ご夕食は“地産地消優良店”に登録された
食事処「船尾」でお召し上がり頂きます。
メイン料理は群馬県のブランド牛【上州牛】と地場野菜の「すき煮鍋」です。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や前菜等にも季節を感じる料理の数々。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸し、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの菜飯が嬉しいです。
デザートは苺とクランベリーのムースです。
※6月より夏の献立に変更致します。
※朝食は和洋中華バイキングです。
“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は桜豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの菜飯も好評です。
デザートは苺とクランベリーのムースです。
※6月より夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキングです。
夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。
季節を感じる前菜。
吸物は竹の子真薯。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」や岩魚・こんにゃく。
蓋物は鮑の含め煮。
焼物は相並木の芽焼き。
強肴は米沢牛の竹蒸し。
食事は竹の子釜飯と赤出汁。
デザートはリンゴ羊羹・桜餅・メロンです。
※6月より夏の献立に変更致します。
食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格懐石料理”を存分に御堪能ください。
朝食は和洋中華のバイキングです。
タラバ蟹・オマール海老・上州麦豚ロース等、
ジューシーでうまみのある、セイロ蒸しがメインです。
【上段】 上州麦豚ロース
【下段】 タラバ蟹・オマール海老・金目鯛・水菜・占地
季節を感じる前菜。
温菜は蓬麩素揚げ。
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”・岩魚・こんにゃく。
強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる、牛一口ステーキです。
お食事は竹の子釜飯と味噌汁。
地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。
※6月より夏の献立に変更致します。
ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。
朝食は和洋中のバイキングです。
ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。
メインはタラバ蟹・地鶏・茸・旬菜等の山海鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った、群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
季節を感じる前菜。
温菜は蓬麩素揚げ。煮物は桜海老柔か蒸し。
お食事は竹の子釜飯と味噌汁。
地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。
※6月より夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキングです。
ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。
きめが細かくなめらかで、くせのないあっさりとした風味の
上州麦豚をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
焦げた味噌が香ばしい牛ロースの陶板焼き等、
お肉好きには嬉しい献立になっています。
お造りは群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃくです。
季節を感じる前菜。
温菜は蓬麩素揚げ。煮物は桜海老柔か蒸し。
お食事は竹の子釜飯と味噌汁。
地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。
※6月より夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキングです。
夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。
量より質を求める女性や、ご年配の方にお勧めの創作料理です。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい。)
季節を感じる前菜。
吸物は春の山菜と蛤真薯。
お造りは鯛・烏賊・伊佐木。
焼物は山女魚の二色味噌焼き。
強肴は山菜てんぷら。
食事は竹の子釜飯と赤出し汁。
デザートはリンゴ羊羹・桜餅・メロンです。
※6月より夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華のバイキングです。
“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
名水百選「箱島」で育った鱒や上州牛・やまと豚・赤城鶏と
旬の野菜を焼きながらお召し上がり頂けます。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や旬菜にも季節を感じる料理の数々。
他に茶碗蒸しや上州名物の焼きまんじゅう等、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの菜飯が嬉しいです。
デザートは苺とクランベリーのムースです。
※6月より夏の献立に変更致します。
朝食は和洋中華バイキングです。
夕食時間に間に合わない方や、外で夕食を食べたい方にお勧めです。
館内にある19時半オープンの夜食処「ひともっこ」では、
人気の釜飯セットや天坊ラーメンをはじめ、上州地粉うどん
・奥利根そば・餃子・焼き鳥・もつ煮等おつまみも充実しています。
自家製キムチは絶品です。
酒類も種類が豊富で、通の方もきっと満足していただけます。
近くには、焼き鳥「みっちゃん」・そば「いけや」等があります。
高崎駅から約40分の伊香保で温泉に入り、
朝食バイキングが付いてます。
※お部屋は3階が基本となっています。
上階は割増料金になります。
※大人1名・子供1名で1室利用の場合、
お子様は大人料金(大人料理)になりますので「大人」でお申込み下さい。
こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。 |