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オープンキッチンから出来たての料理を…地産地消のバイキングプラン

食座“旬の坊”
食座“旬の坊”
食座“旬の坊” オープンキッチンで焼きたての塩焼きの地魚を味わってください。 オープンキツチン内、炎の達人出来たての中華料理を 目の前で焼きあげるステーキ 揚げたてのアツアツの旬菜のてんぷらを
※1グループ10名様以上は承れません。  
  是非他のプランをご検討下さい。


ご家族には大人気の“バイキングプラン”です。
夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて
焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」 ・「ステーキ」や揚げたての
「てんぷら」・炒めたて「上州豚と地場野菜の炒め物」
作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。
吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」
「大根の蟹餡かけ」・人気の「握り寿司」や
郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、
デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・フルーツ等、
和洋中華の料理が盛だくさん!
ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。

季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
連泊の方でも料理内容は替りません。
期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】最高金賞の香り・コク・余韻・・・ザ・プレミアム・モルツ1本付き!生湯葉しゃぶしゃぶプラン

最高金賞の香り・コク・余韻・・・ザ・プレミアム・モルツ
最高金賞の香り・コク・余韻・・・ザ・プレミアム・モルツ
最高金賞の香り・コク・余韻・・・ザ・プレミアム・モルツ 谷川岳の名水仕立て なめらかな生湯葉しゃぶしゃぶ メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ 先付けの枝豆豆腐 旬を感じる前菜

ご夕食時、ザ・プレミアム・モルツ(中瓶)を
大人のみ、おひとり様あたり1本プレゼント!!
(小人A・B・Cは対象外になります)

公式ページ限定のお得なプランです!!
(アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更可能)
(未成年はソフトドリンクになります)

最高金賞の香り・コク・余韻をお楽しみください。

ご夕食は“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は枝豆豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ玉子で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの菜飯も好評です。
デザートは梅酒のババロアです。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【生ジョッキで乾杯♪】期間限定 生ジョッキ1杯付きプラン

生ビールの美味しいこの季節・・・
ご夕食時、生ジョッキ(中ジョッキ)1杯付です!
(アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更可能です)
ご夕食は「ダイニングルーム アスティア」もしくは「食事処 船尾」もしくは「食座 旬の坊」 いずれかの会場・料理内容(和食もしくはバイキング)でご用意させて頂きます。
※内容は当日、チェックインの際にご案内させて頂きます。 (アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にご連絡下さいませ。)
朝食は和洋中華のバイキングです。
期間 2017/05/09 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

谷川岳の名水仕立て なめらかな生湯葉しゃぶしゃぶプラン

谷川岳の名水仕立て 生湯葉しゃぶしゃぶプラン
谷川岳の名水仕立て 生湯葉しゃぶしゃぶプラン
谷川岳の名水仕立て 生湯葉しゃぶしゃぶプラン メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ 先付けの枝豆豆腐 旬を感じる前菜 デザートの梅酒ババロア

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は枝豆豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの菜飯も好評です。
デザートは梅酒のババロアです。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格懐石”プラン

懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
懐石料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 旬を感じる前菜 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」・岩魚・こんにゃく 強肴の米沢牛。竹蒸しでお召し上がり頂きます。 デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜。

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」での本格懐石コースです。
上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。
前菜は焼もろこし・鰻棒寿司・無花果利休掛け・吸いとろ蓴菜等。
吸物は海老真薯・フカヒレ・タピオカ・おくら等の清まし仕立て。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」や岩魚・こんにゃく。
煮物は冬瓜翡翠煮・小芋田舎煮・白芋茎含め煮・蛸柔か煮等の冷やし鉢。
焼物は夏の風物詩、鮎の塩焼き。
強肴は米沢牛。竹蒸しでアツアツでお召し上がり下さい。
御食事は釜飯と赤出し汁。
デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格懐石料理”を存分に御堪能ください。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい)

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります 旬を感じる前菜 貴重なギンヒカリと岩魚のお造り メインの三段セイロ蒸し

ジューシーでうまみのある、三段のセイロ蒸しがメインです。
【上段】上州麦豚ロース
【中段】枝豆饅頭・金目鯛
【下段】タラバ蟹・オマール海老・水菜

先付は胡麻豆腐。季節を感じる前菜。
温菜は小茶碗蒸し。
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”・岩魚・こんにゃく。
強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる、牛一口ステーキです。 
お食事は釜飯と味噌汁。

地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

※お一人様プラス3,240円でランクアップ
 「鮑の踊り焼き」か「とろけるような上州牛ステーキ」を選べます!

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。

朝食は和洋中のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海トマト鍋と牛ロース一口陶板焼プラン

タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席
タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席
タラバ蟹・地鶏の入った山海鍋会席 旬を感じる前菜 人気の牛ロース一口陶板焼き 特製味噌の香りが食欲をそそります。 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻等 メインの山海鍋

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

メインはタラバ蟹・・金目鯛・帆立・地鶏・旬菜の山海トマト鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った、群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
先付は胡麻豆腐。季節を感じる前菜。
温菜は小茶碗蒸し。煮物は枝豆饅頭。
お食事は釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

口どけのよい上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼プラン

上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席
上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼き会席 人気の牛ロース一口陶板焼き、特製味噌の香りが食欲をそそる 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃく 煮物の枝豆饅頭 上州麦豚のしゃぶしゃぶ

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

きめが細かくなめらかで、くせのないあっさりとした風味の
上州麦豚をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
焦げた味噌が香ばしい牛ロースの陶板焼き等、
お肉好きには嬉しい献立になっています。
お造りは群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身こんにゃくです。
先付は胡麻豆腐。季節を感じる前菜。
温菜は小茶碗蒸し。煮物は枝豆饅頭。
お食事は釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【3つの特典♪】(8名様以上限定)お子様連れでも安心♪ご夕食個室プラン

地元の旬の味覚満載の“天坊会席”
地元の旬の味覚満載の“天坊会席”
地元の旬の味覚満載の“天坊会席” 旬を感じる前菜 お造り 金目鯛の豆乳味噌クリーム煮 上州豚と白舞茸、谷川茸すき焼き
※1グループ8名様以下は承れません。  
  是非他のプランをご検討下さい。


三世代旅行、友人同士のグループ等で宴会したい方々にうってつけです。
【特典内容】
@小さなお子様連れでも気兼ねなくゆっくりとご夕食。皆様だけの個室
をご用意いたします。(朝食は会食場にてバイキングとなります)
Aおひとり様に付、ご夕食時のお飲物1本付き!
ビール(中ビン)・地酒(徳利)・ソフトドリンクからお選び頂けます。
(お子様は小人A・小人B・小人Cが対象です)
Bお子様にお楽しみクジ引き券 1枚付き♪
(お子様は小人A・小人B・小人Cが対象です)
旬を感じる前菜からはじまり、お造りはマグロ・スズキ・奥利根湯葉・手作りコンニャクの4種盛り。
 煮物は金目鯛の豆乳味噌クリーム煮。メインは上州豚と白舞茸・谷川茸のすき焼きです。
 中皿は豚バラのあぶり焼きです。他にもローストビーフとアボガドのサラダ、茶碗蒸しや桑の葉うどん。
 そしてデザートは梅酒のババロアです。
 朝食は和洋中華の盛沢山のバイキングです。

 
期間 2017/07/21 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 旬を感じる前菜 吸物は鱧葛打ち・枝豆麩・蓴菜・ミニトマト・梅肉の清まし仕立て お造りは帆立・伊佐木・ぼたん海老 デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜

量より質を求める女性やご年配の方にお勧めの
“湯の花亭”創作料理の天心膳です。
会場は高級感漂うグレードの高い個室で。 (1部屋最大8名様)

前菜は米沢牛味噌漬け・海老奉書巻き・茗荷黄身寿司・丸十オレンジ煮・長芋素麺等。
吸物は鱧葛打ち・枝豆麩・蓴菜等の清まし仕立て。
お造りは帆立・伊佐木・ぼたん海老。
焼物は夏の風物詩、鮎の塩焼き。
強肴は焼き丸茄子
御食事は釜飯と赤出汁。
デザートはキウイプリン・わらびもち・小玉西瓜です。

※9月より、秋の献立に変更致します。
※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2017/03/01 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(オンラインクレジット決済はチェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

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