宿泊プランのご案内


●キャンセルポリシー
ご宿泊10日前より、日数に応じて
所定のキャンセル料が発生致します。予めご承知おき下さい。
10〜7日前(10%).6〜5日前(20%).3〜2日前(30%).1日前(50%).当日及び連絡無しの不泊(100%)


●お食事対応
里山の別邸ではアレルギー食や減塩食に対するご相談を承っております。
食材・調理方法について事前にご相談いただければ、可能な限りご対応いたします。
お気軽にご相談下さい。
  プランデータの取得中     

【6月の月〜木曜限定】初夏のスペシャルプライス◆お一人様19,500円で人気の露天風呂付客室にご宿泊◆お料理のボリューム控えめでも下田特産の金目鯛姿煮を満喫

【お食事】6月は金目鯛の美味しい季節!
【お食事】6月は金目鯛の美味しい季節!
【お食事】6月は金目鯛の美味しい季節! 【お部屋】露天風呂付客室 【お部屋】露天風呂付客室 【お部屋】露天風呂付客室 【お食事】ご夕食イメージ(時期によりお食事内容は変わります)

6月は金目鯛が最も美味しくなる季節!
お食事を全部美味しく召し上がって頂くためにボリュームは控えめ食べきりサイズ、でも金目鯛の姿煮はドンとまるごと一尾!


これからの下田は賑やかな夏シーズンが始まるまでの短い間、しっとり落ち着いたシーズンを迎えます。
下田港を見下ろす下田公園や当館の周りの散策路でも紫陽花が美しい花を咲かせ、梅雨時期ならではの過ごし方を教えてくれます。

そしてこの時期は、産卵期を迎え脂がのった金目鯛が最も美味しい季節となります。
深海魚の金目鯛は元々脂が多い白身の魚ですが、この時期は産卵を迎えることでさらに身体に栄養を蓄えて美味しくなります。

ゆったり静かにお食事を楽しみたい方、お食事の全てをお楽しみになりたい方におすすめのこのプラン、全体のボリュームを控えめにした食べきりサイズでご夕食をご用意。
でも一番美味しい時期の金目鯛はたっぷり味わって欲しいから一尾丸ごと姿煮でご提供いたします。

お部屋は当館人気No1の「露天風呂客室」をご用意。カジュアルな中にも上品さが光る個性豊かなお部屋で素敵な休日をお過ごしください。


料金一例(税抜・2名様ご利用時の一泊二食付料金)
 露天風呂付客室 プラン限定価格 19,500円より
 お日にちにより割引額は変わります。

 

お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥18,500〜¥19,500
 

【お日にち指定 6/25.26.27】贅を極める庭園付露天風呂客室が2名様でご利用限定-ジャスト50,000円!初夏の里山でゆったりの休日(お部屋食)

【お部屋】庭園付露天風呂客室
【お部屋】庭園付露天風呂客室
【お部屋】庭園付露天風呂客室 【お部屋】庭園付露天風呂客室 【お部屋】庭園付露天風呂客室 【お部屋】庭園付露天風呂客室 【お食事】ご夕食イメージ(時期により素材・内容が変わります)



6月のお日にち指定プラン登場!
ジャスト50,000円税込価格でお二人だけで贅を高めた上質なお部屋にご宿泊。
お食事は誰にも邪魔されずにお部屋でプライベートに。
ゆったり初夏の休日をお過ごし下さい。

6月25.26.27日限定、贈室はございません!
お部屋は庭園付露天風呂客室をご用意。


◇プラン特典
1.大変お値打ちなプラン限定価格をご用意。
料金 平日1室2名様ご利用
通常価格(2名様ご利用時の1名価格) 35,000円(2名様ご利用合計70,000円) → プラン価格 1室50,000円(20,000円OFF)

◇お食事
御夕食は限定和会席膳「旬彩」となります。
伊勢海老のお造りをはじめ、伊豆近海の新鮮な”海の幸”を中心に”旬の味”を取り寄せ、創意工夫を重ねた
当館でしか味わえない料理の数々をご賞味下さい。
朝食は、お部屋で和定食・洋定食または和洋30種以上取り揃えたビュッフェがお選び頂けます。※

◇お食事場所
夕食:お部屋 朝食:お部屋またはレストラン

期間 2018/06/19 〜 2018/06/27
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥50,000〜
 

【ご利用は6月まで】和モダン和室がお試し価格の13,800円から!◆南伊豆伊勢海老・下田特産金目鯛・静岡県とこ豚ポーク、3つの味を満喫する食彩プラン

伊勢海老・金目鯛・とこ豚ポーク、味の競演をお楽しみ下さい。
伊勢海老・金目鯛・とこ豚ポーク、味の競演をお楽しみ下さい。
伊勢海老・金目鯛・とこ豚ポーク、味の競演をお楽しみ下さい。 【お食事】ご夕食はこのプラン限定の和会席膳です。 【お部屋】和モダン和室 【お部屋】和モダン和室 【せせらぎの湯処】露天風呂


2017年下期に累計70組様にご予約頂いた、2万円以下のお試し価格で伊豆の三つの味を満喫する食彩プランが4月からリニューアル!
【伊勢海老鬼殻焼き】【金目鯛煮付け】、新らしく【静岡県銘柄豚”とこ豚ポーク&三島野菜】が登場!

地場の伊勢海老を香ばしく焼き上げる鬼殻焼き、水揚げ日本一・下田特産の金目鯛の煮付け、そして今回初めて登場するとこ豚ポークは、古来より豚の生産地として飼育に伝統がある静岡県・遠州地域で大切に飼育される豚を指します。動物性タンパク原料を使わず、マイロ・大麦等を多く配合した専用飼料を用いているので、肉特有の臭みが無く、柔らかで色つやの良い美味しい豚肉です。焼き上がりの上質な脂質の甘みを醸し出す極上の味をお楽しみ下さい。他にも伊豆ならではの新鮮な海の幸、旬の食材を贅沢に取りそろえたプラン限定オリジナル和会席膳となります。

4月は松崎の広大な花畑に始まり、5月の黒船祭にホタル鑑賞、6月は日本一の開花数を誇るあじさい祭など、目にも楽しいシーズンでもあります。初夏の下田で素敵な休日をお過ごしください。


お部屋は手足を伸ばして気持ちよく寛げる和モダン和室をご用意。
内風呂では敷地内から湧出する、効能豊かな温泉(ph9.2bのアルカリ単純温泉)をプライベートに満喫。
せせらぎの音に耳を手向けながら湯浴みを楽しむせせらぎの湯処とあわせてお楽しみください。


◇プラン特典
公式HPならではのお得な限定価格をご用意。
料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(税抜)
プラン特別価格 和モダン和室 13,800円より

※5月7日〜23日はさらにおトクな5月割で2名様ご利用時 13,000円から!
期間 2018/04/01 〜 2018/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥12,800〜¥23,300
 

【ご利用は6月まで】和洋スイートがお試し価格の15,800円から!◆南伊豆伊勢海老・下田特産金目鯛・静岡県とこ豚ポーク、3つの味を満喫する食彩プラン

【お食事】ご夕食はこのプラン限定の和会席膳です。
【お食事】ご夕食はこのプラン限定の和会席膳です。
【お食事】ご夕食はこのプラン限定の和会席膳です。 【お部屋】和洋スイート 【お部屋】和洋スイート 【お部屋】マッサージチェア付和洋スイート 【せせらぎの湯処】露天風呂


2017年下期に累計70組様にご予約頂いた、2万円以下のお試し価格で伊豆の三つの味を満喫する食彩プランがリニューアル!
【伊勢海老鬼殻焼き】【金目鯛煮付け】【静岡県銘柄豚”とこ豚ポーク&三島野菜】が登場!

地場の伊勢海老を香ばしく焼き上げる鬼殻焼き、水揚げ日本一・下田特産の金目鯛の煮付け、そして今回初めて登場するとこ豚ポークは、古来より豚の生産地として飼育に伝統がある静岡県・遠州地域で大切に飼育される豚を指します。動物性タンパク原料を使わず、マイロ・大麦等を多く配合した専用飼料を用いているので、肉特有の臭みが無く、柔らかで色つやの良い美味しい豚肉です。焼き上がりの上質な脂質の甘みを醸し出す極上の味をお楽しみ下さい。他にも伊豆ならではの新鮮な海の幸、旬の食材を贅沢に取りそろえたプラン限定オリジナル和会席膳となります。

4月は松崎の広大な花畑に始まり、5月の黒船祭にホタル鑑賞、日本一の開花数を誇るあじさい祭など、目にも楽しいシーズンでもあります。初夏の下田で素敵な休日をお過ごしください。


お部屋はゆったり75平米の広さで別荘感覚が楽しめる和洋スイートをご用意。
内風呂では敷地内から湧出する、効能豊かな温泉(ph9.2bのアルカリ単純温泉)をプライベートに満喫。
せせらぎの音に耳を手向けながら湯浴みを楽しむせせらぎの湯処とあわせてお楽しみください。


◇プラン特典
公式HPならではのお得な限定価格をご用意。
料金一例 平日2名様ご利用時の一名様料金
(税抜)
プラン特別価格 和洋スイート 16,800円より

◇お食事
夕食は、プラン限定和会席膳「湯の香」となります。
何度も特製タレをかけて香ばしく焼き上げる伊勢海老鬼殻焼き、下田特産金目鯛を自慢のタレで煮付けた金目鯛の煮付け(切り身でのご提供)、和牛ならではの上品な脂でさっぱりと頂ける陶板焼きなど、彩り豊かに取り揃えたお料理の数々をお楽しみ下さい。

朝食は、和洋30種以上取り揃えたビュッフェ、お日にちにより朝の和定食になります。

◇お食事場所
夕食:朝夕ともにレストランでのご提供
期間 2018/04/01 〜 2018/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥12,800〜¥23,300
 

  プランデータの取得中     
4件中 1〜 4件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。