トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ
  プランデータの取得中     

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格懐石”プラン

懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 旬を感じる前菜 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」・岩魚・こんにゃく フカヒレの冷やし鉢 米沢牛と上州麦豚のしゃぶしゃぶ

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

季節を感じる前菜。
吸物はもろこし真薯。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」や岩魚・こんにゃく。
蓋物はフカヒレの冷やし鉢。
焼物は鮎の塩焼き。
強肴は米沢牛と上州麦豚のしゃぶしゃぶ。
食事は白米釜飯と山芋とろろ。
デザートは白玉ぜんざい・小玉西瓜・メロンです。

※9月より秋の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格懐石料理”を存分に御堪能ください。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 旬を感じる前菜 お造りはすずき洗い・本鮪・蛸 鮎の塩焼き デザートは白玉ぜんざい・小玉西瓜・メロン

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

量より質を求める女性や、ご年配の方にお勧めの創作料理です。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい。)

季節を感じる前菜。
吸物は鱧梅真薯射込み。
お造りはすずき洗い・本鮪・蛸。
焼物は鮎の塩焼き。
強肴はローストビーフ。
食事は冷やしうどん。
デザートは白玉ぜんざい・小玉西瓜・メロンです。

※9月より秋の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【露天風呂付客室】公式ホームページ限定プラン

個室料亭で頂く“本格懐石”
個室料亭で頂く“本格懐石”
個室料亭で頂く“本格懐石” 旬を感じる前菜 強肴は米沢牛と上州麦豚のしゃぶしゃぶ お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」岩魚・こんにゃく デザートは白玉ぜんざい・小玉西瓜・メロン

露天風呂付客室をお得なご料金でご用意させて頂きました。

温泉“しろがねの湯”のお風呂に入りながら、
目の前の森からマイナスイオンをいっぱい浴びてください。
洋室・和洋室ともにベッドは抱き枕付きシモンズベッドです。
夕食は個室料亭“湯の花亭”の『本格懐石』です。
※9月より、秋の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキング。

※お部屋詳細は「お部屋」のページをご覧下さい。

【露天風呂付デラツクスツインルーム332号室・334号室】
【露天風呂付ツインルーム336号室・338号室】
特典; 女性におしゃれ浴衣無料貸し出し

【露天風呂付和洋室340号室】
特典;女性にはフランス“エラバシェ社製”の
    バスケア5点セットプレゼント。(子供は無し)

期間 2018/03/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。