ホテル金沢

メニュー

おすすめプラン/空室状況

【自社HP限定】2022年 祝改装キャンペーン♪今だけ特別プライスにてご提供!(素泊まり)

金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェで/金沢駅より徒歩約1分(朝食付き)

【連泊プラン】連泊でお得なホテルステイ(食事なし) 〜観光もビジネスにも便利な立地〜

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中      _

【バレンタインスイーツ】ホテル金沢の愛されマカロン 5個入り付き(朝食付き)

バレンタインスイーツ -ホテル金沢の愛されマカロン-
バレンタインスイーツ -ホテル金沢の愛されマカロン-
バレンタインスイーツ -ホテル金沢の愛されマカロン- ホテル外観・昼 朝食ビュッフェ 朝食和洋ビュッフェ 一例 朝食時 Dining TSUZUMI

ひとつひとつ丁寧に焼き上げる、ホテル金沢のパティシエ自信作「愛されマカロン」付きの宿泊プランを新設いたしました!
※期間限定〜2025年2月14日迄

-ホテル金沢の愛されマカロン-
カラフルで丸くコロンとしたフォルムが愛らしく、異なる素材をテーマにした本格的なフレーバーをお楽しみいただけます。
香ばしいサクサクの生地にしっとりとしたガナッシュクリームを挟み、素材の風味が引き立つよう仕上げました。

「能登」をテーマにした「珠洲の塩」は、石川県・能登半島の最北端にある珠洲市で500年以上前から受け継がれる日本を代表する伝統製塩です。
甘味にほのかに感じられる塩味が楽しい、ひと味違ったマカロンで、金沢金箔を華やかに纏わせました。
「加賀棒茶」は香ばしいお茶の香りとまろやかな味わいを楽しめます。王道の「ピスタチオ」は、濃厚な風味に深いコクを表現し、
ピスタチオ本来の味をしっかりと感じていただけます。
その他、柑橘の爽やかな香りが駆け抜ける「シトロン」や、美しい色合いで甘酸っぱさが後をひく「カシス」が仲間入りしました。

レストラン 「DINING TSUZUMI」のロゴをあしらった、ギフト映え抜群なオリジナルBOXにお入れしてバレンタインにぴったりの特別感を演出しました。
恋人や本命の相手、大切なご友人の方と共に高級感のあるマカロンを片手に優雅な一時をお過ごし下さい。

【提供場所】
チェックイン時、フロントにてお渡し致します。

【愛されマカロン】
・5個入り1箱×ご人数分
・内容:珠洲の塩・加賀棒茶・ピスタチオ・シトロン・カシス
・消費期限:お渡し日より1ヶ月(要冷蔵)
※写真はイメージです

【朝食のご案内】
金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ
営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30
会場:1階レストラン「TSUZUMI」

期間 2025/01/24 〜 2025/02/14
お食事 朝食付

【バレンタインスイーツ】ショコラオランジェ 20本入り付き(朝食付き)

バレンタインスイーツ -ショコラオランジェ-
バレンタインスイーツ -ショコラオランジェ-
バレンタインスイーツ -ショコラオランジェ- ホテル外観・昼 朝食 朝食和洋ビュッフェ 一例 朝食時 Dining TSUZUMI

パティシエの丁寧な技が光る「ショコラオランジェ」付きの宿泊プランを期間限定で販売いたします!
※期間限定〜2025年2月14日迄

-ショコラオランジェ-
オレンジピールを砂糖漬けして、スティック状にカットし乾燥させ、チョコレートでコーティングしたフランス生まれのお菓子です。
ショコラトリーではよく見かける定番ですが、ビジュアルや味わいなどに作り手の個性が光ります。

ホテル金沢では、オレンジピールをひとつひとつ均一にカットし、纏わせるチョコレートの層の厚みにこだわり、
果皮の甘い香りや食感と濃厚なチョコレートの味わいを絶妙なバランスで調和させました。

オレンジの部分を少し残しているので、そこだけかじってほろ苦さと甘さを交互に楽しんだり、いろいろな味わい方ができるのも魅力。
甘いものが苦手な方にも贈りやすく、大人なバレンタインスイーツにぴったりの一品に仕上げました。
恋人や大切な人への贈り物、頑張った自分へのご褒美など、上質な大人時間をホテル金沢でお過ごし下さい。

【提供場所】
チェックイン時、フロントにてお渡し致します。

【ショコラオランジェ】
・20本入り1箱×ご人数分
・消費期限:お渡し日より1ヶ月(要冷蔵)
※写真はイメージです

【朝食のご案内】
金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ
営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30
会場:1階レストラン「TSUZUMI」


期間 2025/01/24 〜 2025/02/14
お食事 朝食付

【タイムセール】自社HP限定 リピーター応援♪ ベストレートプラン(朝食付き)

朝食一例 朝食一例 朝食一例 朝食一例

リピータ応援!!
いつもホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
自社HP限定 期間限定タイムセールプラン
【金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェで/金沢駅より徒歩約1分(朝食付き)】プランより20%お得にご宿泊可能です♪
もちろん、初めてのお客様も大歓迎です!

金沢駅より徒歩約1分、バスロータリー目の前です。
近江町市場、兼六園、21世紀美術館などなど各観光施設へのアクセス抜群!
地下に約80台収容可能な駐車場もございます。
雨の日のご移動も楽々です。

当館自慢の朝食も是非お召し上がりください。
「地産地消」をコンセプトに、加賀野菜など石川の食材をふんだんに用い、
和洋あわせて40種類以上のメニューをお楽しみいただけます。


【朝食のご案内】
*金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ
*営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30
*会場:1階レストラン「TSUZUMI」


【ホテル金沢】
*金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩1分
*全室Wi-Fi完備(無料)
*“最高グレードの素材に熟練の手仕事”快適な寝心地のサータベッド
*コーヒーマシーン(コーヒーとお茶をご用意)
*浴衣
*ゆったりと足を伸ばせる広いと好評のバスタブ
*ホテルの地下に自走式駐車場完備、ご宿泊のお客様は一泊¥1,000

【ご案内】
*チェックイン15時、チェックアウトは11時迄
*深夜・早朝のご移動も安心!24時間フロント対応です。
*兼六園・金沢21世紀美術館・金沢東茶屋街・近江町市場など旬の観光スポット情報や、
お食事処のご案内など、なんでもご相談下さいませ。

お食事 朝食付

【アフタヌーンティー】いちごの季節到来!いちご好きにはたまらないアフタヌーンティー(朝食付き)

2024‐2025冬 アフタヌーンティ
2024‐2025冬 アフタヌーンティ
2024‐2025冬 アフタヌーンティ 2024‐2025冬 アフタヌーンティ 2024‐2025冬 アフタヌーンティ 2024‐2025冬 アフタヌーンティ 2024‐2025冬 アフタヌーンティ

季節毎に旬の素材をテーマに提供する、ホテル金沢人気のアフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉。
宿泊とセットになりました!翌朝は口コミで美味しいと評判の朝食ビュッフェ付き♪

本格的な冬の訪れとともに、これからの季節もっとも美味しい苺をたっぷり使用したアフタヌーンティーをご用意いたしました。

目にも華やかな苺スイーツと洋食シェフ陣のアイデアが光る、オリジナリティ溢れるセイボリーを、お楽しみいただけます。

つやっと輝くドーム型のスイーツ「ショコラルージュ」はショコラサブレに、サクッと軽いジェノワーズ生地を重ね、
いちごの香り高いジュレ、ホワイトチョコレートムースをとじ込めました。ほんのりピンクに色づいた「タルトフレーズフロマージュ」は、
くちどけなめらかなチーズケーキにいちごの華やかな風味が相まって後をひくおいしさです。

クリスマスカラーに心ときめく「いちごとピスタチオのエクレール」は、甘くて爽やかないちごに、
”ナッツの女王”と呼ばれる風味豊かなピスタチオクリームのマリアージュを楽しめます。

「ポレンタの生ハム巻き」は、トウモロコシ粉から作るイタリアの定番料理ポレンタをブロック状に焼き上げ、
生ハムを巻いたもの。外はカリッと中はしっとりとした食感で、淡い味なので塩気のあるハムとよく合います。
金沢金箔を纏った「石川県産ゆずとクリームチーズのピンチョス」は、アクセントにシナモンパウダーをまぶし、
香り高い柚子の皮をコンポートしてトッピング。その他「鱈の真子のブランダード」や「カリフラワーのタルト」など、
ついお酒が進んでしまいそうなラインナップ。


■ご提供:チェックイン日(提供時間)11時30分〜17時00分(※2時間制、最終入店 15:00)
※12月20日(金)〜12月25日(水)は11時30分〜22時00分(※2時間制、最終入店 20:00)
※要予約(ご利用日前日のお昼12時までにご予約ください)

■ソフトドリンク飲み放題
※スパークリングワインフリーフロー付プランに変更希望の場合は、現地で差額2000円/人をお支払頂ければ変更可能
■120分制

【朝食のご案内】
*金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ
*営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30
*会場:1階レストラン「TSUZUMI」

期間 2024/12/01 〜 2025/02/28
お食事 朝・昼食付

【金沢フュージョン】北陸冬の味覚 甘えび・かに・ぶりを堪能する特別ディナーコース(1泊2食)

金沢フュージョン
金沢フュージョン
金沢フュージョン 金沢フュージョン 金沢フュージョン 朝食和洋ビュッフェ 一例

古き良き和食を基本にイタリアンやフレンチの要素を織り交ぜた特別ディナーコース「金沢フュージョン」をご用意いたしました。
北陸の冬の味覚の代名詞「甘えび」「かに」 「ぶり」を使った「金沢フュージョン」
自由な発想をテーマに、これまで重んじてきた地域の伝統や文化の垣根を飛び越えて、目に舌に驚きと感動を与える一皿を生み出しました。
どこか落ち着くような温もりと、記憶に残る先進性。伝統的な和食とはひと味違う料理をご堪能ください。


【冬季限定特別ティナーコース「金沢フュージョン」】
【前菜】北陸の幸五種盛り
 梅最中のいくら手毬寿司・卵黄琥珀漬け金箔・合鴨ケチャップ煮・五郎島金時のム-スチップス添え・いわしの紅梅煮
【お造り】金沢甘えびと寒ブリ西洋わさびのソース
【吸い物】このわた茶碗蒸し
【ロ替わり】ズワイ蟹のカクテル仕立て
【肉料理】能登豚のグリル加賀野菜添え
【お食事】金時草うとんかもじ葱と金時草天ぶら添え
【デサート】加賀棒茶の升テイラミス・コーヒー

※当日の仕入れにより、メニュー内容は-部変更となる場合があります。


【朝食】
*金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ
*営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30
*会場:1階レストラン「TSUZUMI」

【ご夕食】
1階オールデイダイニング「TSUZUMI」にてご提供
*17:00PM〜22:00PM(最終入場20:00PM)

期間 2025/01/04 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
38件中 1〜 5件表示   1   2   3   4   5   6   7   8   ・・・ 全 8 ページ  次の5件