メニュー
閉じる
【期間限定】リニューアルオープン記念!超お得に伊勢志摩満喫!
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小人A 0名1名2名3名
小人B 0名1名2名3名
小人C 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
漁師さんが獲る新鮮な磯魚や、名物貝プリフィックスなど、海の恵みを存分に味わえるメニューになります。 海の風情や音色、磯笛の響きを感じるご夕食をお楽しみください。 ■ご夕食 食前酒 前菜/季節の七種盛り 造里/磯魚、他三種盛り 温物/パールポーク鍋(地元育成豚) 洋皿/伊勢海老のオーブン焼き ねぼーや名物/貝のプリフィックス 揚物/季節食材の揚物 御飯/季節の炊き込みご飯 本日のデザート
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
「伊勢海老」「あわび」「松阪牛」「松阪豚」「貝のプリフィックス」料理が付いた五大味覚プラン伊勢海老は自家製タルタルソースオーブン焼に(二名様で1尾)鮑は料理長自慢の鮑ステーキでお召し上がり(二名様で1個)炭火鉄板で焼く「松阪牛&松阪豚」は、焼きしゃぶスタイルで。名物「活き貝のプリフィックス」は、熱々を。
三重県ブランドならではの安心、安全できめの細かいサシ(霜降り)と柔らかな肉質が特徴の「松阪牛」と、きわめて良質な脂質をもつ「松阪豚」のしゃぶしゃぶ用お肉をサッと炙って食べるのが、ねぼーやの“焼きしゃぶ”スタイル。 合わせてねぼーや自慢の貝のプリフィックスや地元の魚介類も堪能いただける贅沢創作会席コースです。
お肉も伊勢海老も楽しめるコースです!! お客様それぞれの思い出の日に、今夜はちょっぴり伊勢志摩贅沢グルメ!