宿泊プランのご案内


--------------------------------------------------------------------
お食事対応
里山の別邸ではアレルギー食や減塩食に対するご相談を承っております。
食材・調理方法について事前にご相談いただければ、可能な限りご対応いたします。
お気軽にご相談下さい。

--------------------------------------------------------------------
キャンセルポリシー
ご宿泊10日前より、日数に応じて
所定のキャンセル料が発生致します。
予めご承知おき下さい。(キャンセル料は予約確認画面でご確認頂けます)
--------------------------------------------------------------------
【庭園付露天風呂客室DXスイート】【庭園付露天風呂客室】のおもてなし
1.お食事はお部屋にてご用意致します。※朝食選択可・条件有
2.ウエルカムドリンクをお部屋にてご用意いたします。
3.お部屋の冷蔵庫内はフリードリンクとなります。
4.女性のお客様はおしゃれ色浴衣を無料貸出いたします。
5.翌日の朝刊をご用意いたします。※指定不可
6.ご希望によりお部屋にてチェックアウト精算をいたします。フロントにお申し出ください。
7.ウエルカムフルーツをご用意いたします。※DXスイートのみ

--------------------------------------------------------------------
  プランデータの取得中     

【豪華料理の饗宴】伊豆三大味覚 『伊勢海老お造り』『あわび源泉蒸し』『金目鯛姿煮』と『和牛陶板焼き』を堪能する特選料理の宴・・お申し込みは5/31まで◆特別室/庭園付露天風呂客室・・お食事お部屋出し

【お部屋】庭園付露天風呂客室特別室
【お部屋】庭園付露天風呂客室特別室
【お部屋】庭園付露天風呂客室特別室 【お部屋】庭園付露天風呂客室 【ご夕食】伊勢海老+あわび+金目鯛+国産和牛の豪華饗宴をお楽しみください! 【ご夕食】このプラン限定、食の饗宴をお楽しみください。 【ご夕食】里山野菜と国産和牛が香ばしい陶板焼き


下田に来たならやっぱり海の幸を存分に味わいたい!
その願い、当館におまかせください!
4月14日から7月20日までの期間限定で、伊豆ならではの海の幸をたっぷりとお楽しみいただく、特選料理をご用意しました。

お申し込みは5月31日まで!
いざ!伊豆の味歴を存分に味わう、食彩の旅へおでかけください!


陽射しが心地よい4月から本格的な夏直前の7月、1日に1組様だけがご宿泊できる「庭園付露天風呂客室特別室」と6室のフラッグシップルーム「庭園付露天風呂客室」をご用意。
贅を凝らした数々のおもてなしで、心も身体も潤す休日をお過ごしくださいませ。


5月は19.20.21日に黒船祭(19日の花火大会にご案内予定)、20日からホタル鑑賞、6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。そして7月中旬からはいよいよ海開きです!

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により金額は変わります/税抜)
 庭園付露天風呂客室特別室
 ご優待価格 37,000円より

 庭園付露天風呂客室
 ご優待価格 28,500円より


2.期間限定の特別メニューをご用意
 伊豆近海で水揚げされる金目鯛や伊勢海老、あわびなどの地元の海の幸を中心に
 旬の素材をふんだんに使った季節感のあるプラン限定メニューをご用意。料理長の自信作、ぜひご賞味ください。
期間 2017/04/01 〜 2017/07/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥27,500〜¥44,000
 

【豪華料理の饗宴】伊豆三大味覚 『伊勢海老お造り』『あわび源泉蒸し』『金目鯛姿煮』と『和牛陶板焼き』を堪能する特選料理の宴・・お申し込みは5/31まで◆露天風呂付客室

【お部屋】露天風呂付客室
【お部屋】露天風呂付客室
【お部屋】露天風呂付客室 【お部屋】露天風呂付客室 【ご夕食】伊勢海老+あわび+金目鯛+国産和牛の豪華饗宴をお楽しみください! 【ご夕食】このプラン限定、食の饗宴をお楽しみください。 【ご夕食】里山野菜と国産和牛が香ばしい陶板焼き
下田に来たならやっぱり海の幸を存分に味わいたい!
その願い、当館におまかせください!
4月14日から7月20日までの期間限定で、伊豆ならではの海の幸をたっぷりとお楽しみいただく、特選料理をご用意しました。

お申し込みは5月31日まで!
いざ!伊豆の味歴を存分に味わう、食彩の旅へおでかけください!


陽射しが心地よい4月から本格的な夏直前の7月、カジュアルテイストで温泉を満喫する「露天風呂付客室」をご用意。
贅を凝らした数々のおもてなしで、心も身体も潤す休日をお過ごしくださいませ。


5月は19.20.21日に黒船祭(19日の花火大会にご案内予定)、20日からホタル鑑賞、6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。そして7月中旬からはいよいよ海開きです!

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により金額は変わります/税抜)
 露天風呂付客室
 ご優待価格 25,500円より


2.期間限定の特別メニューをご用意
 伊豆近海で水揚げされる金目鯛や伊勢海老、あわびなどの地元の海の幸を中心に
 旬の素材をふんだんに使った季節感のあるプラン限定メニューをご用意。料理長の自信作、ぜひご賞味ください。

 
期間 2017/04/01 〜 2017/07/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥24,000〜¥44,000
 

【豪華料理の饗宴】伊豆三大味覚 『伊勢海老お造り』『あわび源泉蒸し』『金目鯛姿煮』と『和牛陶板焼き』を堪能する特選料理の宴・・お申し込みは5/31まで◆和洋/和室/洋室

【お部屋】和洋スイート
【お部屋】和洋スイート
【お部屋】和洋スイート 【お部屋】和モダン和室 【お部屋】洋室 【ご夕食】このプラン限定、食の饗宴をお楽しみください。 【ご夕食】里山野菜と国産和牛が香ばしい陶板焼き

下田に来たならやっぱり海の幸を存分に味わいたい!
その願い、当館におまかせください!
4月14日から7月20日までの期間限定で、伊豆ならではの海の幸をたっぷりとお楽しみいただく、特選料理をご用意しました。

お申し込みは5月31日まで!
いざ!伊豆の味歴を存分に味わう、食彩の旅へおでかけください!


陽射しが心地よい4月から本格的な夏直前の7月、
別荘感覚の非日常を楽しむ「和洋スイート」、
手足を伸ばして気兼ねなく寛げる「和モダン和室」、
ツインながらゆったりとした広さ、隠れた人気のお部屋「洋室」

初夏の1日、心も身体も潤す休日をお過ごしくださいませ。


5月は19.20.21日に黒船祭(19日の花火大会にご案内予定)、20日からホタル鑑賞、6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。そして7月中旬からはいよいよ海開きです!

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により金額は変わります/税抜)
 和洋スイート
 ご優待価格 23,500円より

 和モダン和室
 ご優待価格 21,500円より

 洋室
 ご優待価格 20,500円より


2.期間限定の特別メニューをご用意
 伊豆近海で水揚げされる金目鯛や伊勢海老、あわびなどの地元の海の幸を中心に
 旬の素材をふんだんに使った季節感のあるプラン限定メニューをご用意。料理長の自信作、ぜひご賞味ください。
期間 2017/04/01 〜 2017/07/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥20,500〜¥30,500
 

【特大サイズにびっくり!希少な下田S級サザエを満喫】『お造り』『窯焼き』『エスカルゴ風』からお好きな調理方法をチョイス◆庭園付露天風呂客室DXスイート・・お食事お部屋出し

希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上! 【チョイス】下田S級サザエ(お造り) 【チョイス】下田S級サザエ(窯焼き) 【チョイス】下田S級サザエ(エスカルゴ風) 【お食事】限定和会席膳「旬彩」イメージ


https://youtu.be/g9Nq1S5a0YY

下田沖11qに位置する神子元島。
激しい潮流でベテラン漁師しか潜ることが出来ない厳しい環境で、ひとつひとつ手で収穫した400グラム以上のさざえを味わうプランです。
操業している船が2隻しかなく、漁獲量が非常に少なく地元でも滅多に目にすることがないとても希少なさざえです。
沖の豊富な海藻を食べて、激しい潮に揉まれて育った、磯のさざえとはまったく違う美味しさをご賞味ください。

コリコリの食感と肝先の深い味わいが楽しめる「お造り」、磯と出汁が焼ける香ばしい香りの「窯焼き」、パセリとニンニク香りが食欲をそそるバターが効いた「エスカルゴ風」
お一人様ずつお好みで選べる3つの調理方法をご用意しています。


陽射しが心地よい4月から本格的な夏直前の7月、1日に1組様だけがご宿泊できる「庭園付露天風呂客室特別室」をご用意。
贅を凝らした数々のおもてなしで、心も身体も潤す休日をお過ごしくださいませ。


5月は19.20.21日に黒船祭(19日の花火大会にご案内予定)、20日からホタル鑑賞、6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。そして7月中旬からはいよいよ海開きです!

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により金額は変わります/税抜)
 庭園付露天風呂客室特別室
 通常価格 48,000円 → プラン価格 38,500円より(9,500円OFF)


2.希少な下田S級サザエ料理をお一人様ずつお好みの調理方法でご提供
 1.お造り 2.窯焼き 3.エスカルゴ風
 ご予約の際に備考欄に番号をお書き添えください。

3.御夕食時にビールまたはソフトドリンク1杯サービス
期間 2017/04/24 〜 2017/07/21
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥37,500〜¥45,000
 

【特大サイズにびっくり!希少な下田S級サザエを満喫】『お造り』『窯焼き』『エスカルゴ風』からお好きな調理方法をチョイス◆庭園付露天風呂客室・・お食事お部屋出し

希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上! 【チョイス】下田S級サザエ(お造り) 【チョイス】下田S級サザエ(窯焼き) 【チョイス】下田S級サザエ(エスカルゴ風) 【お食事】限定和会席膳「旬彩」イメージ


https://youtu.be/g9Nq1S5a0YY

下田沖11qに位置する神子元島。
激しい潮流でベテラン漁師しか潜ることが出来ない厳しい環境で、ひとつひとつ手で収穫した400グラム以上のさざえを味わうプランです。
操業している船が2隻しかなく、漁獲量が非常に少なく地元でも滅多に目にすることがないとても希少なさざえです。
沖の豊富な海藻を食べて、激しい潮に揉まれて育った、磯のさざえとはまったく違う美味しさをご賞味ください。

コリコリの食感と肝先の深い味わいが楽しめる「お造り」、磯と出汁が焼ける香ばしい香りの「窯焼き」、パセリとニンニク香りが食欲をそそるバターが効いた「エスカルゴ風」
お一人様ずつお好みで選べる3つの調理方法をご用意しています。


陽射しが心地よい4月から本格的な夏直前の7月、6室のフラッグシップルーム「庭園付露天風呂客室」をご用意。
贅を凝らした数々のおもてなしで、心も身体も潤す休日をお過ごしくださいませ。


5月は19.20.21日に黒船祭(19日の花火大会にご案内予定)、20日からホタル鑑賞、6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。そして7月中旬からはいよいよ海開きです!

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により金額は変わります/税抜)
 庭園付露天風呂客室
 通常価格 35,000円 → プラン価格 28,000円より(7,000円OFF)

2.希少な下田S級サザエ料理をお一人様ずつお好みの調理方法でご提供
 1.お造り 2.窯焼き 3.エスカルゴ風
 ご予約の際に備考欄に番号をお書き添えください。

3.御夕食時にビールまたはソフトドリンク1杯サービス
期間 2017/04/24 〜 2017/07/21
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥27,000〜¥35,500
 

【特大サイズにびっくり!希少な下田S級サザエを満喫】『お造り』『窯焼き』『エスカルゴ風』からお好きな調理方法をチョイス◆露天風呂付客室

希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上! 【チョイス】下田S級サザエ(お造り) 【チョイス】下田S級サザエ(窯焼き) 【チョイス】下田S級サザエ(エスカルゴ風) 【お食事】限定和会席膳「旬彩」イメージ
https://youtu.be/g9Nq1S5a0YY

下田沖11qに位置する神子元島。
激しい潮流でベテラン漁師しか潜ることが出来ない厳しい環境で、ひとつひとつ手で収穫した400グラム以上のさざえを味わうプランです。
操業している船が2隻しかなく、漁獲量が非常に少なく地元でも滅多に目にすることがないとても希少なさざえです。
沖の豊富な海藻を食べて、激しい潮に揉まれて育った、磯のさざえとはまったく違う美味しさをご賞味ください。

コリコリの食感と肝先の深い味わいが楽しめる「お造り」、磯と出汁が焼ける香ばしい香りの「窯焼き」、パセリとニンニク香りが食欲をそそるバターが効いた「エスカルゴ風」
お一人様ずつお好みで選べる3つの調理方法をご用意しています。


陽射しが心地よい4月から本格的な夏直前の7月、カジュアルテイストで温泉を満喫する「露天風呂付客室」をご用意。
贅を凝らした数々のおもてなしで、心も身体も潤す休日をお過ごしくださいませ。


5月は19.20.21日に黒船祭(19日の花火大会にご案内予定)、20日からホタル鑑賞、6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。そして7月中旬からはいよいよ海開きです!

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により金額は変わります/税抜)
 
露天風呂付客室
 通常価格 31,000円 → プラン価格 25,000円より(6,000円OFF)

2.希少な下田S級サザエ料理をお一人様ずつお好みの調理方法でご提供
 1.お造り 2.窯焼き 3.エスカルゴ風
 ご予約の際に備考欄に番号をお書き添えください。

3.御夕食時にビールまたはソフトドリンク1杯サービス
期間 2017/04/24 〜 2017/07/21
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥27,000〜¥45,000
 

【特大サイズにびっくり!希少な下田S級サザエを満喫】『お造り』『窯焼き』『エスカルゴ風』からお好きな調理方法をチョイス◆和洋スイート

希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上! 【チョイス】下田S級サザエ(お造り) 【チョイス】下田S級サザエ(窯焼き) 【チョイス】下田S級サザエ(エスカルゴ風) 【お食事】和会席膳「四季彩」イメージ
https://youtu.be/g9Nq1S5a0YY

下田沖11qに位置する神子元島。
激しい潮流でベテラン漁師しか潜ることが出来ない厳しい環境で、ひとつひとつ手で収穫した400グラム以上のさざえを味わうプランです。
操業している船が2隻しかなく、漁獲量が非常に少なく地元でも滅多に目にすることがないとても希少なさざえです。
沖の豊富な海藻を食べて、激しい潮に揉まれて育った、磯のさざえとはまったく違う美味しさをご賞味ください。

コリコリの食感と肝先の深い味わいが楽しめる「お造り」、磯と出汁が焼ける香ばしい香りの「窯焼き」、パセリとニンニク香りが食欲をそそるバターが効いた「エスカルゴ風」
お一人様ずつお好みで選べる3つの調理方法をご用意しています。


陽射しが心地よい4月から本格的な夏直前の7月、別荘感覚の非日常を楽しむ「和洋スイート」をご用意。
贅を凝らした数々のおもてなしで、心も身体も潤す休日をお過ごしくださいませ。


5月は19.20.21日に黒船祭(19日の花火大会にご案内予定)、20日からホタル鑑賞、6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。そして7月中旬からはいよいよ海開きです!

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により金額は変わります/税抜)
 和洋スイート
 通常価格 29,000円 → プラン価格 20,500円より(8,500円OFF)


2.希少な下田S級サザエ料理をお一人様ずつお好みの調理方法でご提供
 1.お造り 2.窯焼き 3.エスカルゴ風
 ご予約の際に備考欄に番号をお書き添えください。

3.御夕食時にビールまたはソフトドリンク1杯サービス
期間 2017/04/24 〜 2017/07/21
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥27,000〜¥45,000
 

【特大サイズにびっくり!希少な下田S級サザエを満喫】『お造り』『窯焼き』『エスカルゴ風』からお好きな調理方法をチョイス◆和モダン和室/洋室

希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上!
希少な下田S級サザエ(右)は400グラム以上! 【チョイス】下田S級サザエ(お造り) 【チョイス】下田S級サザエ(窯焼き) 【チョイス】下田S級サザエ(エスカルゴ風) 【お食事】和会席膳「味彩」イメージ
https://youtu.be/g9Nq1S5a0YY

下田沖11qに位置する神子元島。
激しい潮流でベテラン漁師しか潜ることが出来ない厳しい環境で、ひとつひとつ手で収穫した400グラム以上のさざえを味わうプランです。
操業している船が2隻しかなく、漁獲量が非常に少なく地元でも滅多に目にすることがないとても希少なさざえです。
沖の豊富な海藻を食べて、激しい潮に揉まれて育った、磯のさざえとはまったく違う美味しさをご賞味ください。

コリコリの食感と肝先の深い味わいが楽しめる「お造り」、磯と出汁が焼ける香ばしい香りの「窯焼き」、パセリとニンニク香りが食欲をそそるバターが効いた「エスカルゴ風」
お一人様ずつお好みで選べる3つの調理方法をご用意しています。


陽射しが心地よい4月から本格的な夏直前の7月、手足を伸ばして気兼ねなく寛げる「和モダン和室」、
ツインながらゆったりとした広さ、隠れた人気のお部屋「洋室」をご用意。

5月は19.20.21日に黒船祭(19日の花火大会にご案内予定)、20日からホタル鑑賞、6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。そして7月中旬からはいよいよ海開きです!

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により金額は変わります/税抜)
 和モダン和室
 通常価格 26,000円 → プラン価格 18,500円より(7,500円OFF)

 洋室
 通常価格 25,000円 → プラン価格 17,500円より(7,500円OFF)

2.希少な下田S級サザエ料理をお一人様ずつお好みの調理方法でご提供
 1.お造り 2.窯焼き 3.エスカルゴ風
 ご予約の際に備考欄に番号をお書き添えください。

3.御夕食時にビールまたはソフトドリンク1杯サービス
期間 2017/04/24 〜 2017/07/21
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥27,000〜¥45,000
 

【公式HP限定◆下田セントラルホテルきんめ祭り】金目鯛料理をチョイス◆お好みの調理法で下田名物の金目鯛を味わう!◆庭園付露天風呂客室(お食事お部屋出し)

チョイスB金目鯛姿煮
チョイスB金目鯛姿煮
チョイスB金目鯛姿煮 チョイス@金目鯛里山焼き彩り餡かけ チョイスA金目鯛里山蒸し 【お食事】ご夕食は限定和会席膳「旬彩」となります 【お部屋】庭園付露天風呂客室
 

地場で水揚げされた日本一の金目鯛をご賞味下さい!
地場で水揚げされた日本一の金目鯛をご賞味ください!

下田に来たらこれだけは外せない金目鯛料理。いつもと違った味わいを楽しんでみませんか?
香ばしく焼き上げた金目鯛に地野菜とあわせた風味豊かな甘み餡
をかけた「里山焼・彩り餡かけ」、
ふっくら蒸し上げた金目鯛をポン酢醤油でさっぱりといただく
「里山蒸し」
もちろん鉄板の「金目鯛姿煮」、3種類の中からお好きな料理方法をお選びください。

爽やかな陽気を迎える4月から6月、公式HP限定のお値打ち価格で、当館のフラッグシップルーム「庭園付露天風呂客室」をご用意しました。
贅を凝らした数々のおもてなしで、上質な初夏の休日をお過ごしくださいませ。


4月の花畑と染井吉野、5月後半のホタル鑑賞、そして6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により割引率が変わります/税抜)
 通常価格 35,000円 → ご優待価格 25,000円(10,000円OFF)より

2.選べる特産金目鯛料理をご提供 ※
※ 1.金目鯛姿煮 2.里山焼・彩り餡かけ 3.里山蒸しの中から1グループ様につき1種類をお選びいただき、備考欄にお書き添えください。
  ご指定無い場合、金目鯛姿煮のご提供となります。
期間 2017/04/01 〜 2017/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥24,000〜¥44,000
 

【公式HP限定◆下田セントラルホテルきんめ祭り】金目鯛料理をチョイス◆お好みの調理法で下田名物の金目鯛を味わう!◆露天風呂付客室

チョイスA金目鯛里山蒸し
チョイスA金目鯛里山蒸し
チョイスA金目鯛里山蒸し チョイス@金目鯛里山焼き彩り餡かけ チョイスB金目鯛姿煮 【お食事】ご夕食は限定和会席膳「旬彩」となります。 【お部屋】露天風呂付客室


地場で水揚げされた日本一の金目鯛をご賞味下さい!
日本一の金目鯛をお楽しみ下さい!

下田に来たらこれだけは外せない金目鯛料理。いつもと違った味わいを楽しんでみませんか?
香ばしく焼き上げた金目鯛に地野菜とあわせた風味豊かな甘み餡
をかけた「里山焼・彩り餡かけ」、
ふっくら蒸し上げた金目鯛をポン酢醤油でさっぱりといただく
「里山蒸し」
もちろん鉄板の「金目鯛姿煮」、3種類の中からお好きな料理方法をお選びください。

爽やかな陽気を迎える4月から6月、公式HP限定のお値打ち価格で、温泉浴をプライベートに楽しめる「露天風呂付客室」をご用意しました。
旬の味わいを存分にお楽しみいただき、上質な初夏の休日をお過ごしくださいませ。


4月の花畑と染井吉野、5月後半のホタル鑑賞、そして6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により割引率が変わります/税抜)
 通常価格 31,000円 → ご優待価格 22,000円(9,000円OFF)より

2.選べる特産金目鯛料理をご提供 ※
※ 1.金目鯛姿煮 2.里山焼・彩り餡かけ 3.里山蒸しの中から1グループ様につき1種類をお選びいただき、備考欄にお書き添えください。
  ご指定無い場合、金目鯛姿煮のご提供となります。
期間 2017/04/01 〜 2017/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,000〜¥40,000
 

【公式HP限定◆下田セントラルホテルきんめ祭り】金目鯛料理をチョイス◆お好みの調理法で下田名物の金目鯛を味わう!◆和洋スイート

チョイスB金目鯛姿煮
チョイスB金目鯛姿煮
チョイスB金目鯛姿煮 チョイス@金目鯛里山焼き彩り餡かけ チョイスA金目鯛里山蒸し 【お食事】ご夕食は春の四季彩となります。 【お部屋】和洋スイート


地場で水揚げされた日本一の金目鯛をご賞味下さい!
地場で水揚げされた日本一の金目鯛をご賞味ください!

下田に来たらこれだけは外せない金目鯛料理。いつもと違った味わいを楽しんでみませんか?
香ばしく焼き上げた金目鯛に地野菜とあわせた風味豊かな甘み餡をかけた
「里山焼・彩り餡かけ」、
ふっくら蒸し上げた金目鯛をポン酢醤油でさっぱりといただく
「里山蒸し」
もちろん鉄板の「金目鯛姿煮」、3種類の中からお好きな料理方法をお選びください。

爽やかな陽気を迎える4月から6月、公式HP限定のお値打ち価格で、別荘で過ごすような非日常を楽しめる「和洋スイート」をご用意しました。
旬の味わいを存分にお楽しみいただき、上質な初夏の休日をお過ごしくださいませ。


4月の花畑と染井吉野、5月後半のホタル鑑賞、そして6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により割引率が変わります/税抜)
 通常価格 29,000円 → ご優待価格 17,500円(9,500円OFF)より

2.選べる特産金目鯛料理をご提供 ※
※ 1.金目鯛姿煮 2.里山焼・彩り餡かけ 3.里山蒸しの中から1グループ様につき1種類をお選びいただき、備考欄にお書き添えください。
  ご指定無い場合、金目鯛姿煮のご提供となります。

 
期間 2017/04/01 〜 2017/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥16,500〜¥38,000
 

【公式HP限定◆下田セントラルホテルきんめ祭り】金目鯛料理をチョイス◆お好みの調理法で下田名物の金目鯛を味わう!◆和モダン和室/洋室

チョイス@金目鯛里山焼き彩り餡かけ
チョイス@金目鯛里山焼き彩り餡かけ
チョイス@金目鯛里山焼き彩り餡かけ チョイスA金目鯛里山蒸し チョイスB金目鯛姿煮 【お食事】ご夕食は春の味彩となります。 【お部屋】和モダン和室


地場で水揚げされた日本一の金目鯛をご賞味下さい!
地場で水揚げされた日本一の金目鯛をご賞味ください!

下田に来たらこれだけは外せない金目鯛料理。いつもと違った味わいを楽しんでみませんか?
香ばしく焼き上げた金目鯛に地野菜とあわせた風味豊かな甘み餡をかけた
「里山焼・彩り餡かけ」、
ふっくら蒸し上げた金目鯛をポン酢醤油でさっぱりといただく
「里山蒸し」
もちろん鉄板の「金目鯛姿煮」、3種類の中からお好きな料理方法をお選びください。

爽やかな陽気を迎える4月から6月、公式HP限定のお値打ち価格で、何方にでも気兼ねなくお過ごしいただける「和モダン和室」と隠れた人気部屋「洋室」をご用意しました。
旬の味わいを存分にお楽しみいただき、上質な初夏の休日をお過ごしくださいませ。


4月の花畑と染井吉野、5月後半のホタル鑑賞、そして6月からは日本一のあじさい祭が下田の初夏を彩ります。

◇プラン特典
1.お値打ちなプラン限定価格をご用意。
 料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(時期により割引率が変わります/税抜)
 和モダン和室
 通常価格 26,000円 → ご優待価格 15,500円(10,500円OFF)より
 洋室
 
通常価格 25,000円 → ご優待価格 14,500円(10,500円OFF)より

2.選べる特産金目鯛料理をご提供 ※
※ 1.金目鯛姿煮 2.里山焼・彩り餡かけ 3.里山蒸しの中から1グループ様につき1種類をお選びいただき、備考欄にお書き添えください。
  ご指定無い場合、金目鯛姿煮のご提供となります。

 
期間 2017/04/01 〜 2017/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥14,500〜¥35,000
 

  プランデータの取得中     
12件中 1〜 12件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。