メニュー
閉じる
【当館名物】活貝プリフィックスがついた旬の海鮮料理を満喫!『冬のスタンダードプラン』
【牡蠣逸品料理付!】料理長おすすめ調理方法で牡蠣を食す!『お1人様 1,000円で牡蠣逸品料理付!旬...
【三重ブランド・安乗ふぐ漁解禁】 料理長おすすめの調理方法で安乗ふぐを食す!『お1人様 1,000円...
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小人A 0名1名2名3名
小人B 0名1名2名3名
小人C 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
11月〜2月にかけては、伊勢海老をはじめ、伊勢志摩自慢の海の幸のオンパレード♪ご夕食は、料理長自ら漁港に足を運び目利きした「本日の鮮魚」を盛り込んだ「誂(あつら)え料理」とともに、お造り又は焼き貝用にお好みの貝をお選びいただける名物「活貝のプリフィックス」をお楽しみいただきます♪■このプランのおすすめ ・料理長が漁港で目利きした「本日の鮮魚」を盛り込んだ誂(あつらえ)料理 ・伊勢海老料理 ・活貝のプリフィックス料理 ■お食事〇夕食・朝食共に個室料亭「磯草」となります。
【牡蠣逸品料理付!】料理長おすすめ調理方法で牡蠣を食す!『お1人様 1,000円で牡蠣逸品料理付!旬感プラン』12月〜3月にかけては、本浦・的矢湾で丁寧に育てられ滅菌牡蠣のシーズンが到来。とっておきは、当館料理長の親族が丁寧に育てた“滅菌牡蠣”で、ミネラルやビタミンが豊富で甘味・旨味・塩味のバランスがよく上品な味わいが特徴。そこで、お1人様1,000円アップで牡蠣の逸品料理が楽しめる特別プランの登場♪この時期、この旬感(瞬間)しか味わえない料理長おまかせ牡蠣逸品料理をご堪能ください。■このプランのおすすめ ・お1人様 1,000円でアップで、料理長おすすめの牡蠣逸品料理付 ・お部屋の冷蔵庫内のドリンク無料■お食事〇夕食・朝食共に個室料亭「磯草」となります。
12月〜2月にかけて安乗ふぐ漁が解禁♪伊勢海老・的矢かきと並んで三重ブランドとして認定しされている「あのりふぐ」は、引き締まった繊細な身が生み出すしっかりとした歯ごたえと、口の中でとろける甘味と旨味が特徴。そこで、お1人様1,000円アップで安乗ふぐ逸品料理が楽しめる特別プランの登場♪この時期、この旬感(瞬間)しか味わえない「あのりふぐ」を料理長おまかせ逸品料理でご堪能ください。■このプランのおすすめ ・お1人様 1,000円でアップで、料理長おすすめの安乗ふぐ逸品料理付 ・お部屋の冷蔵庫内のドリンク無料■お食事〇夕食・朝食共に個室料亭「磯草」となります。※写真の安乗ふぐ逸品料理はイメージとなります。 ご宿泊当日は、料理長おまかせ安乗ふぐ逸品料理をお召し上がりいただきます。