宿泊プラン フォトギャラリー アクティビティ

メニュー

おすすめプラン/空室状況

本館【直前割】〜インターネット予約限定!間際の予約もお得なプラン〜

【料金】1名1泊¥15,895から

新館【スタンダードプラン】鳳凰懐石 〜源泉露天風呂と金沢の旬を味わえる華やか懐石料理〜 源泉露天風呂...

【料金】1名1泊¥28,080から

本館【魚がおいしい宿の自慢の造り七種盛りとのどぐろ塩焼付】〜日本海ごちそう懐石プラン〜

【料金】1名1泊¥21,600から

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

本館【メインをチョイス】〜お好きな食材をお一人様ずつ選べるプラン〜

【黒毛和牛ステーキ】イメージ
【黒毛和牛ステーキ】イメージ
【黒毛和牛ステーキ】イメージ 【あわびステーキ】イメージ 【のどぐろ塩焼き】イメージ 【展望露天風呂・玉竜】白山を望める岩風呂風の露天風呂 【本館・標準客室 瑞雲】お部屋一例

・メイン料理の焼き物で、のどぐろの塩焼き、あわびステーキ、黒毛和牛ステーキの中より、お好きな一品を選べる懐石料理です。
・お一人様ずつお選び頂けます。

 ※メイン料理の内容は事前にお選びいただき、ご予約時又はご利用の3日前までにご連絡下さい。
 (のどぐろ・あわび・黒毛和牛)
 ※3日前までにご連絡が無い場合は「黒毛和牛」でのご準備となります。

期間 2019/04/01 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,600〜¥48,600
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

新館【メインをチョイス】〜お好きな食材をお一人様ずつ選べるプラン〜 源泉露天風呂付客室

【黒毛和牛ステーキ】イメージ
【黒毛和牛ステーキ】イメージ
【黒毛和牛ステーキ】イメージ 【あわびステーキ】イメージ 【のどぐろ塩焼き】イメージ 【新館鳳凰・特別室】源泉露天風呂一例 【新館鳳凰・特別室】お部屋一例

・メイン料理の焼き物で、のどぐろの塩焼き、あわびステーキ、黒毛和牛ステーキの中より、お好きな一品を選べる懐石料理です。
・お一人様ずつお選び頂けます。

 ※メイン料理の内容は事前にお選びいただき、ご予約時又はご利用の3日前までにご連絡下さい。
 (のどぐろ・あわび・黒毛和牛)
 ※3日前までにご連絡が無い場合は「黒毛和牛」でのご準備となります。

期間 2019/04/01 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥31,320〜¥65,880
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【和牛ロースステーキ付金澤懐石】〜最高等級A5ランク和牛を地元産ゆずおろしや能登塩で〜

最高等級A5ランク和牛ロース肉を、【和牛ロースステーキ付金澤懐石】厚切りステーキで贅沢にお楽しみください
最高等級A5ランク和牛ロース肉を、【和牛ロースステーキ付金澤懐石】厚切りステーキで贅沢にお楽しみください
最高等級A5ランク和牛ロース肉を、【和牛ロースステーキ付金澤懐石】厚切りステーキで贅沢にお楽しみください 本館お食事イメージ/旬の海の幸などもお楽しみいただけます 【侘助の間】椅子テーブルで寛げる数寄屋造りの和室 【侘助の間/浴室】窓を開けて露天風呂に、閉めて内風呂として 【展望露天風呂・木犀】白山を望める檜風呂の露天風呂

・金澤懐石の〈焼き物〉が和牛ロースステーキになります。海の幸だけでなく、お肉もたっぷり召し上がりたい方におすすめです。
・最高等級A5ランク和牛ロース肉を、厚切りステーキで贅沢にお楽しみください。
・卓上焜炉でジュージュー熱々にお好みの加減で焼く肉を、地元産国造ゆずの「ゆずおろし」や「能登塩」「わさび醤油」等の旨みが引き立つタレや薬味でお召し上がりください。

期間 2019/04/01 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,600〜¥48,600
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

新館【和牛ヒレステーキ付鳳凰懐石】〜最高等級A5ランク和牛を和風ソースや能登塩で堪能〜 源泉露天風呂付客室

【和牛ヒレステーキ付鳳凰懐石】最高等級A5ランク和牛ヒレ肉を、厚切りステーキで贅沢にお楽しみください。
【和牛ヒレステーキ付鳳凰懐石】最高等級A5ランク和牛ヒレ肉を、厚切りステーキで贅沢にお楽しみください。
【和牛ヒレステーキ付鳳凰懐石】最高等級A5ランク和牛ヒレ肉を、厚切りステーキで贅沢にお楽しみください。 新館お食事イメージ/旬の海の幸などもお楽しみいただけます 鳳凰特別室・303かっこう/源泉露天風呂〈ヒノキ桶風呂風〉 鳳凰特別室・303かっこう/和室 鳳凰のおもてなし【お抹茶サービス】ご来館時に茶室「無量庵」にて

・鳳凰懐石の〈焼き物〉が和牛ヒレステーキになります。海の幸だけでなく、お肉もたっぷり召し上がりたい方におすすめです。
・最高等級A5ランク和牛ヒレ肉を、厚切りステーキで贅沢にお楽しみください。
・卓上焜炉でジュージュー熱々にお好みの加減で焼く肉を、昆布ダシや醤油を合わせて作る「和風ソース」や「能登塩」「わさび醤油」等の旨みが引き立つタレや薬味でお召し上がりください。

期間 2019/04/01 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥30,240〜¥64,800
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

本館【国産和牛の旨味を楽しむ!】特撰和牛懐石 〜国産和牛をしゃぶしゃぶと厚切りステーキで〜

【特撰和牛懐石】一例※写真は2人前
【特撰和牛懐石】一例※写真は2人前
【特撰和牛懐石】一例※写真は2人前 【特撰和牛懐石】一例※写真は2人前 【本館・朝食】一例 【展望露天風呂・木犀】白山を望める檜風呂の露天風呂 【本館・客室 松寿庵】お部屋一例

・厳選した国産和牛を、しゃぶしゃぶと厚切りステーキでお楽しみ下さい。

期間 2019/04/01 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥23,760〜¥52,920
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
16件中 1〜 5件表示   1   2   3   4   ・・・ 全 4 ページ  次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。