ホテルニューオウミ

宿泊プラン フォトギャラリー

メニュー

おすすめプラン/空室状況

【素泊まり】基本プラン

【一泊朝食】基本プラン

【一泊2食】旬のグルメプラン/近江牛鉄板焼 伊ぶき

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【一泊2食】期間限定! 淡海(近江)を試す/近江牛鉄板焼伊ぶき

1F ガーデンラウンジ

こちらは、期間限定のお試しプランになります。

夕食は、近江牛鉄板焼伊ぶきのテーブルスペースにて、近江の看板食材をお召し上がりいただき、

 1.淡海のビワマス  クセのない味わいと、とろける脂が特徴
 2.近江牛      日本三大和牛の一つで、肉質が良く、サシ(霜降り)が美しく、とろけるような食感が特徴
 3.景色       近江商人の街並みや、豊臣秀次の居城があった八幡山を望む

 メニュー(一例)
  琵琶湖の宝石ビワマスのマリネのサラダ仕立て
   地元野菜のサラダ仕立て

  近江牛ランプシャリアピンステーキ
  
  近江米 赤出汁 香の物
 
  本日のデザート盛り合わせ

  珈琲または紅茶

朝食は、『新・彩食健美』をコンセプトに、滋賀の食材を使用したブッフェを提供しております。


★夕食時間をお知らせください。
 レストラン営業時間 17:30 〜 21:00 (ラストオーダー20:00)
 ※お時間の指定がない場合はホテル任せとなります。

  

期間 2025/05/22 〜 2025/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【一泊2食】旬のグルメプラン/中国料理 桂林

桂林【旬のグルメプラン】
桂林【旬のグルメプラン】
桂林【旬のグルメプラン】 B1F 中国料理 桂林 「新・彩食健美」朝食和洋ブッフェ ホテル最上階 朝食会場 ロビー

レストランディナーとビュッフェ朝食が付いた、ホテルでゆっくりとお過ごしいただくプラン。

■ご夕食
B1F 中国料理 桂林
食材や調味料、調理法までさまざまなやさしさ≠ノこだわった
からだにやさしいモダンチャイニーズ

<メニュー例>
・広大な中国を感じる春前菜の数々
・中国料理の極み 春薫るスープ
・大魔王の骨付きスペアリブの香味揚げ
・オマール海老半身
・至福の海鮮チャーハン
・デザート
※シーズンにより内容は異なります
※写真はイメージです
 
★夕食時間をお知らせください。
 レストラン営業時間 17:30〜21:00 (ラストオーダー 20:00)
 17:30〜、19:30〜 いずれかお選びください。
 ※お時間のご指定がない場合はホテルお任せとなります。

■ご朝食
最上階の朝食会場で「新・彩食健美」をコンセプトにビュフェスタイルでご提供いたします。

期間 2022/03/01 〜 2025/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【一泊2食】旬のグルメプラン/近江牛鉄板焼 伊ぶき

伊ぶき【旬のグルメプラン】
伊ぶき【旬のグルメプラン】
伊ぶき【旬のグルメプラン】 9F 近江牛鉄板焼 伊ぶき 9F 近江牛鉄板焼 伊ぶき 「新・彩食健美」朝食和洋ブッフェ ホテル最上階 朝食会場

レストランディナーとビュッフェ朝食が付いた、ホテルでゆっくりとお過ごしいただくプラン。

■ご夕食
9F 近江牛鉄板焼 伊ぶき
ホテル最上階から望む近江八幡市街の夜景をバックに
旬の素材と本場近江牛の豊潤な味わいをお楽しみください。

<メニュー例>
・スープ
・サラダ
・近江牛サーロインステーキと近江牛の塩麴漬け
・焼き野菜
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
※シーズンにより内容は異なります
※写真はイメージです
 
★夕食時間をお知らせください。
 レストラン営業時間 17:30〜21:00 (ラストオーダー 20:00)
 17:30〜、19:30〜 いずれかお選びください。
 ※お時間のご指定がない場合はホテルお任せとなります。

■ご朝食
最上階の朝食会場で「新・彩食健美」をコンセプトにビュフェスタイルでご提供いたします。

期間 2022/04/02 〜 2025/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【一泊2食】近江牛を喰らう!”虎” 近江牛懐石/日本料理 八万ぼり

八万ぼり 近江牛懐石
八万ぼり 近江牛懐石
八万ぼり 近江牛懐石 1F 日本料理 八万ぼり 1F 日本料理 八万ぼり 「新・彩食健美」朝食和洋ブッフェ

あなたは、”近江牛” を知っていますか?

日本三大和牛の一つである近江牛は、約400年の歴史から日本最古の和牛で、
近江牛を楽しみにしていた水戸藩士が、江戸幕府への献上を断った近江彦根藩藩主・井伊直弼を恨んで桜田門外の変で討った、とする俗説もあるぐらいです。

そんな滋賀県の特産品である ”近江牛” をもっと大勢の方に知っていただくため、今回、特別なプランを設定いたしました。
  
”虎” 近江牛懐石コースでは、
  先附 出汁しゃぶ
      高月茄子 叩き陸蓮根 あづち信長葱 美味出汁
  替り 牛ごぼう柳川
      玉葱 青葱 三つ葉 粉山椒
  強肴 じゅんじゅん
      地元農家直売リーフレタスを巻いて 丁子麩 秦荘とろろ
  御飯 みずかがみ(滋賀ブランド米)
     ローストビーフ  ※そのまま食べるか、丼にするかは、あなた次第。
     味噌汁
     香の物
  水物 バニラアイス
     ※上記メニューは、食材の仕入れ状況により内容が  変更となる場合がございます。
の夕食と朝食・宿泊をセットにいたしました。
是非、ご堪能ください。

★夕食時間をお知らせください。
レストラン営業時間 17:30〜21:00 (ラストオーダー 20:00)
17:30〜、19:30〜 いずれかお選び下さい。
※お時間のご指定がない場合はホテルお任せとなります。

期間 2023/06/01 〜 2025/09/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【一泊2食】旬のグルメプラン/日本料理 八万ぼり

1F 日本料理 八万ぼり
1F 日本料理 八万ぼり
1F 日本料理 八万ぼり 1F 日本料理 八万ぼり 「新・彩食健美」朝食和洋ブッフェ ホテル最上階 朝食会場 ガーデンラウンジ

レストランディナーとビュッフェ朝食が付いた、ホテルでゆっくりとお過ごしいただくプラン。

■ご夕食
1F 日本料理 八万ぼり
味を引き立てる風雅な趣向、丹精込めた一品一味。
八万ぼりでは、旬の素材にきめ細やかな技で巧みにほどこした日本の滋味を、
心からのおもてなしとともに、存分にお楽しみください。

<メニュー例>
先附/造り/凌ぎ/煮物椀/強肴/止肴/食事/甘味
※シーズンにより内容は異なります
※写真はイメージです
 
★夕食時間をお知らせください。
 レストラン営業時間 17:30〜21:00 (ラストオーダー 20:00)
 17:30〜、19:30〜 いずれかお選びください。
 ※お時間のご指定がない場合はホテルお任せとなります。

■ご朝食
最上階の朝食会場で「新・彩食健美」をコンセプトにビュフェスタイルでご提供いたします。

期間 2024/06/01 〜 2025/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
5件中 1〜 5件表示   1   ・・・ 全 1 ページ