシーでうまみのある、セイロ蒸しがメインです。

【上段】 上州麦豚ロース・舞茸
【下段】 タラバ蟹・オマール海老・金目鯛・水菜

季節を感じる前菜。
煮物は南京柔か蒸し。
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”と季節のお造り。
強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる、牛一口ステーキです。 
お食事は鮭きのこ釜飯と味噌汁。
地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

【上州麦豚とは】
噛むほどに味が広がる群馬が誇る麦豚。
麦豚の美味しさはその豊かな赤身にあります。
きめが細かくなめらかでくせのないあっさりした風味は、
蒸して食べるストレートな楽しみ方が最適。
ヘルシーで美味しい魅力の食材です。
ビタミンB2がたっぷりで疲労回復・美肌に効果的です。

※12月より冬の献立に変更致します。

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。

朝食は和洋中のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋と牛ロース一口陶板焼プラン

タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋
タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋
タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋 ダイニングレストラン「アスティア」 人気の牛ロース一口陶板焼き 特製味噌の香りが食欲をそそります。 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻 メインのコラーゲン入り山海鍋

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

メインはタラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った、群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
季節を感じる前菜。
煮物は南京柔か蒸し。
お食事は鮭きのこ釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格会席”プラン

会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 個室料亭「湯の花亭」 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」と季節のお造り 米沢牛とフォアグラ 松茸等のきのこ鍋

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

季節を感じる前菜。
吸物は粟麩万頭鴨射込み。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」と季節のお造り。
蓋物は鯛酒蒸し。
焼物は米沢牛とフォアグラ。
強肴は松茸等のきのこ鍋。
食事は松茸釜飯。
デザートは栗ぜんざい・葡萄ゼリー・干柿レーズンです。

※12月より冬の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格会席料理”を存分に御堪能ください。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 個室料亭「湯の花亭」 お造りは鯛・ぼたん海老・あおりいか・いくら 柿釜焼き・米沢牛塩焼き・松茸等 松茸と海老の天ぷら

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

量より質を求める女性や、ご年配の方にお勧めの創作料理です。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい。)

季節を感じる前菜。
吸物は松茸と鱧の土瓶蒸し。
お造りは鯛・ぼたん海老・あおりいか・いくら。
焼物は柿釜焼き・米沢牛塩焼き・松茸等。
強肴は松茸と海老の天ぷら。
食事は松茸釜飯。
デザートは栗ぜんざい・葡萄ゼリー・干柿レーズン。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

谷川岳の名水仕立て なめらかな生湯葉しゃぶしゃぶプラン

生湯葉しゃぶしゃぶ
生湯葉しゃぶしゃぶ
生湯葉しゃぶしゃぶ 古民家風食事処「船尾」 旬を感じる前菜 群馬のブランド鱒ギンヒカリのサラダ メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は甘辛獅子唐豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの若菜と、もち麦ご飯も好評です。
デザートは鳴門金時芋プリンと季節の果物です。

【奥利根湯葉とは】
群馬県北部の澄んだ空の下、丹精を込めて栽培された大豆を使用しています。
奥利根の清水が、大豆本来の甘みと旨みを生かした「湯葉」に仕立てます。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

旨味たっぷり絶品スープの赤城鶏鍋プラン

絶品スープの「赤城鶏鍋」
絶品スープの「赤城鶏鍋」
絶品スープの「赤城鶏鍋」 古民家風食事処「船尾」 お造りは鮪・鰤・奥利根生湯葉等 旬を感じる前菜 赤城山麓のにこにこ卵で作った湯葉茶碗蒸し

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

先付けは甘辛獅子唐豆腐。
旬を感じる前菜。
お造りは鮪・鰤、奥利根湯葉。
蒸物は赤城山麓の「にこにこ卵」で作った茶碗蒸しです。
メインのお鍋は、赤城鶏盛り合わせと、群馬県の食材が盛り沢山の
絶品スープの鍋です。
〆は上州米「ゴロピカリ」をおじやにしてお召し上がり下さい。
デザートは鳴門金時芋プリンです。

【赤城鶏とは】
肉質は赤みが強く、弾力性があり、歯応えのある食感と旨味、コク、風味を
特徴とする高級鶏肉です。
鶏肉は眼精疲労に良いビタミンAや代謝を進めるビタミンBも豊富。
消化吸収率も高いのでヘルシー&美味しい一品です。

※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/10/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

上州牛・やまと豚等地元の味覚を網焼きに!焼き立て網焼き料理プラン

上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を網焼きに
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を網焼きに
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を網焼きに 古民家風食事処「船尾」 群馬名物の焼まんじゅう 名水百選箱島産ギンヒカリ等のお造り メインの焼物 

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

名水百選「箱島」で育った鱒や上州牛・やまと豚・赤城鶏と
旬の野菜を焼きながらお召し上がり頂けます。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や旬菜にも季節を感じる料理の数々。
他に茶碗蒸しや上州名物の焼きまんじゅう等、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの若菜と、もち麦ご飯も好評です。
デザートは鳴門金時芋プリンと季節の果物です。

【上州牛とは】
利根川の清流と群馬の名峰である赤城・榛名・ 妙義のもと、
豊かな自然に磨かれて生まれた 上州牛。
世界最高基準の衛生管理方式(HACCP方式)を採用した施設で生まれ、
徹底した安全管理の中で育てられます。
程よい脂肪質と旨みに秀でた肉質なので、くど過ぎず、上品な味わいが人気の理由です。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】7名様以上限定 還暦・古希等、大切な日をみんなで祝おう!お祝いプラン

お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」 旬の味覚満載な特別献立 “祝い膳” お造り祝い盛り 御祝揚げ 上州牛すき鍋
※1グループ7名様以下は承れません。是非他のプランをご検討下さい。

還暦・古希等節目のお祝い、ご退職お疲れ様、
ハッピーバースデー、銀婚式・金婚式、結婚記念日など、
大切な日をみんなでお祝いするプランです。
夕食は“お祝い膳”でご祝福。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

特典1:夕食時、1グループに1尾「めで鯛 塩焼き」付き

特典2:1グループに1本、スパークリングワイン付き(夕食会場にご用意します)

特典3:夕食時、 小人A・B・C にソフトドリンク1本付き

特典4:節目のお祝いの方には「祝着(ちゃんちゃんこ他)」
      無料貸し出し。※1日1着限定です。
期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

3世代旅行・職場旅行・同窓会等にうってつけ!グループ向け宴会プラン

地元の旬の味覚満載の“宴会プラン”
地元の旬の味覚満載の“宴会プラン”
地元の旬の味覚満載の“宴会プラン” 季節を感じる前菜 お造り 鍋物は上州鶏のすき焼き 焼物は上州牛の味噌陶板焼き
3世代旅行や友人同士、職場旅行等で宴会したい方々にうってつけです。
ご夕食は、宴会場をご用意いたします。
※宴会場は7名様以上よりご用意いたします。6名様以下は会場おまかせとなります。
宴会場ご希望の際はご相談下さい。

旬を感じる前菜から始まり、
お造りは、ブリ・鮪・虹鱒・手作り蒟蒻。
煮物は、アマダイ塩麹蒸し。
凌ぎは、桑の葉うどん。
中皿は、上州炙り豚のサラダ。
焼物は、上州牛の味噌陶板焼き。
鍋物は、上州鶏のすき焼き。 
デザートは鳴門金時芋プリン。

(12月より冬の献立に変更致します。)
 
朝食は和洋中のバイキングです。


 
期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【もの作り体験工房 地球屋】体験付プラン

もの作り体験工房 地球屋
もの作り体験工房 地球屋
もの作り体験工房 地球屋 各種体験 バター・チーズ作りなども体験出来ます タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋
当館から車で約10分の“地球屋”さん。 各種ガラス細工体験や、クリアキャンドルなど、もの作り体験ができる施設です。
楽しく簡単に体験ができますので、旅行の思い出にオリジナル作品を是非お持ち帰りください♪
同じ敷地内には、ギネス世界記録に認定された「つるし飾り」のある雑貨店や、
焼き立てのパン工房とカフェも併設しており、ランチタイムに、おやつタイムに立ち寄るのもGOOD♪

こちらのプランでは、お好きなもの作り体験が、おひとり1体験付となっております。
※要予約の体験は除きます
“地球屋”さんにて「予約確認メール」の画面を提示するか、 「予約確認メール」をプリントアウトのうえ提示して下さい。
期間 2018/10/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【謎解きイベント参加券付き】金・土・日の夕食は人気のバイキング☆平日の夕食は山海鍋☆プラン

旅館DEナゾトキ「伊香保秘湯消失事件」
旅館DEナゾトキ「伊香保秘湯消失事件」
旅館DEナゾトキ「伊香保秘湯消失事件」 謎を解いて奪われた温泉を取り戻せ!! 【タラバ蟹や旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼】料理一例 【地産地消バイキング】料理一例
大人気のリアル謎解きイベントが天坊で開催決定!
旅館DEナゾトキ「伊香保秘湯消失事件」 〜〜〜謎を解いて奪われた温泉を取り戻せ!!〜〜〜

女将「緊急事態が発生しました!なんと我が宿自慢の温泉が、湯船から消えてしまったのです。
どうかお客様の知恵と力で伊香保温泉自慢の「こがねの湯」を取り戻してください!」

ご友人と、会社の仲間と、ご家族みんなで謎解きにチャレンジしてみませんか?

【旅館DEナゾトキのイベント詳細】
お客様自身が旅館を探索して謎を解く体験型イベントです。
フロントでスターターキットを受け取ったお客様から順番にスタートです。
制限時間はありませんが、所要時間は30分〜1時間程度となります。
お一人様でもご参加頂けますが、みなさんで協力しながら参加されると楽しい体験型イベントです。
(大人向けイベントのため、小学生以下のお子様はご利用頂けません)

【宿泊プラン詳細】
月曜日〜木曜日の夕食は、落ち着いた雰囲気のレストラン“アスティア”(禁煙)にて、
「タラバ蟹や旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼き」をご用意致します。
金・土・日曜日の夕食は、オープンキッチンの食座“旬の坊”(禁煙)にて、
「地産地消バイキング」をお召し上がり頂きます。
朝食は和洋中華のバイキングです。
期間 2018/06/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

口どけのよい上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼プラン

上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席 人気の牛ロース一口陶板焼き、特製味噌の香りが食欲をそそる 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃく ダイニングレストラン「アスティア」 上州麦豚のしゃぶしゃぶ

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

きめが細かくなめらかで、くせのないあっさりとした風味の
上州麦豚をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
焦げた味噌が香ばしい牛ロースの陶板焼き等、
お肉好きには嬉しい献立になっています。
お造りは群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃくです。
季節を感じる前菜。
煮物は南京柔か蒸し。
お食事は鮭きのこ釜飯と味噌汁。
地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

【上州麦豚とは】
噛むほどに味が広がる群馬が誇る麦豚。
麦豚の美味しさはその豊かな赤身にあります。
きめが細かくなめらかでくせのないあっさりした風味は、
ヘルシーで美味しい魅力の食材です。
ビタミンB2がたっぷりで疲労回復・美肌に効果的です。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

お手頃…ビジネスにも最適!夕食なし・1泊朝食付きプラン

朝食は和洋中華のバイキング
朝食は和洋中華のバイキング
朝食は和洋中華のバイキング 女子大浴場“天晴”内トルマリン風呂から黄金の湯・壺入り娘の湯を望む 男子大浴場“天晴”寝たろうの湯・左手に白銀の湯・奥に二段の段々の湯 緑の中に建つ男子大浴場“天晴”より庭の左手に段々の湯 天然記念物“三波石”を600トン使用した大岩風呂(男女時間で交互使用)

夕食時間に間に合わない方や、外で夕食を食べたい方にお勧めです。
館内にある19時半オープンの夜食処「ひともっこ」では、
人気の釜飯セットや天坊ラーメンをはじめ、上州地粉うどん
・奥利根そば・餃子・焼き鳥・もつ煮等おつまみも充実しています。
自家製キムチは絶品です。
酒類も種類が豊富で、通の方もきっと満足していただけます。
近くには、焼き鳥「みっちゃん」・そば「いけや」等があります。
高崎駅から約40分の伊香保で温泉に入り、
朝食バイキングが付いてます。

※お部屋は3階が基本となっています。
上階は割増料金になります。

※大人1名・子供1名で1室利用の場合、
お子様は大人料金(大人料理)になりますので「大人」でお申込み下さい。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【2歳以下のお子様連れ限定】貸切家族風呂付!1日1組限定!個室料亭での夕食 ママ大満足プラン

内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付
内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付
内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付 夕食は彩り豊かで華やかな本格会席 個室料亭「湯の花亭」 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」と季節のお造り 鍋物は松茸等のきのこ鍋

2歳以下のお子様連れご家族限定のプランです。
あったらうれしいグッズや特典いっぱいです。

・貸切家族風呂(かかあ天下)50分付き
・女性におしゃれ浴衣サービス
・夕食会場にゴロ寝マット用意
・貸切風呂にクーハン・ベビーバスチェア・湯温計用意
・お部屋に補助便座用意
・お部屋に加湿器用意(11月〜4月)

夕食は個室料亭“湯の花亭”(1部屋最大8名様)の『本格会席』です。

※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【露天風呂付客室】公式ホームページ限定プラン

個室料亭で頂く“本格会席”
個室料亭で頂く“本格会席”
個室料亭で頂く“本格会席” 個室料亭「湯の花亭」 強肴は松茸等のきのこ鍋 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」と季節のお造り 焼物は米沢牛とフォアグラ

露天風呂付客室をお得なご料金でご用意させて頂きました。

温泉“しろがねの湯”のお風呂に入りながら、
目の前の森からマイナスイオンをいっぱい浴びてください。
洋室・和洋室ともにベッドは抱き枕付きシモンズベッドです。
夕食は個室料亭“湯の花亭”の『本格会席』です。
※12月より、冬の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキング。

※お部屋詳細は「お部屋」のページをご覧下さい。

【露天風呂付デラツクスツインルーム332号室・334号室】
【露天風呂付ツインルーム336号室・338号室】
特典; 女性におしゃれ浴衣無料貸し出し

【露天風呂付和洋室340号室】
特典;女性にはフランス“エラバシェ社製”の
    バスケア5点セットプレゼント。(子供は無し)

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。