金沢・辰口温泉 まつさき   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中      _

本館【インターネット限定】〜献立お任せ・お食事会場広間(宴会場)プラン〜

大広間で1組様ごと椅子テーブル席をご用意します
大広間で1組様ごと椅子テーブル席をご用意します
大広間で1組様ごと椅子テーブル席をご用意します 金澤懐石おまかせ献立イメージ 【展望露天風呂・玉竜】白山を望める岩風呂風の露天風呂 【本館・標準客室 瑞雲】お部屋一例 【日本庭園】松泉湖に架けられたエントランスへと続く回廊

・お食事を他のお客様と同じ広間(宴会場)にてお願いする分、料金は通常よりお値打ちにさせて頂きます。

【プラン内容】
・お料理は、月替わり金澤懐石のおまかせ献立です。
・お食事会場は、旅館指定の会場となります。
・他のお客様と同じ広間(宴会場)になる場合がございます。

【お食事スタイル】
・広間(宴会場)に1組様ごとの椅子テーブル席をご用意します。
 ※予約状況により個室になる場合もございます。

期間 2018/10/01 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥15,120〜¥42,120
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【夫婦・カップル】源泉露天風呂付お部屋食プラン 〜おかまいは最小限でお二人だけのひとときを〜

お二人でごゆっくりとおくつろぎ下さい
お二人でごゆっくりとおくつろぎ下さい
お二人でごゆっくりとおくつろぎ下さい 【本館・客室 松寿庵】源泉露天風呂一例 【金澤懐石】一例 【本館・客室 松寿庵】お部屋一例 【本館・客室 松寿庵】お部屋一例

・出来る限りお部屋へはお邪魔致しませんので、お二人でごゆっくりとおくつろぎ下さい。
・お食事は『お部屋』でご用意致します。
・ご夫婦・カップル限定のプランです。

期間 2013/11/01 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥24,840〜¥41,040
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【ズワイ蟹・のどぐろ・ブリ・甘エビ・治部煮をちょこっとづつ】金沢の冬満喫懐石

金沢の冬満喫懐石/ズワイ蟹・喉黒・鰤・甘エビ・治部煮
金沢の冬満喫懐石/ズワイ蟹・喉黒・鰤・甘エビ・治部煮
金沢の冬満喫懐石/ズワイ蟹・喉黒・鰤・甘エビ・治部煮 【本館・朝食】一例 雪見露天【展望露天風呂・木犀】白山を望める檜風呂の露天風呂 【雪の日本庭園】松泉湖に架けられたエントランスへと続く回廊 【本館・次の間付瑞雲客室】お部屋一例

・金沢冬グルメをあれこれと、ちょっとずつ楽しめる懐石です。

期間 2018/12/01 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥22,680〜¥49,680
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【蟹も食べたい!ほかの北陸の旬も食べたい方に!】活蟹たっぷり半杯付金澤懐石

活蟹半杯付き金沢懐石/活ズワイ蟹をお一人様半杯分たっぷりお召し上がりください
活蟹半杯付き金沢懐石/活ズワイ蟹をお一人様半杯分たっぷりお召し上がりください
活蟹半杯付き金沢懐石/活ズワイ蟹をお一人様半杯分たっぷりお召し上がりください 金澤懐石/イメージ 【本館・標準客室 瑞雲】お部屋一例 雪見露天【展望露天風呂・木犀】白山を望める檜風呂の露天風呂 【松泉湖・雪景色】例年初雪は12月頃となり、本格的に降り積もる時期は1月中旬〜2月初旬頃となります

活ズワイ蟹をお一人様にたっぷりと半杯分お付けする金澤懐石です。
・蟹が水揚げされる冬場だけの限定です。

期間 2018/11/10 〜 2019/03/16
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥30,240〜¥57,240
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【蟹も食べたい!肉も食べたい方!】活蟹たっぷり半杯&A5ランク和牛ロースステーキ付金澤懐石

本館/蟹半杯和牛ステーキ
本館/蟹半杯和牛ステーキ
本館/蟹半杯和牛ステーキ 金澤懐石イメージ 【白玉の間/和室】数寄屋造り 【白玉の間/露天風呂】桃山庭園を眺めながら源泉の湯でゆったり 雪見露天【展望露天風呂・木犀】白山を望める檜風呂の露天風呂

・活ズワイ蟹をお一人様にたっぷりと半杯分お付けする金澤懐石で、焼き物が和牛ロースステーキになります。
・蟹が水揚げされる冬場だけの限定です。
・最高等級A5ランク和牛ロース肉を、厚切りステーキで贅沢にお楽しみください。
・卓上焜炉でジュージュー熱々にお好みの加減で焼く肉を、地元産国造ゆずの「ゆずおろし」や「能登塩」「わさび醤油」等の旨みが引き立つタレや薬味でお召し上がりください。

期間 2018/11/10 〜 2019/03/16
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【日本一と評される加能ガニ!】タグ付活加能ガニ懐石 〜お一人様1杯分!〜

【活加能ガニ懐石】一例
【活加能ガニ懐石】一例
【活加能ガニ懐石】一例 【本館・朝食】一例 【展望露天風呂・玉竜】白山を望める岩風呂風の露天風呂 【本館・次の間付瑞雲客室】お部屋一例 【松泉湖・雪景色】例年初雪は12月頃となり、本格的に降り積もる時期は1月中旬〜2月初旬頃となります

・料理長が金沢の市場で見極める活加能ガニです。
・かに刺し、焼きガニ、茹でガニなど三様の食べ方でお召し上がり頂けます。
・蟹はお一人様1杯分をお付けします。
・蟹が水揚げされる冬場だけの限定料理です。
 ※香箱がには12月迄のご提供となります。

期間 2018/11/10 〜 2019/03/16
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥42,120〜¥69,120
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【和牛ロースステーキ付金澤懐石】〜最高等級A5ランク和牛を地元産ゆずおろしや能登塩で〜

最高等級A5ランク和牛ロース肉を、【和牛ロースステーキ付金澤懐石】厚切りステーキで贅沢にお楽しみください
最高等級A5ランク和牛ロース肉を、【和牛ロースステーキ付金澤懐石】厚切りステーキで贅沢にお楽しみください
最高等級A5ランク和牛ロース肉を、【和牛ロースステーキ付金澤懐石】厚切りステーキで贅沢にお楽しみください 本館お食事イメージ/旬の海の幸などもお楽しみいただけます 【侘助の間】椅子テーブルで寛げる数寄屋造りの和室 【侘助の間/浴室】窓を開けて露天風呂に、閉めて内風呂として 【展望露天風呂・木犀】白山を望める檜風呂の露天風呂

・金澤懐石の〈焼き物〉が和牛ロースステーキになります。海の幸だけでなく、お肉もたっぷり召し上がりたい方におすすめです。
・最高等級A5ランク和牛ロース肉を、厚切りステーキで贅沢にお楽しみください。
・卓上焜炉でジュージュー熱々にお好みの加減で焼く肉を、地元産国造ゆずの「ゆずおろし」や「能登塩」「わさび醤油」等の旨みが引き立つタレや薬味でお召し上がりください。

期間 2018/10/01 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,600〜¥48,600
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【国産和牛の旨味を楽しむ!】特撰和牛懐石 〜国産和牛をしゃぶしゃぶと厚切りステーキで〜

【特撰和牛懐石】一例※写真は2人前
【特撰和牛懐石】一例※写真は2人前
【特撰和牛懐石】一例※写真は2人前 【特撰和牛懐石】一例※写真は2人前 【本館・朝食】一例 【展望露天風呂・木犀】白山を望める檜風呂の露天風呂 【本館・客室 松寿庵】お部屋一例

・厳選した国産和牛を、しゃぶしゃぶと厚切りステーキでお楽しみ下さい。

期間 2013/11/01 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥23,760〜¥52,920
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【メインをチョイス】〜お好きな食材をお一人様ずつ選べるプラン〜

【黒毛和牛ステーキ】イメージ
【黒毛和牛ステーキ】イメージ
【黒毛和牛ステーキ】イメージ 【あわびステーキ】イメージ 【のどぐろ塩焼き】イメージ 【展望露天風呂・玉竜】白山を望める岩風呂風の露天風呂 【本館・標準客室 瑞雲】お部屋一例

・メイン料理の焼き物で、のどぐろの塩焼き、あわびステーキ、黒毛和牛ステーキの中より、お好きな一品を選べる懐石料理です。
・お一人様ずつお選び頂けます。

 ※メイン料理の内容は事前にお選びいただき、ご予約時又はご利用の3日前までにご連絡下さい。
 (のどぐろ・あわび・黒毛和牛)
 ※3日前までにご連絡が無い場合は「黒毛和牛」でのご準備となります。

期間 2013/11/22 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,600〜¥48,600
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【魚がおいしい宿の自慢の造り七種盛りとのどぐろ塩焼付】〜日本海ごちそう懐石プラン〜

【お造り七種盛りとノドグロ塩焼】イメージ
【お造り七種盛りとノドグロ塩焼】イメージ
【お造り七種盛りとノドグロ塩焼】イメージ 【ノドグロ塩焼】イメージ 【本館・標準客室 瑞雲】お部屋一例 【展望露天風呂・玉竜】白山を望める岩風呂風の露天風呂 【日本庭園】松泉湖に架けられたエントランスへと続く回廊

・魚の目利きに定評のある「能登出身の料理長」が早朝に市場に足を運んで、旬の魚を厳選して仕入れます。
・懐石料理のメインにお造りの七種盛り、のどぐろ塩焼をお楽しみください。
 ※季節やその日の水揚げによって魚の内容は異なります。

期間 2017/03/20 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,600〜¥48,600
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中