プラン・ご予約

洲本温泉ホテルニューアワジ   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:有/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:有/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
  プランデータの取得中      _

【Best Rate】夢大地★広がる海のパノラマと朝陽の絶景

客室からは紀淡海峡に昇る美しい朝陽を臨む
客室からは紀淡海峡に昇る美しい朝陽を臨む
客室からは紀淡海峡に昇る美しい朝陽を臨む 淡路島の地産地消の食材を散りばめた料理コース(一例) 斬新な三段の湯船が人気の「淡路棚田の湯」 自家源泉のにごり湯は淡路棚田の湯・くにうみの湯で 隣接するグループホテル「淡路夢泉景」の露天風呂も利用可

 
淡路島の東海岸に佇むホテルニューアワジは、全客室から紀淡海峡や大阪湾を一望することができる絶好のロケーション。晴れた日には対岸の紀州の山並みから昇る幻想的な朝陽を愉しむことも出来ます。

2009年12月オープンの"くにうみの湯"、2006年7月オープンの"淡路棚田の湯"、海辺の回廊で結ばれたグループホテルの淡路夢泉景の"天宮の雫"の3つの湯処を巡り、洲本温泉と自家源泉のにごり湯「古茂江温泉」の2つの源泉を愉しめます。

期間 2013/06/01 〜 2019/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】地産地消★淡路の鮮魚と山里の幸を味わう秋の膳

島の山海の幸をちりばめた会席
島の山海の幸をちりばめた会席
島の山海の幸をちりばめた会席 淡路牛のしゃぶしゃぶ 海の幸と淡路玉葱の宝楽焼 淡路棚田の湯 くにうみの湯

 
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

ご夕食は季節の基本料理をお召し上がりいただきます。
万葉の時代より若狭・志摩とともに皇室へ島の産物を献上する役割を担ってきた淡路島。淡路島の海人(あま)族は、イザナギの神を島の神として信仰し、海水から塩を作り、美しい自然の中で得られる海・山の幸、清水等を「御食国(みけつくに)」として朝廷に納めました。

そして昔も今も変わらぬ、海と山からの自然の恵み・・・。四方を海に囲まれた淡路の港にあがる秋の鮮魚を中心に、旬の食材を散りばめた日本料理をお召上がり頂きます。

期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】ホテルニューアワジ料理長・高津浩三★秋のスペシャリテ★

秋のスペシャリテ(イメージ)
秋のスペシャリテ(イメージ)
秋のスペシャリテ(イメージ) 淡路島名物の鯛素麺 目にもたのしい秋の食材たち・・・ スパテラス水月“淡路棚田の湯” 湯賓閣“天宮の雫”

 
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

瀬戸内海に悠然と浮かぶ、国生み神話が根付く島「淡路」。豊かな海が生む多種多様の海産物は、獲れない魚はないと言われるほど。かの北大路魯山人もその著書「料理王国」の中で、魚は少数の例外を除き関西魚に勝るものはないと記していますが、とりわけ淡路島の由良港は関西でもとくに美味しい魚が水揚げされる漁港として知られています。
そしてまた、豊穣な大地に育まれた良質な山里の幸にも恵まれ、古くは万葉集にも皇室に産物を献上する御食国としてその名が詠われています。

そんな淡路島の食材に長年親しみ熟知した料理長が季節の食材を吟味して特別会席に仕上げるスペシャリテです。

期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】鯛の姿造りと宝楽焼を味わうまんぷく会席

名物<鯛の宝楽焼>
名物<鯛の宝楽焼>
名物<鯛の宝楽焼> 淡路島鳴門鯛の姿造り 淡路牛のしゃぶしゃぶ スパテラス水月“淡路棚田の湯” 姉妹館の湯賓閣も利用可

 
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

「淡路島といえば鯛!」を中心としたメニュー。
鯛など淡路島近海で獲れた新鮮な海の幸を中心に盛込んだ海鮮舟盛りや、鯛や海老,さざえを蒸焼きにした淡路島名物【宝楽焼】、淡路牛のしゃぶしゃぶ、秘伝のダシが効いた鯛の釜飯、などなど、淡路島名物の鯛を中心としたボリューム満点の会席料理をゆったりとお部屋で召し上がって頂きます。

期間 2010/04/03 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】霜降り淡路牛の石焼ステーキ&牛しゃぶ鍋と島の海の幸

淡路牛をアツアツの石焼で
淡路牛をアツアツの石焼で
淡路牛をアツアツの石焼で 夕食一例(イメージ) 客室一例(夢大地・和室12帖) 木と自然石をふんだんにつかった“くにうみの湯” 自家源泉のにごり湯も

 
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

ご当地牛の「淡路牛」を熱々の石焼ステーキとしゃぶしゃぶで食べ比べて頂く、お肉好きには堪らない「お肉堪能プラン」です。

霜降りの牛肉をアツアツに熱した石の上でジュワっと焼き、お好みの火の通り加減で頂く石焼ステーキ。柔らかく風味豊かな淡路牛を軽くお鍋の中で泳がせて、ほんのりとピンク色がかった状態を秘伝の胡麻ダレで頂く牛のしゃぶしゃぶ鍋。

海の幸のお造り五種取合せや、鯛の釜飯、海鮮茶碗蒸しなど、もちろん海の幸ももれなくお楽しみください。

期間 2010/04/03 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】淡路牛と松茸のすき焼と紅葉鯛・伊勢海老の姿造りプラン

秋の味覚がギュっとつまったプラン
秋の味覚がギュっとつまったプラン
秋の味覚がギュっとつまったプラン 食欲の秋に相応しいグルメコース 淡路棚田の湯 自家源泉のにごり湯 天高く・・・、行楽の秋

 
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

厳しい夏が過ぎ、待ち焦がれた秋の行楽シーズン。過ごしやすく食欲の増すこの時期は、美味しい旬の味覚をたらふく食べて夏の間にたまった疲れをリセットしたいもの。
秋は一年の中でも一番食材にあふれる時期といわれます。桜咲く頃に旬を迎える春の真鯛は桜鯛と呼ばれ珍重されますが、夏を乗り越え、やがて来る冬に備えて脂の十分にのった真鯛は秋に二度目の旬を迎えます。この時期の鯛は、ちょうど秋の深まりとともに山々を紅く染める紅葉に例えられ特別に紅葉鯛と呼ばれ、本当の旬は秋だとも言われています。
そのほか丸々と太った秋物の伊勢海老は甘さと透明感あるぷりぷりの身の食感が最高。人気急上昇中の「淡路牛」は、細かい筋繊維と甘みのあるサシが特徴で、火に通すと程よくサシがとけて周りの繊維を解きほぐし、絶妙の柔らかさと風味を愉しむことができます。秋の茸の王様「松茸」とともに、料理長自慢の割り下に絡ませてすき焼でお召し上がり下さい。

「淡路牛」「紅葉鯛」「伊勢海老」「松茸」、そして「穴子」まで、五感いっぱいに秋の味覚を満喫できるグルメプランです。

期間 2018/09/10 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】錦秋鱧を味わう秋の味覚づくし会席★淡路牛や紅葉鯛ほか秋の海の幸・里山の幸との饗宴

錦秋鱧と松茸、淡路玉葱のすき鍋 ※料理イメージ
錦秋鱧と松茸、淡路玉葱のすき鍋 ※料理イメージ
錦秋鱧と松茸、淡路玉葱のすき鍋 ※料理イメージ 錦秋鱧をはじめとする海の幸や淡路牛を使った秋の味覚会席※イメージ 秋の味覚の旨みと御飯の甘味が絶妙の栗御飯 斬新な三段の湯船が人気の「淡路棚田の湯」 自家源泉のにごり湯は淡路棚田の湯・くにうみの湯で

 
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

涼を誘う夏のさっぱりとした身の鱧に対し、10月11月の秋も深まりゆくこの時季、来たるべき厳しい冬に向けて上質な脂を纏い丸々と肥えた秋の鱧は、その身を飴色・黄金色に染め、味に深みが加わり、美味しさが最高潮に達します。そのイメージはまさに錦色に染まりゆく秋の山々を彷彿とさせます。

そんな旨み溢れる錦秋の鱧と、秋の訪れを告げる走りの松茸を始めとする豊かな秋の実りとの出会いを贅沢に味わうお料理コースを、10月11月の2ヶ月限定でご用意させていただきました。

秋に旬を迎える海のものと山のもののアンサンブルを愉しむ一品に、淡路島を代表するブランド食材・淡路牛や紅葉鯛に舌鼓を打つ料理の数々。
豊饒の島からの海の幸、山の幸を存分にお召し上がりくださいませ。

期間 2018/10/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

連泊だとさらにお得!
【公式HP限定】ランチ付★連泊割引プラン(夢大地)

<夢大地>和室12帖
<夢大地>和室12帖
<夢大地>和室12帖 <夢大地>露天風呂付和室 ※一例 <夢大地>露天風呂付和室 ※一例 <夢大地>特別和室 <夢大地>和洋室

 
【公式HP限定】 2泊目以降がお一人様2,000円(税別)お得になる連泊割引プラン

特典
1) 2泊目以降大人お一人様あたり2,000円(税別)オフ
  ※お子様はそれぞれ割引額が異なります
  ※予約成立した料金がすでに割引料金となっています
2) 滞在中に館内レストランで昼食サービス
  ※淡路島牛丼・海鮮ちらし・淡路島ぬーどる・海の幸のピラフから
   チョイス

期間 2014/04/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【地産地消】淡路の鮮魚と山里の幸を味わう秋の膳

島の山海の幸をちりばめた会席
島の山海の幸をちりばめた会席
島の山海の幸をちりばめた会席 淡路牛のしゃぶしゃぶ 海の幸と淡路玉葱の宝楽焼 淡路棚田の湯 くにうみの湯

 
ご夕食は季節の基本料理をお召し上がりいただきます。

万葉の時代より若狭・志摩とともに皇室へ島の産物を献上する役割を担ってきた淡路島。淡路島の海人(あま)族は、イザナギの神を島の神として信仰し、海水から塩を作り、美しい自然の中で得られる海・山の幸、清水等を「御食国(みけつくに)」として朝廷に納めました。

そして昔も今も変わらぬ、海と山からの自然の恵み・・・。四方を海に囲まれた淡路の港にあがる秋の鮮魚を中心に、旬の食材を散りばめた日本料理をお召上がり頂きます。

期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

ホテルニューアワジ料理長・高津浩三★秋のスペシャリテ★

秋のスペシャリテ(イメージ)
秋のスペシャリテ(イメージ)
秋のスペシャリテ(イメージ) 淡路島名物の鯛素麺 目にもたのしい秋の食材たち・・・ スパテラス水月“淡路棚田の湯” 湯賓閣“天宮の雫”

 
瀬戸内海に悠然と浮かぶ、国生み神話が根付く島「淡路」。豊かな海が生む多種多様の海産物は、獲れない魚はないと言われるほど。かの北大路魯山人もその著書「料理王国」の中で、魚は少数の例外を除き関西魚に勝るものはないと記していますが、とりわけ淡路島の由良港は関西でもとくに美味しい魚が水揚げされる漁港として知られています。
そしてまた、豊穣な大地に育まれた良質な山里の幸にも恵まれ、古くは万葉集にも皇室に産物を献上する御食国としてその名が詠われています。

そんな淡路島の食材に長年親しみ熟知した料理長が季節の食材を吟味して特別会席に仕上げるスペシャリテです。

期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     
27件中 1〜 10件表示   1 |  2  3 |  ・・・ 全 3 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。

Copyright (C) newawaji. All Rights Reserved.