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チェックイン日
人数
こだわり
小人A 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
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今年もこの時期にしか味わえない、石川が誇る冬の味覚「豪華香箱蟹御膳付き」プレミアム宿泊プラン販売開始いたしました♪石川が誇る冬の味覚「香箱ガニ」を随所に用い、かぶら寿司や治部煮など金沢の美食を一度に味わえる豪華御膳で記憶に残る旅をお過ごしください。香箱ガニの漁期はとても短く、例年11月6日から12月29日と2ヶ月未満で、限られた時期にだけご提供できるまさにプレミアム宿泊プラン。香箱ガニをまるごと味わえるカニ面や蟹身を贅沢に使った押し寿司と金沢の郷土料理を組み合わせた豪華御膳をお楽しみいただけます。この時期しか食べることのできない香箱ガニを是非お見逃しなく。御膳を彩る、蟹料理と金沢の郷土料理の数々。見た目にも美しく、ボリュームでもご満足いただける内容でお送りいたします。金沢の美食を詰め込んだ豪華御膳が、初冬の金沢の旅をより味わい深く演出。冬の金沢、どうぞご堪能下さいませ。※香箱蟹漁は、天候不順に非常に影響を受けやすいため、仕入れ等の状況により、内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。◆ 「香箱蟹御膳 ー お品書き小鉢:かぶら寿司、すわい蟹味噌豆腐前菜:季節の焼き八寸5種盛り御造り:旬のお刺身4種盛り煮物:鴨治部煮揚け物:海老・すわい蟹・季節野菜3種の天婦羅蒸し物:かに茶碗蒸し酢の物:香箱ガニのカニ面お食事:香箱ガニの押し寿司・お味噌汁・香の物デサート:加賀棒茶のブラマンジェ※写真はイメージです。仕入れ等の状況により、内容が変更となる場合がございます。【朝食】*2022年7月リニューアルオープン♪・1階オールデイダイニング「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備・自身も一流シェフであり、またフードプロデューサーの ヒデ山本監修!!選べるメインにサイドビュッフェスタイル♪ こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM【ご夕食】【提供場所】ホテル金沢1階レストランDININGTSUZUMI*17:00PM〜22:00PM(最終入場21:30PM)
季節毎に旬の素材をテーマに提供する、ホテル金沢人気のアフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉。宿泊とセットになりました!翌朝は口コミで美味しいと評判の朝食ビュッフェ付き♪「金鼓」〈KONKU〉実りの秋は収穫祭をイメージし、目でも舌でも秋の訪れを感じられるメニューをご用意しました。加賀野菜の代表格である五郎島金時を使ったブリュレや、モンブランの味わいが楽しめるシュー、栗の形をした可愛らしいマカロンなど、小さな秋を詰めこんで。秋にかけて瑞々しく完熟するぶどうの王様 巨峰のタルトや、風味豊かなオレンジとチョコレートを組み合わせたムースなど、秋色を随所にちりばめました。セイボリーには、金沢らしさを表現した「加賀棒茶香る五郎島金時のチップス」や、シャキシャキとした食感としっとり仕上げた鴨肉のコントラストが楽しい「鴨のスモークとりんごのサラダ仕立て」など、五感をくすぐる料理がティースタンドを彩ります。【ホテル金沢のアフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉】■ご提供:チェックイン日(提供時間:11時30分〜17時00分)※ご希望のお時間をお電話にてお知らせ下さい。■ソフトドリンク飲み放題■120分制【朝食のご案内】*2022年7月リニューアルオープン♪1階レストラン「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備世界で活躍する料理人 山本秀正氏監修!!選べるメインにサイドビュッフェ♪こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM【ホテル金沢】*金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩1分*全室Wi−Fi完備(無料)*“最高グレードの素材に熟練の手仕事”快適な寝心地のサータベッド*コーヒーマシーン(コーヒーとお茶をご用意)*浴衣*ゆったりと足を伸ばせる広いと好評のバスタブ*ホテルの地下に自走式駐車場完備、ご宿泊のお客様は一泊¥1,000
彩にあふれる秋。秋色を表現した「金彩」〈KINSAI〉が宿泊とセットになりました!翌朝は口コミで美味しいと評判の朝食ビュッフェ付き♪「金彩」〈KINSAI〉"シェフが作るパフェ”は、素材、食感、ソース、盛り付け、重ね順をあらゆる角度から追求し、最後の一口まで飽きることがないよう構成した、まさに五感で楽しめるパフェです。【秋果と加賀棒茶のパフェ】秋に実りの季節を迎える、いちじく、柿、巨峰を贅沢に使い、香りの高さで有名な加賀棒茶を組み合わせ、甘さを控えめに仕上げた秋色パフェ。加賀棒茶の香ばしい香りとまろやかな味わいが果実味をより一層引き立てます。グラスの底にみずみずしい巨峰を敷き詰め、厚めにスライスした柿と柿の間に柿のティラミスを挟み、加賀棒茶のジュレ、ザクザクしたフィアンティーヌを丁寧に重ねました。さらにとろりとジューシーないちじく、加賀棒茶のアイス、食用ほおずきをデコレーション。3つの秋果のジューシーな果実味を、加賀棒茶の香りが心地よい後味に仕上げてくれます。【マロンショコラのパフェ】実りの秋の代名詞、栗をふんだんに用い、栗と相性の良いショコラを組み合わせた、深まる秋を感じられるパフェが登場。上品な甘さのショコラムースの上に、何度も試作を繰り返し、絶妙な甘みとほっくりとした食感に仕上げた自家製マロングラッセを敷き詰めました。なめらかなマロングラッセのアイスの上には、ご注文を受けてから絞るふわふわのマロンペーストを。口に入れた瞬間、ほどけるようなやわらかさで、あえて粗めに挽くことで甘みとコクを最大限に引き出しています。程よくビターなショコラが全体を引き締め、栗の甘みと調和。食べ進むごとに移り変わる秋の味覚がご堪能いただけます。【ホテル金沢のパフェ「金彩」〈KINSAI〉】■秋果と加賀棒茶のパフェかマロンショコラのパフェをレストランでお選びください。(お1人様につき1つ)(お好みのフレーバーが売り切れの場合もございます。事前予約可)■ご提供:(提供時間:11時30分〜17時00分)チェックイン前でもフロントにてチケットお渡しできます!【朝食のご案内】*2022年7月リニューアルオープン♪1階レストラン「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備世界で活躍する料理人 山本秀正氏監修!!選べるメインにサイドビュッフェ♪こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM【ホテル金沢】*金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩1分*全室Wi−Fi完備(無料)*“最高グレードの素材に熟練の手仕事”快適な寝心地のサータベッド*コーヒーマシーン(コーヒーとお茶をご用意)*浴衣*ゆったりと足を伸ばせる広いと好評のバスタブ*ホテルの地下に自走式駐車場完備、ご宿泊のお客様は一泊¥1,000
古き良き和食を基本にイタリアンやフレンチの要素を織り交ぜた特別ディナーコース「金沢フュージョン」をご用意いたしました。北陸の冬の味覚の代名詞「甘えび」「かに」 「ぶり」を使った「金沢フュージョン」自由な発想をテーマに、これまで重んじてきた地域の伝統や文化の垣根を飛び越えて、目に舌に驚きと感動を与える一皿を生み出しました。どこか落ち着くような温もりと、記憶に残る先進性。伝統的な和食とはひと味違う料理をご堪能ください。【冬季限定特別ティナーコース「金沢フュージョン」】【前菜】北陸の幸五種盛り 梅最中のいくら手毬寿司・卵黄琥珀漬け金箔・合鴨ケチャップ煮・五郎島金時のム-スチップス添え・いわしの紅梅煮【お造り】金沢甘えびと寒ブリ西洋わさびのソース【吸い物】このわた茶碗蒸し【ロ替わり】ズワイ蟹のカクテル仕立て【肉料理】能登豚のグリル加賀野菜添え【お食事】金時草うとんかもじ葱と金時草天ぶら添え【デサート】加賀棒茶の升テイラミス・コーヒー※当日の仕入れにより、メニュー内容は-部変更となる場合があります。【朝食】*2022年7月リニューアルオープン♪・1階オールデイダイニング「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備・自身も一流シェフであり、またフードプロデューサーの ヒデ山本監修!!選べるメインにサイドビュッフェスタイル♪ こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM【ご夕食】1階オールデイダイニング「TSUZUMI」にてご提供*17:00PM〜22:00PM(最終入場20:00PM)
古き良き和食を基本にイタリアンやフレンチの要素を織り交ぜた特別ディナーコース「金沢フュージョン」に、メインディッシュのお魚料理に幻の高級魚のどぐろのポワレをプラスいたしました。のどぐろは上品な甘みとコク、旨味を同時に味わえる白身魚です。ふんわり柔らかく口当たりの良い白身魚の食感を残しながらも、まるでトロのように濃厚でぽってりとした脂の旨味を楽しめるのが魅力。旨味の強いのどぐろと相性の良い、白ワインとバターをベースにしたソースで、コクがさらに加わり、奥深い味わいに仕上げました。北陸の冬の味覚の代名詞「甘えび」「かに」 「ぶり」そして「のどぐろ」を使った「金沢フュージョン」自由な発想をテーマに、これまで重んじてきた地域の伝統や文化の垣根を飛び越えて、目に舌に驚きと感動を与える一皿を生み出しました。どこか落ち着くような温もりと、記憶に残る先進性。伝統的な和食とはひと味違う料理をご堪能ください。【冬季限定特別ティナーコース「のどぐろ×金沢フュージョン」】【前菜】北陸の幸五種盛り 梅最中のいくら手毬寿司・卵黄琥珀漬け金箔・合鴨ケチャップ煮・五郎島金時のム-スチップス添え・いわしの紅梅煮【お造り】金沢甘えびと寒ブリ西洋わさびのソース【吸い物】このわた茶碗蒸し【ロ替わり】ズワイ蟹のカクテル仕立て【肉料理】能登豚のグリル加賀野菜添え【魚料理】のどぐろのポワレ【お食事】金時草うとんかもじ葱と金時草天ぶら添え【デサート】加賀棒茶の升テイラミス・コーヒー※当日の仕入れにより、メニュー内容は-部変更となる場合があります。【朝食】*2022年7月リニューアルオープン♪・1階オールデイダイニング「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備・自身も一流シェフであり、またフードプロデューサーの ヒデ山本監修!!選べるメインにサイドビュッフェスタイル♪ こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM【ご夕食】1階オールデイダイニング「TSUZUMI」にてご提供*17:00PM〜22:00PM(最終入場20:00PM)