☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
メインは鮃(ヒラメ)のポワレの魚料理と和牛ランプ肉のローストの肉料理をご堪能頂けます。
シェフが地元旬材や地元食材をつかい、全て手仕事でつくる本格フレンチをぜひお召し上がり下さい。
デザートはパティシエ手作りの 2 品をお楽しみ頂けます。
●当プランのご提供期間:9/16 〜 12/14
☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
旬を迎えた秋の真鯛「もみじ鯛」や南砺の畑で収穫された秋野菜で、シェフがヘルシーでおいしいフレンチを手仕事で作ります。
メインは「秋の富山湾旬魚」、または「南砺産なんとポーク」からお選び頂けます。
デザートはパティシエが地元食材などで手作りします。
≪南砺産なんとポーク≫
なんとポークは柿の産地の南砺市産のブランド豚で、干柿の皮を食べさせて育てています
●当プランのご提供期間:9/16 〜 12/14
☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
和食料理人が腕を振るう、
【富山の旬づくり会席】
富山湾の新鮮魚介やおいしい産地の厳選された旬の食材を調理しておもてなし。
里山の幸 地場野菜と日本海の魚を旬味あふれる会席に仕立てました。
≪富山湾直送、旬の新鮮魚介≫
天然のいけすと呼ばれる魚介の宝庫「富山湾」で水揚げされた、
新鮮な魚の旬の旨さを造りなどでお味わい下さい。
●当プランのご提供期間:9/16 〜 12/14
- - - - - - - - - - - - - - - -
☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
メインは冬が旬の「鮮魚」と「和牛」。
シェフが全て手仕事でつくる本格フレンチをぜひお召し上がり下さい。
デザートはパティシエの手作りです。
●当プランのご提供期間:2023.12/15〜2024.3/14 年末年始は除く
- - - - - - - - - - - - - - - -
☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
寒くなり脂がのった「冬の富山湾旬魚」、または「南砺産なんとポーク」を選べるメインからお選び頂けます。
また冬野菜などを使いシェフがヘルシーでおいしいフレンチに仕上げます。
デザートはパティシエの手作りです。
●当プランのご提供期間:2023.12/15〜2024.3/14 年末年始は除く
☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
和食料理人が腕を振るう、
【富山の旬づくり会席】
富山湾の新鮮魚介やおいしい産地の厳選された旬の食材を調理しておもてなしする本格和会席です。
≪富山湾直送、旬の新鮮魚介≫
天然のいけすと呼ばれる魚介の宝庫「富山湾」で水揚げされた、
新鮮な魚の旬の旨さを造りなどでお味わい下さい。
●当プランのご提供期間:2023.12/15 〜 2024.3/14 年末年始は除く