公式サイト限定3大特典

more

おすすめプラン/空室状況

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン

【夕食20:30限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏で...

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


2021年4月28日(水)〜5月4日(火)は、曜日に関わらず夕食会場の混雑が予想されるため、スタート時間を、18時または20時30分スタートの2部制となります。その他の日につきましても、混雑状況により2部制とさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。
  プランデータの取得中      _

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン

50歳からの大人旅。親しい友人や大切な方を誘って、思い出に残る特別な滞在。
50歳からの大人旅。親しい友人や大切な方を誘って、思い出に残る特別な滞在。
50歳からの大人旅。親しい友人や大切な方を誘って、思い出に残る特別な滞在。 ご夕食前菜一例:海の幸とフルーツトマトのマリネ ご夕食お魚料理一例:オマール海老の香草バター焼き ご夕食お肉料理一例:佐賀牛フィレのグリル 旬野菜ソース ご朝食はヘルシーな洋食セットをご用意いたします。

50歳以上だからこそ楽しめる上質な滞在−。
親しいご友人、大切な方を誘って、記憶に残る贅沢な時間をお過ごしください。

こちらのプランは50歳以上の方が、1室に1名様以上いらっしゃることが条件のプランです。
同室の方は、50歳以下であってもプランを適用いたします。

佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。

翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。

時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。

期間 2021/03/23 〜 2021/12/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

早期割30/特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

ご利用の30日前までのご予約でリーズナブルにご滞在いただけます。
ご利用の30日前までのご予約でリーズナブルにご滞在いただけます。
ご利用の30日前までのご予約でリーズナブルにご滞在いただけます。 2021年春のスペチャーレコース。旬の食材をたっぷり使って嬉野イタリアンをお楽しみいただけます。 メインには、全国的にも高い評価を受ける佐賀牛フィレ肉のグリルをご用意いたします。 スタッフが心のこもったサービスをご提供いたします。 地元の厳選した食材で作る青木料理長自慢の朝の洋食セット。波佐見焼の器も目を愉しませます。

ご宿泊日より30日前までのご予約で、リーズナブルにご利用頂けます。

佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。

翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。

時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。

期間 2021/03/23 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

2020年度春のスペチャーレコース
2020年度春のスペチャーレコース
2020年度春のスペチャーレコース メインは特選佐賀牛フィレのグリルをご提供いたします。 スマートなおもてなしでドラマティックなひとときを演出いたします。 ソムリエが厳選したワインも豊富に取り揃えております。お気軽にお声掛けください。 ご朝食はヘルシーな洋食セットをご提供いたします。

佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。


その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。

時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。

期間 2020/10/01 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【夕食20:30限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

旬の味覚と贅沢食材をたっぷり使ったスペチャーレコース
旬の味覚と贅沢食材をたっぷり使ったスペチャーレコース
旬の味覚と贅沢食材をたっぷり使ったスペチャーレコース スマートなおもてなしで非日常的なひとときの演出をお手伝いいたします。 魚料理一例:オマール海老の香草バター焼き ソムリエが厳選したワインも豊富に取り揃えております。お気軽にお声掛けください。 食材選びから調理法までこだわりの詰まった朝食セット。波佐見焼の器も目を楽しませます。
こちらのプランは、ご到着の遅い方や、エステや温泉をご夕食前にお楽しみになりたい方におすすめのプランです。
ご夕食は、20:30スタート限定となります。
 
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
 
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
期間 2020/10/01 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン

食材選びから調理法まで、こだわりの詰まった朝の洋食セット。波佐見焼の器も目を楽しませます。
食材選びから調理法まで、こだわりの詰まった朝の洋食セット。波佐見焼の器も目を楽しませます。
食材選びから調理法まで、こだわりの詰まった朝の洋食セット。波佐見焼の器も目を楽しませます。 開放的な窓から差し込む爽やかな光とともにご朝食をお楽しみいただけます。 静かな夜はしっとりとした大人のバーはいかがですか。 美肌の湯と名高い嬉野温泉でゆっくり日ごろの疲れを癒してください。 ロビーのライブラリーでは様々なジャンルの書籍をご用意しております。
こちらのプランは、1泊朝食付きのプランです。
ご到着の遅い方やご夕食時間を気にせずにエステや温泉など楽しみいたい方におすすめです。
天井高く、開放的な窓から差し込む爽やかな朝の光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。

ご夕食の追加を希望される方は事前のご予約が必要となりますので、前日までにお知らせください。
お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。

ご夕食追加オプション:15,730円(税サ込)
期間 2020/10/01 〜 2022/03/31
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【気軽にハミルトンステイ】時間を忘れる癒しの滞在/美肌の湯と静かなひととき素泊まりプラン

ロビーではゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
ロビーではゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
ロビーではゆったりとした時間をお過ごしいただけます。 時間を忘れてライブラリーの美術書や純文学に没頭するのも贅沢なひととき。 しっとりと大人の時間を愉しめるバーハミルトン。通も唸らせる希少ウィスキーを豊富に取り揃えております。 日常の疲れから解放するリラクゼーションエステもおすすめ。 「美肌の湯」と謳われる嬉野温泉でゆっくりと癒しのひとときをお過ごしください。
こちらのプランはお食事なしのご宿泊プランです。
日常の喧騒から離れた隠れ家ホテルで、極上のおこもりステイ。
食事の時間を気にせずにエステや温泉など気ままにお楽しみください。
静かな時間の流れを感じる大人の社交場『バーハミルトン』のご利用もおすすめです。
期間 2020/10/01 〜 2022/03/31
お食事 なし

【夕食20:00限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

メインは、全国的にも高い評価を受ける佐賀牛フィレのグリル 旬野菜ソース
メインは、全国的にも高い評価を受ける佐賀牛フィレのグリル 旬野菜ソース
メインは、全国的にも高い評価を受ける佐賀牛フィレのグリル 旬野菜ソース 魚料理一例:オマール海老の香草バター焼き パスタ一例:春キャベツと貝のソース テリアテッレ ソムリエが厳選したワインも豊富に取り揃えております。お気軽にお声掛けください。 食材選びから調理法までこだわりの詰まった朝食セット。波佐見焼の器も目を楽しませます。
こちらのプランは、ご到着の遅い方や、エステや温泉をご夕食前にお楽しみになりたい方におすすめのプランです。
ご夕食は、20:00スタート限定となります。
 
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
 
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
期間 2020/10/01 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
7件中 1〜 7件表示   1   ・・・ 全 1 ページ  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。

PAGE TOP