プラン・ご予約

ホテルニューアワジ別亭 淡路夢泉景   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:有/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:有/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無 
  プランデータの取得中     

【早割30(公式HP限定)】本場淡路島の活鱧づくし 目にも鮮やかな鱧の落とし、ほくほくの身の鱧すき鍋など島の旬を堪能

夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ)
夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ)
夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ) 1寸(約3センチ)の隙間におよそ20回の包丁を入れる鱧の骨切り 【天宮の雫(2階・内湯)】海と空の景色が湯に入り込む中で、開放的なひと時を 【くにうみの湯】国生み神話の情景をモチーフにした湯殿 当館から徒歩1分ほどの距離にある小浜ビーチ
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

白身で淡白、それでいて深い旨みと上品な味わいをもつ鱧は様々な料理法に合う優れた食材と言えます。とりわけ淡路島へお越し頂きましたら、ぜひ味わって頂きたいのが同じ時期に収穫を迎える淡路産の玉ねぎと一緒に割り下で煮る「鱧すき鍋」。淡路島で古くから受け継がれてきた郷土料理です。骨の旨みや新玉ねぎの甘みをたっぷりと含んだ出汁が鱧の身にしみわたり、口に入れるとホロリと身がほぐれ、口の中一杯に美味さが広がります。

鱧を味わうなら間違いなく、その美味しさを知り尽くした本場淡路島へ。

◆料理画像はイメージです。御品書きをお確かめ下さいませ。
期間 2019/06/01 〜 2019/09/01
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【早得21】本場淡路島の活鱧づくし 目にも鮮やかな鱧の落とし、ほくほくの身の鱧すき鍋など島の旬を堪能

夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ)
夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ)
夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ) 【鱧すき鍋】淡路島の郷土料理。地の玉葱とご一緒に。(イメージ) 【天宮の雫】海と空と湯の一体感に包まれるインフィニティバスからの日の出は一見の価値あり 日頃の疲れを内面から解きほぐす極上エステ「ASHIYA バンクンメイ」 【天宮の雫・昼】1Fにある波打ち際の露天風呂
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

白身で淡白、それでいて深い旨みと上品な味わいをもつ鱧は様々な料理法に合う優れた食材と言えます。とりわけ淡路島へお越し頂きましたら、ぜひ味わって頂きたいのが同じ時期に収穫を迎える淡路産の玉ねぎと一緒に割り下で煮る「鱧すき鍋」。淡路島で古くから受け継がれてきた郷土料理です。骨の旨みや新玉ねぎの甘みをたっぷりと含んだ出汁が鱧の身にしみわたり、口に入れるとホロリと身がほぐれ、口の中一杯に美味さが広がります。

鱧を味わうなら間違いなく、その美味しさを知り尽くした本場淡路島へ。

◆料理画像はイメージです。御品書きをお確かめ下さいませ。
期間 2019/06/01 〜 2019/09/01
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

本場淡路島の活鱧づくし 目にも鮮やかな鱧の落とし、ほくほくの身の鱧すき鍋など島の旬を堪能

夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ)
夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ)
夏の味覚を代表する鱧の魅力を堪能し尽くす(料理イメージ) 器を彩る白い花、鱧の落とし(料理イメージ) 【淡路棚田の湯】淡路島の稲作に見られる棚田をモチーフにしたオープンエアの開放的な湯殿 スパテラス水月内のエステサロン トリートメントスパ こもえ 徒歩2分にあるフィッシングパーク(釣堀)
京都や大阪の料亭や割烹で夏の料理に欠かせない「鱧(ハモ)」。淡路島では夏を代表する味覚です。

白身で淡白、それでいて深い旨みと上品な味わいをもつ鱧は様々な料理法に合う優れた食材と言えます。とりわけ淡路島へお越し頂きましたら、ぜひ味わって頂きたいのが同じ時期に収穫を迎える淡路産の玉ねぎと一緒に割り下で煮る「鱧すき鍋」。淡路島で古くから受け継がれてきた郷土料理です。骨の旨みや新玉ねぎの甘みをたっぷりと含んだ出汁が鱧の身にしみわたり、口に入れるとホロリと身がほぐれ、口の中一杯に美味さが広がります。

鱧を味わうなら間違いなく、その美味しさを知り尽くした本場淡路島へ。

期間 2019/06/01 〜 2019/09/01
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【夏の味覚を満喫】コラーゲンたっぷりの鱧と淡路牛を味わうプラン

美容食としても注目を集める鱧(料理イメージ)
美容食としても注目を集める鱧(料理イメージ)
美容食としても注目を集める鱧(料理イメージ) 薫り高く風味豊かな和牛の石焼き(料理イメージ) 当館から徒歩1分ほどの距離にある小浜ビーチ ガーデンテラスから臨むロビーラウンジと湯賓閣「天宮の雫」 【天宮の雫・昼】海・空・湯に溶け込むように浸かる展望露天風呂
淡路島の夏を代表する食材で、最近は純度の高いコラーゲンが抽出できるということで注目を浴びる「鱧」と、旨み溢れる淡路牛との饗宴をお愉しみ下さい。

【夏を満喫する☆プラン特典】
★磯遊びセットレンタル無料
★カラオケ1時間サービス
★シャチ型フロートレンタル無料
★花火セットプレゼント(1室に1個付)

期間 2019/06/01 〜 2019/09/01
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【平日限定】はしりの鱧を味わうグルメプラン

鱧料理の本場・淡路島でひと足先に「はしりの鱧」はいかがでしょうか(料理イメージ)
鱧料理の本場・淡路島でひと足先に「はしりの鱧」はいかがでしょうか(料理イメージ)
鱧料理の本場・淡路島でひと足先に「はしりの鱧」はいかがでしょうか(料理イメージ) 松涛閣和室 【くにうみの湯】湯船に寝そべり、空を眺めながら温泉が楽しめる湯枕 【淡路棚田の湯】淡路島の稲作に見られる棚田をモチーフにしたオープンエアの開放的な湯殿 日頃の疲れを内面から解きほぐす極上エステ「ASHIYA バンクンメイ」
淡路夏の味覚の王者「鱧」料理をいち早くお届けするプランです。

白身で淡白、それでいて深い旨みと上品な味わいをもつハモは色んな料理法に合う優れた食材です。とりわけ淡路島へ来たらぜひ味わって頂きたいのが、同じ頃に収穫を迎える淡路産の新玉ねぎとハモを割り下で一緒に煮る「鱧すき鍋」。骨の旨みや新玉ねぎの甘みをたっぷりと含んだ出汁がハモの身にしみわたり、口に入れるとホロリと身がほぐれ、口の中一杯に旨さが広がります。

期間 2019/06/01 〜 2019/07/11
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

鍋ダイニング・いいそで愉しむ〜夏の鱧すき鍋と淡路牛コース

本場・淡路島の鱧をリーズナブルにお楽しみ下さい。(料理イメージ)
本場・淡路島の鱧をリーズナブルにお楽しみ下さい。(料理イメージ)
本場・淡路島の鱧をリーズナブルにお楽しみ下さい。(料理イメージ) 鍋ダイニング・いいそ(店内) 至福のひと時をお過ごしください(ASHIYA バンクンメイ) スパテラス水月内の大浴場 くにうみの湯 ホテルニューアワジシーサイドプール(連絡通路で徒歩3分)
季節のお鍋と充実したお酒が楽しめる個室風の鍋ダイニング「いいそ」での、淡路島の代表的な味覚、四季折々の旬の食材を使った季変わりの鍋料理コース。
夏の期間は、市場で最高級と評価される淡路島の鱧(ハモ)を特製の割り下で旬のお野菜とともに召し上がって頂く淡路流郷土料理「鱧すき鍋」をメインにした鍋会席をご用意。

期間 2019/06/01 〜 2019/09/01
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 6件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。

Copyright (C) yumesenkei. All Rights Reserved.