メニュー
閉じる
【スタンダードプラン】季の座イチ押し!鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン
【料金】1名1泊¥12,000から
【人気会席】伊勢海老・黒鮑・松阪牛 三重県の美食・三大味覚会席プラン
【料金】1名1泊¥12,500から
【9月/10月限定】三重県ブランド《松阪牛》と《伊勢海老》の鉄板焼き食べ比べ会席プラン 1日3組限定
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小人A 0名1名2名3名
小人B 0名1名2名3名
小人C 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
■上記の「宿泊日」、「人数」、「客室の種類」、「宿泊プランの種類」の項目でチェックを入れて検索していただくと目的別により便利にお調べいただけます。
ホテル季の座の中西総料理長は、2024年3月15日で、調理師人生50周年を迎えました。これまでの調理人生50年の経験と調理技術を活かした集大成の特別会席のプランをご用意いたしました。※この特別会席は、2024年4月〜2025年3月の1年間限定メニュー。【5大特典】・「ウェルカムドリンク&フルーツ」・ご夕食は「五大味覚の特別会席」・お部屋食かバイキングを「選べる朝食」・復刻版!全国準優勝の朝食「卵卵蒸し(らんらんむし)」・チェックアウト時に中西総料理長監修の「干物」お土産をプレゼント【ご夕食】常日頃、料理に対して「真心」をモットーにしている中西総料理長の思いから命名した「特別会席/MAGOKORO」。「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」、そして旬の食材2種を盛り込んだ五大味覚の内容となり、素材を最高の味で調理してご提供させていただきます。※生海胆、岩牡蠣、鱧、真珠貝、河豚、真牡蠣など、旬の食材2種は時期により内容が変更となります。期間限定の特別の味をお楽しみください。
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。