• Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

【当館名物】活貝プリフィックスがついた旬の海鮮料理を満喫!『冬のスタンダードプラン』

【牡蠣逸品料理付!】料理長おすすめ調理方法で牡蠣を食す!『お1人様 1,000円で牡蠣逸品料理付!旬...

【三重ブランド・安乗ふぐ漁解禁】 料理長おすすめの調理方法で安乗ふぐを食す!『お1人様 1,000円...

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【当館名物】活貝プリフィックスがついた旬の海鮮料理を満喫!『冬のスタンダードプラン』

料理長目利き 志摩別邸 伊勢海老【誂え】料理イメージ 志摩別邸 お肉【誂え】料理イメージ 炭火焼干物ごはん

11月〜2月にかけては、伊勢海老をはじめ、伊勢志摩自慢の海の幸のオンパレード♪
ご夕食は、料理長自ら漁港に足を運び目利きした「本日の鮮魚」を盛り込んだ
「誂(あつら)え料理」とともに、お造り又は焼き貝用にお好みの貝をお選び
いただける名物「活貝のプリフィックス」をお楽しみいただきます♪

■このプランのおすすめ
 ・料理長が漁港で目利きした「本日の鮮魚」を盛り込んだ誂(あつらえ)料理
 ・伊勢海老料理
 ・活貝のプリフィックス料理
 
■お食事
〇夕食・朝食共に個室料亭「磯草」となります。

期間 2024/11/22 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【牡蠣逸品料理付!】料理長おすすめ調理方法で牡蠣を食す!『お1人様 1,000円で牡蠣逸品料理付!旬感プラン』

カキフライ
カキフライ
カキフライ 本浦牡蠣_しゃぶしゃぶ 志摩別邸 伊勢海老【誂え】料理イメージ 海女篭の活貝チョイス【素材の旨味をそのまま】料理イメージ

【牡蠣逸品料理付!】料理長おすすめ調理方法で牡蠣を食す!『お1人様 1,000円で牡蠣逸品料理付!旬感プラン』

12月〜3月にかけては、本浦・的矢湾で丁寧に育てられ滅菌牡蠣のシーズンが到来。
とっておきは、当館料理長の親族が丁寧に育てた“滅菌牡蠣”で、
ミネラルやビタミンが豊富で甘味・旨味・塩味のバランスがよく上品な味わいが特徴。
そこで、お1人様1,000円アップで牡蠣の逸品料理が楽しめる特別プランの登場♪
この時期、この旬感(瞬間)しか味わえない料理長おまかせ牡蠣逸品料理をご堪能ください。

■このプランのおすすめ
 ・お1人様 1,000円でアップで、料理長おすすめの牡蠣逸品料理付
 ・お部屋の冷蔵庫内のドリンク無料

■お食事
〇夕食・朝食共に個室料亭「磯草」となります。

期間 2025/01/10 〜 2025/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【三重ブランド・安乗ふぐ漁解禁】 料理長おすすめの調理方法で安乗ふぐを食す!『お1人様 1,000円で安乗ふぐ逸品料理付!旬感プラン』

安乗ふぐのから揚げ
安乗ふぐのから揚げ
安乗ふぐのから揚げ 安乗ふぐてっちり 志摩別邸 伊勢海老【誂え】料理イメージ 海女篭の活貝チョイス【素材の旨味をそのまま】料理イメージ

12月〜2月にかけて安乗ふぐ漁が解禁♪
伊勢海老・的矢かきと並んで三重ブランドとして認定しされている「あのりふぐ」は、
引き締まった繊細な身が生み出すしっかりとした歯ごたえと、口の中でとろける甘味と旨味が特徴。
そこで、お1人様1,000円アップで安乗ふぐ逸品料理が楽しめる特別プランの登場♪
この時期、この旬感(瞬間)しか味わえない「あのりふぐ」を料理長おまかせ逸品料理でご堪能ください。

■このプランのおすすめ
 ・お1人様 1,000円でアップで、料理長おすすめの安乗ふぐ逸品料理付
 ・お部屋の冷蔵庫内のドリンク無料


■お食事
〇夕食・朝食共に個室料亭「磯草」となります。

※写真の安乗ふぐ逸品料理はイメージとなります。
 ご宿泊当日は、料理長おまかせ安乗ふぐ逸品料理をお召し上がりいただきます。

期間 2025/01/10 〜 2025/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
3件中 1〜 3件表示   1   ・・・ 全 1 ページ