トップページへ

群馬県伊香保温泉旅館ホテル天坊公式ページへようこそ

群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ 群馬県 伊香保 温泉 ホテル天坊 公式ページ

宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

オープンキッチンから出来たての料理を…地産地消のバイキングプラン

食座“旬の坊”
食座“旬の坊”
食座“旬の坊” オープンキッチンで焼きたての塩焼きの地魚を味わってください。 オープンキツチン内、炎の達人出来たての中華料理を 目の前で焼きあげるステーキ 揚げたてのアツアツの旬菜のてんぷらを
※1グループ10名様以上は承れません。  
  是非他のプランをご検討下さい。


ご家族には大人気の“バイキングプラン”です。
夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて
焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」 ・「ステーキ」や揚げたての
「てんぷら」・炒めたて「上州豚と地場野菜の炒め物」
作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。
吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」
「大根の蟹餡かけ」・人気の「手巻き寿司」や
郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、
デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・フルーツ等、
和洋中華の料理が盛だくさん!
ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。

季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
連泊の方でも料理内容は替りません。
期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【季節限定】群馬県のブランド牛!!上州牛すき煮鍋会席

上州牛すき煮鍋
上州牛すき煮鍋
上州牛すき煮鍋 古民家風食事処「船尾」 ギンヒカリ・岩魚のなめろう・奥利根生湯葉・手作り蒟蒻 旬を感じる前菜 メインの上州牛すき煮鍋

ご夕食は“地産地消優良店”に登録された
食事処「船尾」でお召し上がり頂きます。

メイン料理は群馬県のブランド牛【上州牛】と地場野菜の「すき煮鍋」です。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や前菜等にも季節を感じる料理の数々。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸し、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの若菜と、もち麦ご飯も好評です。
デザートは鳴門金時芋プリンと季節の果物です。

【上州牛とは】
利根川の清流と群馬の名峰である赤城・榛名・ 妙義のもと、
豊かな自然に磨かれて生まれた 上州牛。
世界最高基準の衛生管理方式(HACCP方式)を採用した施設で生まれ、
徹底した安全管理の中で育てられます。
程よい脂肪質と旨みに秀でた肉質なので、くど過ぎず、上品な味わいが人気の理由です。

※12月より冬の献立に変更致します。

※朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります ダイニングレストラン「アスティア」 群馬のブランド鱒ギンヒカリと季節のお造り メインのセイロ蒸し

タラバ蟹・オマール海老・上州麦豚ロース等、
ジューシーでうまみのある、セイロ蒸しがメインです。

【上段】 上州麦豚ロース・舞茸
【下段】 タラバ蟹・オマール海老・金目鯛・水菜

季節を感じる前菜。
煮物は南京柔か蒸し。
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”と季節のお造り。
強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる、牛一口ステーキです。 
お食事は鮭きのこ釜飯と味噌汁。
地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

【上州麦豚とは】
噛むほどに味が広がる群馬が誇る麦豚。
麦豚の美味しさはその豊かな赤身にあります。
きめが細かくなめらかでくせのないあっさりした風味は、
蒸して食べるストレートな楽しみ方が最適。
ヘルシーで美味しい魅力の食材です。
ビタミンB2がたっぷりで疲労回復・美肌に効果的です。

※12月より冬の献立に変更致します。

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。

朝食は和洋中のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋と牛ロース一口陶板焼プラン

タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋
タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋
タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋 ダイニングレストラン「アスティア」 人気の牛ロース一口陶板焼き 特製味噌の香りが食欲をそそります。 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻 メインのコラーゲン入り山海鍋

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

メインはタラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った、群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
季節を感じる前菜。
煮物は南京柔か蒸し。
お食事は鮭きのこ釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格会席”プラン

会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 個室料亭「湯の花亭」 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」と季節のお造り 米沢牛とフォアグラ 松茸等のきのこ鍋

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

季節を感じる前菜。
吸物は粟麩万頭鴨射込み。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」と季節のお造り。
蓋物は鯛酒蒸し。
焼物は米沢牛とフォアグラ。
強肴は松茸等のきのこ鍋。
食事は松茸釜飯。
デザートは栗ぜんざい・葡萄ゼリー・干柿レーズンです。

※12月より冬の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格会席料理”を存分に御堪能ください。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 個室料亭「湯の花亭」 お造りは鯛・ぼたん海老・あおりいか・いくら 柿釜焼き・米沢牛塩焼き・松茸等 松茸と海老の天ぷら

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

量より質を求める女性や、ご年配の方にお勧めの創作料理です。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい。)

季節を感じる前菜。
吸物は松茸と鱧の土瓶蒸し。
お造りは鯛・ぼたん海老・あおりいか・いくら。
焼物は柿釜焼き・米沢牛塩焼き・松茸等。
強肴は松茸と海老の天ぷら。
食事は松茸釜飯。
デザートは栗ぜんざい・葡萄ゼリー・干柿レーズン。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

谷川岳の名水仕立て なめらかな生湯葉しゃぶしゃぶプラン

生湯葉しゃぶしゃぶ
生湯葉しゃぶしゃぶ
生湯葉しゃぶしゃぶ 古民家風食事処「船尾」 旬を感じる前菜 群馬のブランド鱒ギンヒカリのサラダ メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は甘辛獅子唐豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの若菜と、もち麦ご飯も好評です。
デザートは鳴門金時芋プリンと季節の果物です。

【奥利根湯葉とは】
群馬県北部の澄んだ空の下、丹精を込めて栽培された大豆を使用しています。
奥利根の清水が、大豆本来の甘みと旨みを生かした「湯葉」に仕立てます。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

旨味たっぷり絶品スープの赤城鶏鍋プラン

絶品スープの「赤城鶏鍋」
絶品スープの「赤城鶏鍋」
絶品スープの「赤城鶏鍋」 古民家風食事処「船尾」 お造りは鮪・鰤・奥利根生湯葉等 旬を感じる前菜 赤城山麓のにこにこ卵で作った湯葉茶碗蒸し

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

先付けは甘辛獅子唐豆腐。
旬を感じる前菜。
お造りは鮪・鰤、奥利根湯葉。
蒸物は赤城山麓の「にこにこ卵」で作った茶碗蒸しです。
メインのお鍋は、赤城鶏盛り合わせと、群馬県の食材が盛り沢山の
絶品スープの鍋です。
〆は上州米「ゴロピカリ」をおじやにしてお召し上がり下さい。
デザートは鳴門金時芋プリンです。

【赤城鶏とは】
肉質は赤みが強く、弾力性があり、歯応えのある食感と旨味、コク、風味を
特徴とする高級鶏肉です。
鶏肉は眼精疲労に良いビタミンAや代謝を進めるビタミンBも豊富。
消化吸収率も高いのでヘルシー&美味しい一品です。

※12月より、冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/10/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

上州牛・やまと豚等地元の味覚を網焼きに!焼き立て網焼き料理プラン

上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を網焼きに
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を網焼きに
上州牛・やまと豚・赤城鶏・箱島鱒、旬の野菜を網焼きに 古民家風食事処「船尾」 群馬名物の焼まんじゅう 名水百選箱島産ギンヒカリ等のお造り メインの焼物 

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。

名水百選「箱島」で育った鱒や上州牛・やまと豚・赤城鶏と
旬の野菜を焼きながらお召し上がり頂けます。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や旬菜にも季節を感じる料理の数々。
他に茶碗蒸しや上州名物の焼きまんじゅう等、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの若菜と、もち麦ご飯も好評です。
デザートは鳴門金時芋プリンと季節の果物です。

【上州牛とは】
利根川の清流と群馬の名峰である赤城・榛名・ 妙義のもと、
豊かな自然に磨かれて生まれた 上州牛。
世界最高基準の衛生管理方式(HACCP方式)を採用した施設で生まれ、
徹底した安全管理の中で育てられます。
程よい脂肪質と旨みに秀でた肉質なので、くど過ぎず、上品な味わいが人気の理由です。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】7名様以上限定 還暦・古希等、大切な日をみんなで祝おう!お祝いプラン

お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」 旬の味覚満載な特別献立 “祝い膳” お造り祝い盛り 御祝揚げ 上州牛すき鍋
※1グループ7名様以下は承れません。是非他のプランをご検討下さい。

還暦・古希等節目のお祝い、ご退職お疲れ様、
ハッピーバースデー、銀婚式・金婚式、結婚記念日など、
大切な日をみんなでお祝いするプランです。
夕食は“お祝い膳”でご祝福。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

特典1:夕食時、1グループに1尾「めで鯛 塩焼き」付き

特典2:1グループに1本、スパークリングワイン付き(夕食会場にご用意します)

特典3:夕食時、 小人A・B・C にソフトドリンク1本付き

特典4:節目のお祝いの方には「祝着(ちゃんちゃんこ他)」
      無料貸し出し。※1日1着限定です。
期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     
16件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。