トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ
  プランデータの取得中     

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格懐石”プラン

懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 旬を感じる前菜 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」・岩魚・こんにゃく 焼き物の米沢牛炭火焼 デザートは苺プリン・桜もち・さくらんぼ

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」での本格懐石コースです。
上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。
前菜はタラの芽酢味噌・鶏肝松風・蛤チーズ・海老花揚げ等。
吸物は竹の子麩・桜鯛葛打ち。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」や岩魚・こんにゃく。
焼物は米沢牛炭火焼。煮物は竹の子土佐煮。強肴は山菜鍋。
御食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。
デザートは苺プリン・桜もち・サクランボです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格懐石料理”を存分に御堪能ください。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい)

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛ロース一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります 旬を感じる前菜 貴重なギンヒカリと岩魚のお造り メインの三段セイロ蒸し

ジューシーでうまみのある、三段のセイロ蒸しがメインです。
【上段】上州麦豚ロース
【中段】さわら・煮物
【下段】タラバ蟹・オマール海老・水菜・占地

強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる牛ロース一口陶板焼き。 
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”と岩魚です。
先付は玉子豆腐。季節を感じる前菜。
お食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。

地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※お一人様プラス3,240円でランクアップ
 「鮑の踊り焼き」か「とろけるような上州牛ステーキ」を選べます!

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。
朝食は和洋中華のバイキングです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 旬を感じる前菜 お造りの桜鯛の薄造り・汲み上げ湯葉 強肴の山菜と鮑の天ぷら デザートは苺プリン・桜もち・サクランボ

量より質を求める女性やご年配の方にお勧めの
“湯の花亭”創作料理の天心膳です。
会場は高級感漂うグレードの高い個室で。 (1部屋最大8名様)

前菜は鴨ロース煮・蛸梅肉和え・焼竹の子等。
吸物はわらびやフカヒレの入った蛤真薯。
お造りは桜鯛の薄造り・汲み上げ湯葉。
焼物は川鱒香草焼き・和牛塩焼き
強肴は山菜と鮑の天ぷら。
御食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。
水菓子は苺プリン・桜もち・サクランボです。

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

お重の中は旬の味覚が満載!湯の花亭“お重会席”プラン

彩り豊かで華やかな“お重会席”
彩り豊かで華やかな“お重会席”
彩り豊かで華やかな“お重会席” 上州牛カットステーキ 吸物の竹の子麩 ブランド鱒“ギンヒカリ”と岩魚等のお造り 彩り豊かで華やかな『お重』

個室料亭“湯の花亭”でご用意させて頂きます。
彩り豊かで華やかな『お重会席』は見て、味わって、楽しめ、
季節を感じさせてくれます。

お造りは名水百選「箱島」で育った貴重なギンヒカリに岩魚等、
メインは「上州牛カットステーキ」です。
先付は玉子豆腐。
吸物はは竹の子麩。
お重の上段はタラの芽酢味噌・芹胡麻・蕗辛煮や鶏肝松風・海老花揚げ等。
下段は沖目鯛漬け焼き・里芋・竹の子・鯛の子等。
凌ぎは冷うどん。
お食事は桜海老御飯を釜飯でアツアツで。
デザートは苺プリン・桜もち・サクランボです。
(詳細は「お料理ページをご参照下さい)

※6月より、夏の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【露天風呂付客室】公式ホームページ限定プラン

個室料亭で頂く“お重会席”
個室料亭で頂く“お重会席”
個室料亭で頂く“お重会席” 旬を感じる 彩り鮮やかな二段のお重 上州牛カットステーキ ギンヒカリと岩魚のお造り デザートは苺プリン・桜もち・サクランボ

露天風呂付客室をお得なご料金でご用意させて頂きました。

温泉“しろがねの湯”のお風呂に入りながら、
目の前の森からマイナスイオンをいっぱい浴びてください。
洋室・和洋室ともにベッドは抱き枕付きシモンズベッドです。
夕食は個室料亭“湯の花亭”の『お重会席』です。
※6月より、夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキング。

※お部屋詳細は「お部屋」のページをご覧下さい。

【露天風呂付デラツクスツインルーム332号室・334号室】
【露天風呂付ツインルーム336号室・338号室】
特典; 女性におしゃれ浴衣無料貸し出し

【露天風呂付和洋室340号室】
特典;女性にはフランス“エラバシェ社製”の
    バスケア5点セットプレゼント。(子供は無し)

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。