• HOME
  •  > プラン・ご予約

洲本温泉ホテルニューアワジ   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:有/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:有/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
  プランデータの取得中      _

【Best Rate】ヴィラ楽園<宙の庭>【全室露天風呂付客室】

宙の庭TypeH/I・リビングダイニング(一例)
宙の庭TypeH/I・リビングダイニング(一例)
宙の庭TypeH/I・リビングダイニング(一例) 宙の庭TypeK・客室内(一例) 宙の庭TypeH/I・客室内(一例) 宙の庭TypeK・露天風呂(一例) 宙の庭TypeH/I・ウッドテラス(一例)

 
星と空と海が出逢う場所・・・

ヴィラ楽園<宙の庭>は全室露天風呂付スイート仕様。明るい光の差し込むリビングダイニングや和室、落ち着いたベッドルームを配し、潮風を感じながらリラックスできる眺め自慢の露天風呂付テラスを備えます。広い居室から展望テラス、そして雄大な海やどこまでも広がる大空へのつながりや一体感を感じられる開放感のある客室です。海の庭・星の庭よりも高い場所に位置し、あたり一帯を見渡すことができます。

期間 2010/07/16 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【直得20(公式HP限定)】全室露天風呂付スイート★ヴィラ楽園 <クレジットカード決済限定>

星の庭・客室内(一例)
星の庭・客室内(一例)
星の庭・客室内(一例) 宙の庭・リビングダイニング(一例) 海の庭・リビングダイニング(一例) 海の庭・露天風呂(一例) 宙の庭・露天風呂(一例)

 
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

星と空と海が出逢う場所・・・
ヴィラ楽園は、全室に温泉露天風呂が備わるスイート仕様。和室を中心に明るい光の差し込むリビングダイニングや落ち着いたベッドルームを配し、潮風を感じながらリラックスできる眺め自慢の露天風呂付テラスを備えます。ご夫婦の記念日旅行から三世代の家族旅行まで幅広く利用できるゆったりとしたこだわりの空間が魅力です。

最上階にはヴィラ楽園専用スカイラウンジ“天上の桟敷”を備え、目の前に広がる紀淡海峡や大阪湾、景勝地古茂江海岸やその先に連なる漁師町までパノラマが目の前に広がります。

心地良い潮風を頬に受け、目を閉じて耳を澄ませば穏やかな波が奏でる潮騒の音。眼下で弧をえがきながら優雅に飛ぶ海鳥たち。淡路島随一のロケーションが更なる寛ぎのひと時を演出します。

期間 2015/09/01 〜 2020/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【直得20(公式HP限定)】霜降り淡路牛の石焼ステーキ&牛しゃぶ鍋と島の海の幸 <クレジットカード決済限定>

淡路牛をアツアツの石焼で
淡路牛をアツアツの石焼で
淡路牛をアツアツの石焼で 夕食一例(イメージ) 客室一例(夢大地・和室12帖) 木と自然石をふんだんにつかった“くにうみの湯” 自家源泉のにごり湯も

 
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

ご当地牛の「淡路牛」を熱々の石焼ステーキとしゃぶしゃぶで食べ比べて頂く、お肉好きには堪らない「お肉堪能プラン」です。

霜降りの牛肉をアツアツに熱した石の上でジュワっと焼き、お好みの火の通り加減で頂く石焼ステーキ。柔らかく風味豊かな淡路牛を軽くお鍋の中で泳がせて、ほんのりとピンク色がかった状態を秘伝の胡麻ダレで頂く牛のしゃぶしゃぶ鍋。

海の幸のお造り五種取合せや、鯛の釜飯、海鮮茶碗蒸しなど、もちろん海の幸ももれなくお楽しみください。

期間 2015/09/01 〜 2020/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【直得20(公式HP限定)】旨みと食感を愉しむ淡路島3年とらふぐづくし <クレジットカード決済限定>

淡路島3年とらふぐのてっさ
淡路島3年とらふぐのてっさ
淡路島3年とらふぐのてっさ 淡路島3年とらふぐのてっちり鍋 締めはとらふぐのダシがよく出た雑炊を 淡路島3年とらふぐづくし(イメージ) 自家源泉のにごり湯“古茂江温泉”

毎年恒例「ふくスクラッチ」!淡路島3年とらふぐを食べて買って 景品総額100万円チャンス!!
■3つの福キャンペーン対象プランです■
 
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

独特の旨みと食感で蟹と並ぶ冬の味覚王と呼ばれるとらふぐ。淡路島の南端「福良湾」で育ち鳴門の潮流にもまれ、身が抜群に締まった「淡路島3年とらふぐ」は今や淡路島を代表する食材のひとつとなりました。 その淡路島3年とらふぐを贅沢に使った極上のふぐづくしを今年もご用意致します。淡白ながらも底知れない旨みを持ったとらふぐの身肉を薄造りやお鍋、白子の天麩羅、そして焼ふぐなど、存分にご堪能下さい。

期間 2019/11/01 〜 2020/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【直得20(公式HP限定)】淡路牛と松茸のすき焼と紅葉鯛・伊勢海老の姿造りプラン <クレジットカード決済限定>

【淡路牛と松茸のすき焼き】 食欲の秋にふさわしい王者の組み合わせ
【淡路牛と松茸のすき焼き】 食欲の秋にふさわしい王者の組み合わせ
【淡路牛と松茸のすき焼き】 食欲の秋にふさわしい王者の組み合わせ 食欲の秋に相応しいグルメコース 淡路棚田の湯 自家源泉のにごり湯 天高く・・・、行楽の秋

 
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

厳しい夏が過ぎ、待ち焦がれた秋の行楽シーズン。過ごしやすく食欲の増すこの時期は、美味しい旬の味覚をたらふく食べて夏の間にたまった疲れをリセットしたいもの。
秋は一年の中でも一番食材にあふれる時期といわれます。桜咲く頃に旬を迎える春の真鯛は桜鯛と呼ばれ珍重されますが、夏を乗り越え、やがて来る冬に備えて脂の十分にのった真鯛は秋に二度目の旬を迎えます。この時期の鯛は、ちょうど秋の深まりとともに山々を紅く染める紅葉に例えられ特別に紅葉鯛と呼ばれ、本当の旬は秋だとも言われています。
そのほか丸々と太った秋物の伊勢海老は甘さと透明感あるぷりぷりの身の食感が最高。人気急上昇中の「淡路牛」は、細かい筋繊維と甘みのあるサシが特徴で、火に通すと程よくサシがとけて周りの繊維を解きほぐし、絶妙の柔らかさと風味を愉しむことができます。秋の茸の王様「松茸」とともに、料理長自慢の割り下に絡ませてすき焼でお召し上がり下さい。

「淡路牛」「紅葉鯛」「伊勢海老」「松茸」、そして「穴子」まで、五感いっぱいに秋の味覚を満喫できるグルメプランです。

期間 2019/09/10 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

霜降り淡路牛の石焼ステーキ&牛しゃぶ鍋と島の海の幸

淡路牛をアツアツの石焼で
淡路牛をアツアツの石焼で
淡路牛をアツアツの石焼で 淡路牛のしゃぶしゃぶ メニューにはもちろん海の幸もございます 木と自然石をふんだんにつかった“くにうみの湯” 自家源泉のにごり湯も

 
ご当地牛の「淡路牛」を熱々の石焼ステーキとしゃぶしゃぶで食べ比べて頂く、お肉好きには堪らない「お肉堪能プラン」です。

霜降りの牛肉をアツアツに熱した石の上でジュワっと焼き、お好みの火の通り加減で頂く石焼ステーキ。柔らかく風味豊かな淡路牛を軽くお鍋の中で泳がせて、ほんのりとピンク色がかった状態を秘伝の胡麻ダレで頂く牛のしゃぶしゃぶ鍋。

海の幸のお造り五種取合せや、鯛の釜飯、海鮮茶碗蒸しなど、もちろん海の幸ももれなくお楽しみください。

期間 2010/04/03 〜 2020/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【極上の味わい】旨みと食感を愉しむ淡路島3年とらふぐづくし

淡路島3年とらふぐのてっさ
淡路島3年とらふぐのてっさ
淡路島3年とらふぐのてっさ 淡路島3年とらふぐのてっちり鍋 締めはとらふぐのダシがよく出た雑炊を 淡路島3年とらふぐづくし(イメージ) 自家源泉のにごり湯“古茂江温泉”

毎年恒例「ふくスクラッチ」!淡路島3年とらふぐを食べて買って 景品総額100万円チャンス!!
■3つの福キャンペーン対象プランです■
 
独特の旨みと食感で蟹と並ぶ冬の味覚王と呼ばれるとらふぐ。
淡路島の南端「福良湾」で育ち鳴門の潮流にもまれ、身が抜群に締まった「淡路島3年とらふぐ」は今や淡路島を代表する食材のひとつとなりました。 その淡路島3年とらふぐを贅沢に使った極上のふぐづくしを今年もご用意致します。淡白ながらも底知れない旨みを持ったとらふぐの身肉を薄造りやお鍋、白子の天麩羅、そして焼ふぐなど、存分にご堪能下さい。 とらふぐ料理を一通りお愉しみ頂けるスタンダードメニューです。

期間 2019/11/01 〜 2020/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【極上の味わい】淡路島3年とらふぐ丸ごと一本食いコース

淡路島3年とらふぐのてっちり鍋
淡路島3年とらふぐのてっちり鍋
淡路島3年とらふぐのてっちり鍋 淡路島3年とらふぐの焼きふぐ “雑炊”は通には堪らない逸品 2名様で淡路島3年とらふぐを1匹丸ごとご用意(イメージ) くにうみの湯

毎年恒例「ふくスクラッチ」!淡路島3年とらふぐを食べて買って 景品総額100万円チャンス!!
■3つの福キャンペーン対象プランです■
 
淡路島3年とらふぐを2名様で丸ごと1本お召し上がり頂く、ふぐ好きには堪らないコースをご用意させて頂きました。
鳴門海峡の潮に揉まれたプリプリの身肉のてっさ、焼きふぐ、唐揚げはもちろん、コラーゲンたっぷりの「さめかわ」・「とおとうみ」に、希少部位の「くちばし」・「うぐいす」、濃厚にして繊細な旨みを持つ
「白子」にいたるまで、淡路島3年とらふぐを余すところ無く味わえるフルコースでその魅力を思う存分お愉しみ下さいませ。

期間 2019/11/01 〜 2020/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

淡路牛と松茸のすき焼と紅葉鯛・伊勢海老の姿造りプラン

【淡路牛と松茸のすき焼き】 食欲の秋にふさわしい王者の組み合わせ
【淡路牛と松茸のすき焼き】 食欲の秋にふさわしい王者の組み合わせ
【淡路牛と松茸のすき焼き】 食欲の秋にふさわしい王者の組み合わせ 食欲の秋に相応しいグルメコース 淡路棚田の湯 自家源泉のにごり湯 天高く・・・、行楽の秋

 
厳しい夏が過ぎ、待ち焦がれた秋の行楽シーズン。過ごしやすく食欲の増すこの時期は、美味しい旬の味覚をたらふく食べて夏の間にたまった疲れをリセットしたいもの。

秋は一年の中でも一番食材にあふれる時期といわれます。桜咲く頃に旬を迎える春の真鯛は桜鯛と呼ばれ珍重されますが、夏を乗り越え、やがて来る冬に備えて脂の十分にのった真鯛は秋に二度目の旬を迎えます。この時期の鯛は、ちょうど秋の深まりとともに山々を紅く染める紅葉に例えられ特別に紅葉鯛と呼ばれ、本当の旬は秋だとも言われています。
そのほか丸々と太った秋物の伊勢海老は甘さと透明感あるぷりぷりの身の食感が最高。人気急上昇中の「淡路牛」は、細かい筋繊維と甘みのあるサシが特徴で、火に通すと程よくサシがとけて周りの繊維を解きほぐし、絶妙の柔らかさと風味を愉しむことができます。秋の茸の王様「松茸」とともに、料理長自慢の割り下に絡ませてすき焼でお召し上がり下さい。

「淡路牛」「紅葉鯛」「伊勢海老」「松茸」、そして「穴子」まで、五感いっぱいに秋の味覚を満喫できるグルメプランです。

期間 2019/09/10 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

錦秋鱧を味わう秋の味覚づくし会席★淡路牛や紅葉鯛ほか秋の海の幸・里山の幸との饗宴

錦秋鱧と松茸、淡路玉葱のすき鍋 ※料理イメージ
錦秋鱧と松茸、淡路玉葱のすき鍋 ※料理イメージ
錦秋鱧と松茸、淡路玉葱のすき鍋 ※料理イメージ 錦秋鱧をはじめとする海の幸や淡路牛を使った秋の味覚会席※イメージ 秋の味覚の旨みと御飯の甘味が絶妙の栗御飯 斬新な三段の湯船が人気の「淡路棚田の湯」 自家源泉のにごり湯は淡路棚田の湯・くにうみの湯で

 
涼を誘う夏のさっぱりとした身の鱧に対し、10月11月の秋も深まりゆくこの時季、来たるべき厳しい冬に向けて上質な脂を纏い丸々と肥えた秋の鱧は、その身を飴色・黄金色に染め、味に深みが加わり、美味しさが最高潮に達します。そのイメージはまさに錦色に染まりゆく秋の山々を彷彿とさせます。

そんな旨み溢れる錦秋の鱧と、秋の訪れを告げる走りの松茸を始めとする豊かな秋の実りとの出会いを贅沢に味わうお料理コースを、10月11月の2ヶ月限定でご用意させていただきました。

秋に旬を迎える海のものと山のもののアンサンブルを愉しむ一品に、淡路島を代表するブランド食材・淡路牛や紅葉鯛に舌鼓を打つ料理の数々。
豊饒の島からの海の幸、山の幸を存分にお召し上がりくださいませ。

期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
13件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。