トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ
  プランデータの取得中     

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格懐石”プラン

懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 旬を感じる前菜 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」・岩魚・こんにゃく 強肴の米沢牛。竹蒸しでお召し上がり頂きます。 デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜。

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」での本格懐石コースです。
上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。
前菜は焼もろこし・鰻棒寿司・無花果利休掛け・吸いとろ蓴菜等。
吸物は海老真薯・フカヒレ・タピオカ・おくら等の清まし仕立て。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」や岩魚・こんにゃく。
煮物は冬瓜翡翠煮・小芋田舎煮・白芋茎含め煮・蛸柔か煮等の冷やし鉢。
焼物は夏の風物詩、鮎の塩焼き。
強肴は米沢牛。竹蒸しでアツアツでお召し上がり下さい。
御食事は釜飯と赤出し汁。
デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格懐石料理”を存分に御堪能ください。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい)

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります 旬を感じる前菜 貴重なギンヒカリと岩魚のお造り メインの三段セイロ蒸し

ジューシーでうまみのある、三段のセイロ蒸しがメインです。
【上段】上州麦豚ロース
【中段】枝豆饅頭・金目鯛
【下段】タラバ蟹・オマール海老・水菜

先付は胡麻豆腐。季節を感じる前菜。
温菜は小茶碗蒸し。
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”・岩魚・こんにゃく。
強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる、牛一口ステーキです。 
お食事は釜飯と味噌汁。

地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

※お一人様プラス3,240円でランクアップ
 「鮑の踊り焼き」か「とろけるような上州牛ステーキ」を選べます!

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。

朝食は和洋中のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海トマト鍋と牛ロース一口陶板焼プラン

タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席
タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席
タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席 旬を感じる前菜 人気の牛ロース一口陶板焼き 特製味噌の香りが食欲をそそります。 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻等 メインの山海鍋

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

メインはタラバ蟹・・金目鯛・帆立・地鶏・旬菜の山海トマト鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った、群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
先付は胡麻豆腐。季節を感じる前菜。
温菜は小茶碗蒸し。煮物は枝豆饅頭。
お食事は釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

口どけのよい上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼プラン

上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席 人気の牛ロース一口陶板焼き、特製味噌の香りが食欲をそそる 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃく 煮物の枝豆饅頭 上州麦豚のしゃぶしゃぶ

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

きめが細かくなめらかで、くせのないあっさりとした風味の
上州麦豚をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
焦げた味噌が香ばしい牛ロースの陶板焼き等、
お肉好きには嬉しい献立になっています。
お造りは群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃくです。
先付は胡麻豆腐。季節を感じる前菜。
温菜は小茶碗蒸し。煮物は枝豆饅頭。
お食事は釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 旬を感じる前菜 吸物は鱧葛打ち・枝豆麩・蓴菜・ミニトマト・梅肉の清まし仕立て お造りは帆立・伊佐木・ぼたん海老 デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜

量より質を求める女性やご年配の方にお勧めの
“湯の花亭”創作料理の天心膳です。
会場は高級感漂うグレードの高い個室で。 (1部屋最大8名様)

前菜は米沢牛味噌漬け・海老奉書巻き・茗荷黄身寿司・丸十オレンジ煮・長芋素麺等。
吸物は鱧葛打ち・枝豆麩・蓴菜等の清まし仕立て。
お造りは帆立・伊佐木・ぼたん海老。
焼物は夏の風物詩、鮎の塩焼き。
強肴は焼き丸茄子
御食事は釜飯と赤出汁。
デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

上州牛・やまと豚等地元の味覚を網焼きに!焼き立て網焼き料理プラン

上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席 旬を感じる前菜 上州名物の焼饅頭、沼田東見屋さんから仕入れています。 名水百選箱島産ギンヒカリ等のお造り メインの焼物 

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

名水百選「箱島」で育った鱒や上州牛・やまと豚・赤城鶏と
旬の野菜を焼きながらお召し上がり頂けます。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や旬菜にも季節を感じる料理の数々。
他に茶碗蒸しや上州名物の焼きまんじゅう等、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの菜飯が嬉しいです。
デザートは梅酒のババロアです。

※お一人様プラス3,240円でランクアップ
 有頭海老・鰤・イカ等の海鮮をプラスした「欲張り網焼き」に変更できます!

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

お重の中は旬の味覚が満載!湯の花亭“お重会席”プラン

彩り豊かで華やかな“お重会席”
彩り豊かで華やかな“お重会席”
彩り豊かで華やかな“お重会席” 彩り豊かで華やかな『お重』 吸物は海老真薯・フカヒレ・タピオカ等の清まし仕立て ブランド鱒“ギンヒカリ”と岩魚等のお造り デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜

個室料亭“湯の花亭”でご用意させて頂きます。
彩り豊かで華やかな『お重会席』は見て、味わって、楽しめ、
季節を感じさせてくれます。

お重の一の重は、焼もろこし・鰻棒寿司・無花果利休掛け・吸いとろ蓴菜等。
二の重は沖目鯛漬け焼き・玉子焼き・蟹サラダ。
煮物は翡翠冬瓜・白芋茎含め煮・蛸柔か煮
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重なギンヒカリや岩魚等、
吸物は海老真薯・フカヒレ・タピオカ等を清まし仕立てで。
凌ぎはそうめん。
強肴は和牛の陶板焼き。
お食事は釜飯と赤出汁。
デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜です。
(詳細は「お料理ページをご参照下さい)

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

お手頃…ビジネスにも最適!夕食なし・1泊朝食付きプラン

朝食は和洋中華のバイキング
朝食は和洋中華のバイキング
朝食は和洋中華のバイキング 女子大浴場“天晴”内トルマリン風呂から黄金の湯・壺入り娘の湯を望む 男子大浴場“天晴”寝たろうの湯・左手に白銀の湯・奥に二段の段々の湯 緑の中に建つ男子大浴場“天晴”より庭の左手に段々の湯 天然記念物“三波石”を600トン使用した大岩風呂(男女時間で交互使用)

夕食時間に間に合わない方や、外で夕食を食べたい方にお勧めです。
館内にある19時半オープンの夜食処「ひともっこ」では、
人気の釜飯セットや天坊ラーメンをはじめ、上州地粉うどん
・奥利根そば・餃子・焼き鳥・もつ煮等おつまみも充実しています。
自家製キムチは絶品です。最近ブームの焼酎も種類が豊富で、
通の方もきっと満足していただけます。近くには当館の社員が行く
「みっちゃん」・「いけや」等があります。
前橋駅から約40分の伊香保で温泉に入り、
朝食バイキングが付いてます。

※お部屋は3階が基本となっています。
上階は割増料金になります。

※大人1名・子供1名で1室利用の場合、
お子様は大人料金(大人料理)になりますので「大人」でお申込み下さい。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

貸切家族風呂付!1日1組限定!個室料亭での夕食 ママ大満足プラン

内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付
内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付
内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付 夕食は彩り豊かで華やかなお重会席。 旬を感じる二段のお重 お食事は釜飯。出来立てをアツアツでお召し上がり下さい。 デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜

2歳以下のお子様連れご家族限定のプランです。
あったらうれしいグッズや特典いっぱいです。

・貸切家族風呂(かかあ天下)50分付き
・女性におしゃれ浴衣サービス
・夕食会場にゴロ寝マット用意
・貸切風呂にクーハン・ベビーバスチェア・湯温計用意
・お部屋に補助便座用意
・お部屋に加湿器用意(11月〜4月)

夕食は個室料亭“湯の花亭”(1部屋最大8名様)の『お重会席』です。
※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【露天風呂付客室】公式ホームページ限定プラン

個室料亭で頂く“お重会席”
個室料亭で頂く“お重会席”
個室料亭で頂く“お重会席” 旬を感じる 彩り鮮やかな二段のお重 ギンヒカリと岩魚のお造り お食事は釜飯。アツアツをお召し上がりください。 デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜

露天風呂付客室をお得なご料金でご用意させて頂きました。

温泉“しろがねの湯”のお風呂に入りながら、
目の前の森からマイナスイオンをいっぱい浴びてください。
洋室・和洋室ともにベッドは抱き枕付きシモンズベッドです。
夕食は個室料亭“湯の花亭”の『お重会席』です。
※9月より、秋の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキング。

※お部屋詳細は「お部屋」のページをご覧下さい。

【露天風呂付デラツクスツインルーム332号室・334号室】
【露天風呂付ツインルーム336号室・338号室】
特典; 女性におしゃれ浴衣無料貸し出し

【露天風呂付和洋室340号室】
特典;女性にはフランス“エラバシェ社製”の
    バスケア5点セットプレゼント。(子供は無し)

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。