宿泊プラン一覧

ホテルニューアワジ プラザ淡路島   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:有/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:有/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無 
  プランデータの取得中     

【早割30(公式HP限定)】カジュアル・好みで選ぶ「島会席 at シェフズテーブル」<旬房 海楽-KARAKU->

2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ 2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください ご朝食はレストランで約40種類の豊富なメニューをお召し上がりいただく和洋バイキング≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

関西の食の宝庫とされる淡路島の豊富な食材の中から厳選した食材を和と洋の調理人がゲストの目の前で調理し、出来たてのお料理を見た目にも楽しんで頂けます。
前菜・吸物・そしてその日にあがった新鮮なお勧めのお魚をまずはお造りでご用意。その後はその日のメニューからお好きなメイン料理を1品、最後のデザートに至るまでそれぞれの好みで決めて頂けるまさにあなたのための特別会席です。

期間 2013/04/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)】あなたの好みで選ぶ「島会席 at シェフズテーブル」<旬房 海楽-KARAKU->

2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ 2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください ご朝食はレストランで約40種類の豊富なメニューをお召し上がりいただく和洋バイキング≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

関西の食の宝庫とされる淡路島の豊富な食材の中から厳選した食材を和と洋の調理人がゲストの目の前で調理し、出来たてのお料理を見た目にも楽しんで頂けます。
前菜・吸物・そしてその日にあがった新鮮なお勧めのお魚をまずはお造りで、その後はその日のメニューからお好きなメイン料理を2品、最後のデザートに至るまでお好みで決めて頂けるあなたのための特別会席です。

期間 2013/04/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)】島の恵みを和食とフレンチで味わう島会席

和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫
和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫
和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫ お食事は海の見えるレストラン「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の料理をお愉しみください ご朝食はレストランで約40種類の豊富なメニューをお召し上がりいただく和洋バイキング≪料理イメージ≫ 女子展望温泉露天風呂が2014年12月にリニューアル 寝椅子に身を預けて広い空を眺めながらの入浴が愉しめます 鳴門海峡と大鳴門橋を眺めながら過ごす贅沢な時間、プラザ淡路島で優雅な休日をお過ごしください、
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

和食にフレンチのテイストを盛り込んだプラザ淡路島オリジナルのスタンダード料理。
季節に応じた旬の海の食材を取り入れ、島野菜や淡路牛など淡路島の地産地消料理にこだわったプラザ淡路島らしい特別料理を用意させていただきます。

期間 2012/06/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)】淡路島の季節の旬彩をギュっと詰め込んだ逸品会席

鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能する逸品会席≪料理イメージ≫
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能する逸品会席≪料理イメージ≫
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能する逸品会席≪料理イメージ≫ ご夕食場所は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」(部屋タイプによってはお部屋食となります) 男子展望温泉露天風呂が2016年7月にリニューアル!鳴門海峡に沈みゆく夕映えを眺めながらの湯浴みを 淡路島の旬を調理した美味しいお料理をさらに愉しむ種類豊富なワインや地酒などをご用意しています 松阪牛などの有名和牛の素牛となった但馬牛のルーツである淡路牛をステーキでご用意≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

淡路島の季節の旬彩を味わう「逸品会席」。
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や、松坂牛など有名和牛の素牛として有名な淡路牛・・・
淡路島は山海の恵みの宝庫です。それらの吟味された特選食材を使って和食と洋食の料理長が心を込めてお料理を作り、そしてお客様にお届けいたします。

期間 2011/12/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30】 ≪島の新美食≫淡路島サクラマスと春野菜の和風マリアージュ鍋、旬のお造りと淡路牛ステーキも

淡路島サクラマスの甘みを引き立たせる和風仕立てのマリアージュ鍋 春野菜と共に≪料理イメージ≫
淡路島サクラマスの甘みを引き立たせる和風仕立てのマリアージュ鍋 春野菜と共に≪料理イメージ≫
淡路島サクラマスの甘みを引き立たせる和風仕立てのマリアージュ鍋 春野菜と共に≪料理イメージ≫ 芳醇な旨みが口の中いっぱいに広がる淡路牛のステーキ ≪料理イメージ≫ ご朝食は約40種類のメニューをお召し上がりいただく和洋バイキングをご用意いたします≪料理イメージ≫ お食事は海の見えるレストラン「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の料理の数々をお愉しみください 2014年12月リニューアルの女子展望温泉露天風呂。“美人の湯”とも言われる潮崎温泉はお肌がツルツルに
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

淡路島の南端に位置する南あわじ市の福良湾。
世界一大きな渦潮が見れることで有名な鳴門海峡にほど近いその恵まれた環境で育てられた島の新ブランド「淡路島サクラマス」。

プラザ淡路島では期間限定で淡路島サクラマスが持つ極上の味わいをお愉しみ頂けるプランをご用意しました。

期間 2017/03/01 〜 2017/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)】天然桜鯛づくし会席 〜淡路牛ステーキを添えて〜

淡路島の郷土料理として有名な素材の旨みを閉じ込めた天然鳴門鯛のほくほく宝楽焼≪料理イメージ≫
淡路島の郷土料理として有名な素材の旨みを閉じ込めた天然鳴門鯛のほくほく宝楽焼≪料理イメージ≫
淡路島の郷土料理として有名な素材の旨みを閉じ込めた天然鳴門鯛のほくほく宝楽焼≪料理イメージ≫ 春に一番の旬を迎えその身体を淡いピンク色に輝かせることから「桜鯛」と呼ばれる鳴門の天然真鯛 香ばしい薫りが食欲をそそるあつあつほくほくの「天然鳴門鯛の釜飯」に箸がすすみます≪料理イメージ≫ 松阪牛などの有名和牛の素牛となった但馬牛のルーツである淡路牛をステーキでご用意≪料理イメージ≫ 女子展望温泉露天風呂が2014年12月にリニューアル 寝椅子に身を預けて広い空を眺めながらの入浴が愉しめます
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

春に一番の旬を迎え、身体を淡いピンク色に輝かせることから“桜鯛”と呼ばれる鳴門の真鯛。
その桜鯛を様々な調理法で色鮮やかに見立てたお料理をご用意させていただくこちらのプランでは、淡路島名物「宝楽焼」や薄造り・しゃぶしゃぶ鍋など、いろいろな姿・形に演出致します。その中でも「天然鳴門鯛の釜飯」はお腹がいっぱいでもついついお箸がすすんでしまいます。
さらに松阪牛や神戸牛といった有名和牛の素牛となった但馬牛のルーツである「淡路牛のステーキ」もお愉しみ頂ける特選プランです。

期間 2017/03/01 〜 2017/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)】本場淡路島・沼島産の鱧づくし会席 〜淡路牛ステーキ添え〜

京都などの高級料亭で「鱧なら淡路島沼島の天然鱧」とまで言わしめる島のブランド食材≪料理イメージ≫
京都などの高級料亭で「鱧なら淡路島沼島の天然鱧」とまで言わしめる島のブランド食材≪料理イメージ≫
京都などの高級料亭で「鱧なら淡路島沼島の天然鱧」とまで言わしめる島のブランド食材≪料理イメージ≫ 一寸(約3cm)につき26筋の包丁の刃を入れられるようになれば1人前の料理人と言われる「鱧の骨切り」 特産品の淡路島たまねぎと一緒に味わう鱧すき鍋は淡路島のこの時期ならではの郷土料理≪料理イメージ≫ 松阪牛などの有名和牛の素牛となった但馬牛のルーツである淡路牛をステーキでご用意≪料理イメージ≫ ご朝食は海の見えるレストラン「ダイニング 花桐」でごゆっくりと和洋バイキングをお愉しみいただきます
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

万葉の昔より御食国(みけつくに)として、朝廷に数々の食材を納めてきた淡路島。その淡路島の夏を代表する高級ブランド食材として全国に名を馳せるのが、滋味豊かな味わいを持つ鱧(ハモ)です。

中でも淡路島南あわじ市の沼島近海で獲れる鱧は身に奥深い甘みがあり、骨も皮も柔らかく、京都や大阪の一流料亭などでは「鱧なら淡路島の沼島鱧」とまで言われるほどの極上品として扱われています。

プラザ淡路島でお召し上がりいただく鱧はすべて、この沼島産の鱧をご用意しております。
淡白ながらも奥深い味わいを持ち、栄養価も高く滋養や美容にもよいとされる夏のごちそう“沼島鱧”を心ゆくまでご満足頂けるよう、料理人が腕によりをかけてフルコースをご用意させていただきました。

期間 2017/05/15 〜 2017/09/10
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)】夕陽に染まるガーデンテラスで山海の幸を愉しむ特選バーベキュー

御食国・淡路島の山海の幸を夕陽で染まるガーデンテラスで愉しむ特選バーベキュー≪料理イメージ≫
御食国・淡路島の山海の幸を夕陽で染まるガーデンテラスで愉しむ特選バーベキュー≪料理イメージ≫
御食国・淡路島の山海の幸を夕陽で染まるガーデンテラスで愉しむ特選バーベキュー≪料理イメージ≫ 2014年12月リニューアルの女子展望温泉露天風呂。“美人の湯”とも言われる潮崎温泉はお肌がツルツルに プラザ淡路島の屋外プールは浅いスペースもあり小さなお子様でも安心してご利用いただけます 鳴門海峡と大鳴門橋を眺めながら過ごす贅沢な時間、プラザ淡路島で優雅な休日をお過ごしください 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

プラザ淡路島が建つ大見山の心地いい自然の風を浴び、鳴門海峡に沈む美しくも壮大なサンセットショーを眺めながら山海の幸をガーデンテラスで愉しむ特選バーベキュー。
小さなお子様でも心してご利用いただける浅いスペースのある人気の屋外プールと特選バーベキューで、淡路島の夏のリゾート感をカラダいっぱいに感じていただける夏のおすすめプランです。

期間 2017/07/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30 -公式HP限定-】松茸入り淡路牛のすき焼きと秋のお造り会席

淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」 男子展望温泉露天風呂が2016年7月にリニューアル!鳴門海峡に沈みゆく夕映えを眺めながらの湯浴みを ご夕食は海の見えるレストラン「ダイニング 花桐」でごゆっくりと≪部屋タイプによってはお部屋食となります≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛も、その素牛は“淡路牛”ということはあまり知られていません。淡路牛は筋繊維が細かいので舌触りも良く、熱を加えるとサシが溶けて筋肉の旨味と脂肪の香りが絶妙に混ざり合い、口の中いっぱいにまろやかな和牛独特のおいしさが広がります。そんな淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒に「すき焼き」でいただくこちらのプラン。

仕上げは約160年の歴史を持つ淡路手延べ麺をもとに作られたオリジナル手延べ麺「淡路島ぬーどる」をお鍋に。もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しは癖になります。
もちろん、淡路島の海の恵みである新鮮な魚介類を使った秋の旬魚のお造りもお召し上がりください。

期間 2017/09/11 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30 -公式HP限定-】 紅葉鯛・伊勢海老・松茸・淡路牛を味わう秋の饗宴

秋には紅葉鯛と呼ばれよりその旨みを楽しめる鳴門の鯛と9月から本格的な旬を迎える伊勢海老≪料理イメージ≫
秋には紅葉鯛と呼ばれよりその旨みを楽しめる鳴門の鯛と9月から本格的な旬を迎える伊勢海老≪料理イメージ≫
秋には紅葉鯛と呼ばれよりその旨みを楽しめる鳴門の鯛と9月から本格的な旬を迎える伊勢海老≪料理イメージ≫ 松阪牛などの有名和牛の素牛となった但馬牛のルーツである淡路牛をステーキでご用意≪料理イメージ≫ ご朝食は約40種類のメニューをお召し上がりいただく和洋バイキングをご用意いたします≪料理イメージ≫ 女子展望温泉露天風呂が2014年12月にリニューアル!寝椅子に身を預けて広い空を眺めながらの入浴が愉しめます 秋の大潮と呼ばれ見ごたえのある渦潮クルーズはこの時期の淡路島では一番人気の観光スポット
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

秋には紅葉鯛(もみじだい)と呼ばれ、よりその旨みを楽しめる『鳴門の真鯛』と9月から本格的な旬を迎える『伊勢海老』。そして、忘れてはならない秋の味覚王『松茸』。
その3つの食材をおしげもなく使ってプラザ淡路島がお贈りする、まさに秋の饗宴料理。

さらには日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛の素牛となった但馬牛のルーツである『淡路牛』のステーキもお愉しみいただけます。

期間 2017/09/11 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
10件中 1〜 10件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。