宿泊プランのご案内


<貸切のご案内>
2020年2月8日(土)
【ご案内】
※当館は海沿いより一本路地に入った場所にある為、館内より海を眺める事はできません。

※駐車場料金は1泊1台(チェックイン〜チェックアウトまで)1,100円となります。
※食物アレルギーがございましたら、事前にご連絡ください。

※姉妹館ホテルミクラスの大浴場は浴衣でのご利用はできません。
 
  プランデータの取得中     

【金目鯛と地場野菜と松茸の天婦羅】秋の味覚を味わうプラン◆10時OUT(お食事処)

新鮮な金目鯛をぜひ!
新鮮な金目鯛をぜひ!
新鮮な金目鯛をぜひ! 癒しの温泉(※イメージ) お食事処、七重(イメージ) 2019年秋の味覚コース。地場野菜と松茸の天婦羅や木の子釜飯など旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ) 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】


金目鯛の姿煮をひとり一尾と、松茸と季節の地場野菜の天ぷらが入った秋の味覚プランです。
さあ、食欲の秋です!
これから深まる秋の、美味しい食材を楽しみましょう。

■ ご滞在 ■
チェックイン 15:00〜19:00
チェックアウト 〜10:00

期間 2019/09/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【海と山の秋の味覚が満載】金目鯛姿煮とあわびの踊り焼き◆地場野菜の天ぷら◆10時OUT(お食事処)

金目鯛の煮付けとあわびの踊り焼きを召し上がりください。(イメージ)
金目鯛の煮付けとあわびの踊り焼きを召し上がりください。(イメージ)
金目鯛の煮付けとあわびの踊り焼きを召し上がりください。(イメージ) 癒しの温泉(※イメージ) お食事処、七重(イメージ) 2019年秋の味覚コース。地場野菜と松茸の天婦羅や木の子釜飯など旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ) 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】

金目鯛の姿煮をひとり一尾と、松茸と季節の地場野菜の天ぷら、さらに「あわびの踊り焼き」が一人1個がついた秋の味覚プランです。
伊豆の海の幸、山の幸を満喫してください。

■ ご滞在 ■
チェックイン 15:00〜19:00
チェックアウト 〜10:00

期間 2019/09/09 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【お刺身は桶盛りで】新月コース★★とおすすめ海の幸の盛り合わせ◆チェックアウト11時(お部屋食)

桶もりのお刺身をどうぞ(イメージ)
桶もりのお刺身をどうぞ(イメージ)
桶もりのお刺身をどうぞ(イメージ) 月替わり【新月★★】会席コース(イメージ)【基本】 熱海の名湯『藤沢湯』美肌の湯:ナトリウム・カルシウム・塩化物温泉 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】 【特別室/瑠璃】和室13畳+8畳 ※イメージ

会席コース「新月」をベースに、おすすめ海の幸の桶盛りを用意!

旬がいっぱい詰まった海の幸をご堪能ください。


チェックアウトは11時(通常10時)レイトアウトです。


◆-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-◆
 大月ホテル和風館 秋の感謝祭
 
 2019年10月1日から12月10日までの間で会席「新月」が付いた
 宿泊プランで宿泊されるお客様に、
 調理長より「秋の一品」を提供させていただきます。
◆-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-◆



■ご滞在

■チェックイン 15:00〜19:00

■チェックアウト 〜11:00


料理グレードを★★星の数で表しております。

こちらは★★2つの新月会席コースのご提供となります。

期間 2019/02/17 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【金目鯛と冬の味覚コース】伊豆の旬の海の幸を味わう◆10時OUT(お食事処)

2019年冬の味覚コース。あんこう鍋にぶり大根など、旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ)
2019年冬の味覚コース。あんこう鍋にぶり大根など、旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ)
2019年冬の味覚コース。あんこう鍋にぶり大根など、旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ) 癒しの温泉(※イメージ) 新鮮な金目鯛をぜひ! お食事処、七重(イメージ) 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】

金目鯛の姿煮をひとり一尾と、旬のあんこうとブリを味わう冬の味覚プランです。

温泉と美味しい食材で、寒い時期を温まりましょう。


■ ご滞在 ■

チェックイン 15:00〜19:00

チェックアウト 〜10:00

期間 2019/12/01 〜 2020/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【海と山の冬の味覚が満載】金目鯛姿煮とあわびの踊り焼き◆冬はあんこう鍋◆10時OUT(お食事処)

金目鯛の煮付けとあわびの踊り焼きを召し上がりください。(イメージ)
金目鯛の煮付けとあわびの踊り焼きを召し上がりください。(イメージ)
金目鯛の煮付けとあわびの踊り焼きを召し上がりください。(イメージ) 癒しの温泉(※イメージ) お食事処、七重(イメージ) 2019年冬の味覚コース。あんこう鍋にぶり大根など、旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ) 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】

金目鯛の姿煮をひとり一尾と、旬を迎える「あんこう」の鍋、さらに「あわびの踊り焼き」が一人1個がついた冬の味覚プランです。

伊豆の海の幸、山の幸を満喫してください。



■ ご滞在 ■

チェックイン 15:00〜19:00

チェックアウト 〜10:00

期間 2019/12/01 〜 2020/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【定番】月替わり会席/新月コース★★『当館の一番人気会席』(お部屋食)

月替わり【新月★★】会席コース(イメージ)【基本】
月替わり【新月★★】会席コース(イメージ)【基本】
月替わり【新月★★】会席コース(イメージ)【基本】 定番会席/新月(★★)の椀物(一例)【基本】 定番会席/新月(★★)の御造り(一例)【基本】 熱海の名湯『藤沢湯』美肌の湯:ナトリウム・カルシウム・塩化物温泉 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】


定番プラン
料理長自慢の「新月★★」会席コースの付いた、1泊2食付プランです。
季節に応じた伊豆の海の幸をつかった、趣向を凝らした一品をお楽しみください。

◆-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-◆
 大月ホテル和風館 秋の感謝祭
 2019年10月1日から12月10日までの間で会席「新月」が付いた
 宿泊プランで宿泊されるお客様に、
 調理長より「秋の一品」を提供させていただきます。
◆-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-◆

チェックイン 15:00〜19:00
チェックアウト 10:00

期間 2011/11/01 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥17,130〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【おすすめ料理】上級会席/名月コース★★★お祝い・記念日に(お部屋食)

料理長おすすめ。上級会席【名月★★★】※旬の食材をお楽しみください【基本】
料理長おすすめ。上級会席【名月★★★】※旬の食材をお楽しみください【基本】
料理長おすすめ。上級会席【名月★★★】※旬の食材をお楽しみください【基本】 上級会席/名月(★★★)の造里(一例)【基本】 上級会席/名月(★★★)の御造り(一例)【基本】 大浴場:希少な樹齢300年以上の高野槙を使用した男性用大浴場(イメージ) 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】


料理長おすすめの上級会席コース「名月★★★」。
厳選した旬の新鮮食材に、料理人の最高の技が加わった「本格会席」が思い出に華を添えます。
せっかくのご旅行、少し贅沢をしたいという方や、卒業、誕生日、結婚記念日、就職・退職、還暦、古希、喜寿、米寿などのお祝いの席にふさわしいお食事です。

チェックイン 15:00〜19:00
チェックアウト 11:00

期間 2011/11/01 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥20,371〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【椅子・テーブルのお食事処】で定番♪月替わり会席/新月コース★★を堪能(お食事処)

定番会席/新月(★★)の椀物(一例)【基本】
定番会席/新月(★★)の椀物(一例)【基本】
定番会席/新月(★★)の椀物(一例)【基本】 月替わり【新月★★】会席コース(イメージ)【基本】 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】 お食事処、七重(イメージ) 大浴場:希少な樹齢300年以上の高野槙を使用した男性用大浴場(イメージ)


【定番】「新月」会席コースのご夕食と、体に優しいご朝食を、椅子・テーブルの「お食事処」にてお楽しみいただけるプランです。
当館の一番人気料理と温泉をお楽しみください♪

◆-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-◆
 大月ホテル和風館 秋の感謝祭
 2019年10月1日から12月10日までの間で会席「新月」が付いた
 宿泊プランで宿泊されるお客様に、
 調理長より「秋の一品」を提供させていただきます。
◆-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-◆

チェックイン 15:00〜19:00
チェックアウト 10:00

期間 2013/09/18 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥16,204〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【椅子・テーブルで本格会席】おすすめの名月コース★★★ご家族や友人とのお祝いに/10時OUT

大月ホテル和風館 正面玄関
大月ホテル和風館 正面玄関
大月ホテル和風館 正面玄関 料理長おすすめ。上級会席【名月★★★】※旬の食材をお楽しみください【基本】 広々とした内風呂。美肌効果の高い温泉です。(※男性用) お食事処、七重(イメージ) 正面玄関(夜のイメージ)

厳選した旬の新鮮食材に、料理人の最高の技が加わった
「本格会席」が思い出に華を添えます。
せっかくのご旅行、少し贅沢をしたいという方や、

卒業、誕生日、結婚記念日、就職・退職、還暦、古希、喜寿、米寿などの

お祝いの席にふさわしいお食事をご用意いたします。
もちろん、美食をもとめる方にもおすすめです。

■ ご滞在 ■
チェックイン 15:00〜19:00
チェックアウト 〜10:00

期間 2019/08/12 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【秋の味覚】地場野菜と松茸の天婦羅ときのこ釜飯◆黒胡麻の羊羹(お食事処)

2019年秋の味覚コース。地場野菜と松茸の天婦羅や木の子釜飯など旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ)
2019年秋の味覚コース。地場野菜と松茸の天婦羅や木の子釜飯など旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ)
2019年秋の味覚コース。地場野菜と松茸の天婦羅や木の子釜飯など旬の素材を使ったお料理です。(※イメージ) 癒しの温泉(※イメージ) 徒歩2分!熱海サンビーチ お食事処、七重(イメージ) 朝食:和風旅館の朝ごはん(イメージ)【基本】

9月〜11月限定、秋の味覚プラン!
食欲の秋にふさわしく、
松茸と季節の地場野菜の天ぷらや、
旬の魚介など、秋の食材をふんだんに使用したお料理コースです。
■ ご滞在 
■ チェックイン 15:00〜19:00
チェックアウト 〜10:00

期間 2019/09/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
30件中 1〜 10件表示   1 |  2  3 |  ・・・ 全 3 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。