ホテル 志摩スペイン村

  プランデータの取得中     

【スプリング フィエスタ】ディナーバイキングプラン

旬の“いちご”をテーマにしたデザートコーナー ※イメージ
旬の“いちご”をテーマにしたデザートコーナー ※イメージ
旬の“いちご”をテーマにしたデザートコーナー ※イメージ シェフこだわりのメニューが揃う、ディナーバイキング ※イメージ 夕食バイキング 30周年記念コーナー ※イメージ ピンクを基調にした客室 ※一例 伊勢志摩温泉「ひまわりの湯」 ph値8.6のアルカリ性単純温泉で心も体もリラックス ※イメージ
志摩スペイン村特別イベント
「スプリング フィエスタ」開催


 ホテル志摩スペイン村では旬の“いちご”をテーマに
 ディナーバイキングのデザートコーナーに、「いちごチョコファウンテン」
 が登場いたします。
 お好みのフルーツやマシュマロをいちごチョコに絡めてご堪能ください。
 
期間 2024/2/9(金) 〜 2024/3/29(金)
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥15,100〜¥24,300
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【スプリング フィエスタ】ディナーバイキングプラン プレミアムパスポート付

旬の“いちご”をテーマにしたデザートコーナー ※イメージ
旬の“いちご”をテーマにしたデザートコーナー ※イメージ
旬の“いちご”をテーマにしたデザートコーナー ※イメージ シェフこだわりのメニューが揃う、ディナーバイキング ※イメージ 夕食バイキング 30周年記念コーナー ※イメージ ピンクを基調にした客室 ※一例 伊勢志摩温泉「ひまわりの湯」 ph値8.6のアルカリ性単純温泉で心も体もリラックス ※イメージ
志摩スペイン村特別イベント
「スプリング フィエスタ」開催


 ホテル志摩スペイン村では旬の“いちご”をテーマに
 ディナーバイキングのデザートコーナーに、「いちごチョコファウンテン」
 が登場いたします。
 お好みのフルーツやマシュマロをいちごチョコに絡めてご堪能ください。
 
期間 2024/2/10(土) 〜 2024/3/29(金)
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥18,800〜¥28,000
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中