トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ
  プランデータの取得中     

オープンキッチンから出来たての料理を…地産地消のバイキングプラン

食座“旬の坊”
食座“旬の坊”
食座“旬の坊” オープンキッチンで焼きたての塩焼きの地魚を味わってください。 オープンキツチン内、炎の達人出来たての中華料理を 目の前で焼きあげるステーキ 揚げたてのアツアツの旬菜のてんぷらを
※1グループ10名様以上は承れません。  
  是非他のプランをご検討下さい。


ご家族には大人気の“バイキングプラン”です。
夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて
焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」 ・「ステーキ」や揚げたての
「てんぷら」・炒めたて「上州豚と地場野菜の炒め物」
作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。
吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」
「大根の蟹餡かけ」・人気の「握り寿司」や
郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、
デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・フルーツ等、
和洋中華の料理が盛だくさん!
ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。

季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
連泊の方でも料理内容は替りません。
期間 2017/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります 旬を感じる前菜 群馬のブランド鱒ギンヒカリ・岩魚・刺身こんにゃく等 メインのセイロ蒸し

タラバ蟹・オマール海老・上州麦豚ロース等、
ジューシーでうまみのある、セイロ蒸しがメインです。

【上段】 上州麦豚ロース
【下段】 タラバ蟹・オマール海老・・金目鯛・水菜・占地

季節を感じる前菜。
温菜は茶碗蒸し。
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”・岩魚・こんにゃく。
強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる、牛一口ステーキです。 
お食事はむかご釜飯と味噌汁。

地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※3月より春の献立に変更致します。

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。

朝食は和洋中のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹・金目鯛・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼プラン

タラバ蟹・金目鯛・茸・旬菜の入った山海鍋会席
タラバ蟹・金目鯛・茸・旬菜の入った山海鍋会席
タラバ蟹・金目鯛・茸・旬菜の入った山海鍋会席 旬を感じる前菜 人気の牛ロース一口陶板焼き 特製味噌の香りが食欲をそそります。 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻等 メインの山海鍋

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

メインはタラバ蟹・金目鯛・茸・旬菜等の山海鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った、群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
季節を感じる前菜。
温菜は茶碗蒸し。煮物は鰤大根。
お食事はむかご釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※3月より春の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

口どけのよい上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼プラン

上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席 人気の牛ロース一口陶板焼き、特製味噌の香りが食欲をそそる 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃく 煮物は鰤大根 上州麦豚のしゃぶしゃぶ

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

きめが細かくなめらかで、くせのないあっさりとした風味の
上州麦豚をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
焦げた味噌が香ばしい牛ロースの陶板焼き等、
お肉好きには嬉しい献立になっています。
お造りは群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃくです。
季節を感じる前菜。
温菜は茶碗蒸し。煮物は鰤大根。
お食事はむかご釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※3月より春の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

上州牛・やまと豚等地元の味覚を網焼きに!焼き立て網焼き料理プラン

上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を囲炉裏焼会席 旬を感じる前菜 上州名物の焼饅頭、沼田東見屋さんから仕入れています。 名水百選箱島産ギンヒカリ等のお造り メインの焼物 

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

名水百選「箱島」で育った鱒や上州牛・やまと豚・赤城鶏と
旬の野菜を焼きながらお召し上がり頂けます。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や旬菜にも季節を感じる料理の数々。
他に茶碗蒸しや上州名物の焼きまんじゅう等、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの菜飯が嬉しいです。
デザートはみかんプリンです。

※3月より春の献立に変更致します。

朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

3世代旅行・職場旅行・同窓会等にうってつけ!グループ向け宴会プラン

地元の旬の味覚満載の“天坊会席”
地元の旬の味覚満載の“天坊会席”
地元の旬の味覚満載の“天坊会席” 季節を感じる前菜 お造り 鍋物は上州鶏の霙鍋 デザートはみかんプリン
3世代旅行や友人同士、職場旅行等で宴会したい方々にうってつけです。
ご夕食は、個室の宴会場をご用意いたします。
※宴会場は7名様以上よりご用意いたします。6名様以下は会場おまかせとなります。
宴会場ご希望の際はご相談下さい。

旬を感じる前菜からはじまり、先付けは胡桃豆腐。
お造りは寒鰤・鮪・紅鱒・奥利根湯葉・手造りこんにゃく。
温物は鱈と舞茸の茶碗蒸し。
凌ぎは桑の葉うどん。
煮物は巻き湯葉旨煮、蟹真薯等。 
鍋物は上州鶏の霙鍋。焼物は上州牛の胡麻味噌陶板焼。
中皿は上州豚角の甘辛ソース掛け。
デザートはみかんプリンです。

(3月より春の献立に変更致します。)
 
朝食は和洋中のバイキングです。


 
期間 2017/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】7名様以上限定 還暦・古希等、大切な日をみんなで祝おう!お祝いプラン

お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」 旬の味覚満載な特別献立 “祝い膳” お造り祝い盛り 御祝揚げ 敷地1,000坪に広がる大浴場で温泉三昧
※1グループ7名様以下は承れません。是非他のプランをご検討下さい。

還暦・古希等節目のお祝い、ご退職お疲れ様、
ハッピーバースデー、銀婚式・金婚式、結婚記念日など、
大切な日をみんなでお祝いするプランです。
夕食は“お祝い膳”でご祝福。

※3月より春の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

特典1:夕食時、1グループに1尾「めで鯛 塩焼き」付き

特典2:1グループに1本、スパークリングワイン付き(夕食会場にご用意します)

特典3:夕食時、 小人A・B・C にソフトドリンク1本付き

特典4:節目のお祝いの方には「祝着(ちゃんちゃんこ他)」
      無料貸し出し。※1日1着限定です。
期間 2017/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

貸切家族風呂付!1日1組限定!個室料亭での夕食 ママ大満足プラン

内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付
内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付
内風呂と露天の両方ある貸切家族風呂かかあ天下 1回50分付 夕食は彩り豊かで華やかな本格懐石 旬を感じる二段の前菜 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」岩魚・こんにゃく デザートはデザートは桑アイス・苺胡麻クリーム・リンゴ蜜煮

2歳以下のお子様連れご家族限定のプランです。
あったらうれしいグッズや特典いっぱいです。

・貸切家族風呂(かかあ天下)50分付き
・女性におしゃれ浴衣サービス
・夕食会場にゴロ寝マット用意
・貸切風呂にクーハン・ベビーバスチェア・湯温計用意
・お部屋に補助便座用意
・お部屋に加湿器用意(11月〜4月)

夕食は個室料亭“湯の花亭”(1部屋最大8名様)の『本格懐石』です。

※3月より、春の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/02/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【露天風呂付客室】公式ホームページ限定プラン

個室料亭で頂く“本格懐石”
個室料亭で頂く“本格懐石”
個室料亭で頂く“本格懐石” 旬を感じる前菜 強肴は米沢牛の牛鍋 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」岩魚・こんにゃく デザートは桑アイス・苺胡麻クリーム・リンゴ蜜煮

露天風呂付客室をお得なご料金でご用意させて頂きました。

温泉“しろがねの湯”のお風呂に入りながら、
目の前の森からマイナスイオンをいっぱい浴びてください。
洋室・和洋室ともにベッドは抱き枕付きシモンズベッドです。
夕食は個室料亭“湯の花亭”の『本格懐石』です。
※3月より、春の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキング。

※お部屋詳細は「お部屋」のページをご覧下さい。

【露天風呂付デラツクスツインルーム332号室・334号室】
【露天風呂付ツインルーム336号室・338号室】
特典; 女性におしゃれ浴衣無料貸し出し

【露天風呂付和洋室340号室】
特典;女性にはフランス“エラバシェ社製”の
    バスケア5点セットプレゼント。(子供は無し)

期間 2018/02/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。