メニュー
閉じる
あじ蔵名物 牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
あじ蔵No.1☆地元産牡蠣とA4ランク以上の松阪牛陶板焼き
美し国☆伊勢海老と鮑のお造り付き☆贅沢よくばりプラン!
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小人A 0名1名2名3名
小人B 0名1名2名3名
小人C 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
このプランはディナーコース専用のため客室はご利用いただけません。 お食事はお食事処(レストラン)でご用意いたします。 ※海況や牡蠣の状態により生牡蠣が蒸し牡蠣に変更になる場合があります。 ※たいへん申し訳ございませんが、(中学生未満のお子様を連れ)のご利用はお断りしております。 お席のご予約をご希望される場合、予約時間は18:00 なりその他の時間設定はございませんのでご了承願います。(事前予約制)
こちらの松阪牛陶板焼き付き浦村カキづくしプランはディナーコース専用のため客室はご利用いただけません。 お食事はお食事処(レストラン)でご用意いたします。 お席のご予約をご希望される場合、予約時間は18:00 なりその他の時間設定はございませんのでご了承願います。(事前予約制)