トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ
  プランデータの取得中     

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格会席”プラン

本格会席料理(イメージ)
本格会席料理(イメージ)
本格会席料理(イメージ) 個室料亭「湯の花亭」 本格会席料理(イメージ)
公式ホームページからのご予約限定でTポイントがたまります!

夕食は当館で一番グレードの高い個室料亭(1部屋最大8名様) 「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

季節を感じる前菜。
吸物は満月豆腐。
お造りは鰤・鰹・はた。
煮物は鶏治部煮。
焼物は甘鯛幽庵焼き。
強肴は上州牛ときのこ鍋。
食事は松茸釜飯。
水菓子はパンナコッタ・季節の果物です。
※12月より冬の献立に変更致します。
食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
“本格会席料理”を存分に御堪能ください。
朝食はビュッフェです。
(状況により和定食の場合があります)
期間 2018/03/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)

料亭の料理長が選び抜いた素材!湯の花亭“厳選会席”プラン

厳選会席料理(イメージ)
厳選会席料理(イメージ)
厳選会席料理(イメージ) 個室料亭「湯の花亭」 厳選会席料理(イメージ) 厳選会席料理(イメージ)
公式ホームページからのご予約限定でTポイントがたまります!

料理長が選び抜いた、海・山の高級素材“厳選会席料理”。
今年の秋は、旬の味覚に出会う旅をしてみませんか?
夕食は当館で一番グレードの高い個室料亭(1部屋最大8名様)「湯の花亭」にて、ご用意いたします。
前菜には、季節を感じる食材。
吸物は、松茸・鮑等の土瓶蒸し。
造りは、本鮪・伊佐木・真鯛・はた・つぶ貝。
焼物は、柿釜グラタン。
強肴は、米沢牛ヒレ炭油焼。
食事は、松茸釜飯。
水菓子は、パンナコッタ・季節の果物です。
※12月より冬の献立に変更致します。
朝食はビュッフェです。
(状況により和定食の場合があります)
期間 2018/03/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。