宿泊プラン一覧

ホテルニューアワジ プラザ淡路島   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:有/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:有/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無 
  プランデータの取得中     

≪別邸 蒼空 -SOLA-≫ 紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴

紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫
紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫
紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫ 海の恵みのお造り取合せ一例≪料理イメージ≫ 全室にあなただけの専有露天風呂とテラスを有する特別客室「別邸 蒼空<天空>」≪画像はTypeAとなります≫ 専有露天風呂では2018年4月に開湯した100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」をお愉しみいただけます 「別邸 蒼空」ゲスト専用のラウンジではコンシェルジュサービスをはじめ各種ドリンクもご用意
秋には紅葉鯛(もみじだい)と呼ばれ、よりその旨みを楽しめる『鳴門の真鯛』と9月から本格的な旬を迎える『伊勢海老』。
さらには日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛の素牛となった但馬牛のルーツである『淡路牛』の宝楽ステーキもお愉しみいただける秋の饗宴料理です。
期間 2019/09/09 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

≪別邸 蒼空 -SOLA-≫淡路島3年とらふぐと松茸の饗宴コース 滋味深き贅沢な味わいに錦秋の薫りを添えて

淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫
淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫
淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫ 淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめる錦秋だけの限定プラン≪料理イメージ≫ 器の柄が透けて見えるほど薄く引かれたてっさはまさに料理人の技が冴える定番の一品≪料理イメージ≫ 香ばしい薫りが食欲をそそる焼きふぐは素材本来の奥深い味わいをさらに引き出します≪料理イメージ≫ 淡路島3年とらふぐの旨みと松茸の芳醇な薫りが存分に染み出た出汁が堪らないふぐ雑炊≪料理イメージ≫
鳴門海峡をすぐ目の前に見渡す福良港沖で3年もの歳月をかけてじっくりと大切に育てられ、質・量ともに極めた淡路島3年とらふぐと秋の味覚王「松茸」。
秋と冬の旬が出会う錦秋の時期でしか味わえない贅沢な饗宴コースです。
期間 2019/10/15 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【早割30(公式HP限定)】松茸入り淡路牛のすき焼きと秋のお造り会席

淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 ご夕食は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の山海の幸をお愉しみいただきます
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛も、その素牛は“淡路牛”ということはあまり知られていません。淡路牛は筋繊維が細かいので舌触りも良く、熱を加えるとサシが溶けて筋肉の旨味と脂肪の香りが絶妙に混ざり合い、口の中いっぱいにまろやかな和牛独特のおいしさが広がります。そんな淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒に「すき焼き」でいただくこちらのプラン。

仕上げは約160年の歴史を持つ淡路手延べ麺をもとに作られたオリジナル手延べ麺「淡路島ぬーどる」をお鍋に。もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しは癖になります。
もちろん、淡路島の海の恵みである新鮮な魚介類を使った秋の旬魚のお造りもお召し上がりください。

期間 2019/09/09 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【早割30(公式HP限定)】 紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴

紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫
紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫
紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫ 海の恵みのお造り取合せ一例≪料理イメージ≫ ご朝食は約40種類のメニューをお召し上がりいただく和洋バイキングをご用意いたします≪料理イメージ≫ 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 ご夕食は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の山海の幸をお愉しみいただきます
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

秋には紅葉鯛(もみじだい)と呼ばれ、よりその旨みを楽しめる『鳴門の真鯛』と9月から本格的な旬を迎える『伊勢海老』。
さらには日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛の素牛となった但馬牛のルーツである『淡路牛』の宝楽ステーキもお愉しみいただける秋の饗宴料理です。
期間 2019/09/09 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【早割30(公式HP限定)】淡路島3年とらふぐと松茸の饗宴コース 滋味深き贅沢な味わいに錦秋の薫りを添えて

淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫
淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫
淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫ 淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめる錦秋だけの限定プラン≪料理イメージ≫ 器の柄が透けて見えるほど薄く引かれたてっさはまさに料理人の技が冴える定番の一品≪料理イメージ≫ 香ばしい薫りが食欲をそそる焼きふぐは素材本来の奥深い味わいをさらに引き出します≪料理イメージ≫ 淡路島3年とらふぐの旨みと松茸の芳醇な薫りが存分に染み出た出汁が堪らないふぐ雑炊≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

鳴門海峡をすぐ目の前に見渡す福良港沖で3年もの歳月をかけてじっくりと大切に育てられ、質・量ともに極めた淡路島3年とらふぐと秋の味覚王「松茸」。
秋と冬の旬が出会う錦秋の時期でしか味わえない贅沢な饗宴コースです。
期間 2019/10/15 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【早得21】 松茸入り淡路牛のすき焼きと秋のお造り会席

淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路島の旬を調理した美味しいお料理をさらに愉しむ種類豊富なワインや地酒などをご用意しています 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛の素牛となった但馬牛は、そのルーツをたどると“淡路牛”にあるということはあまり知られていません。淡路牛は筋繊維が細かいので舌触りも良く、熱を加えるとサシが溶けて筋肉の旨味と脂肪の香りが絶妙に混ざり合い、口の中いっぱいにまろやかな和牛独特のおいしさが広がります。そんな淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒に「すき焼き」でいただくこちらのプラン。

仕上げは約160年の歴史を持つ淡路手延べ麺をもとに作られたオリジナル手延べ麺「淡路島ぬーどる」をお鍋に。もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しは癖になります。
もちろん、淡路島の海の恵みである新鮮な魚介類を使った秋の旬魚のお造りもお召し上がりください。

期間 2019/09/09 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【早得21】 紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴

紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫
紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫
紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫ 海の恵みのお造り取合せ一例≪料理イメージ≫ ご朝食は約40種類のメニューをお召し上がりいただく和洋バイキングをご用意いたします≪料理イメージ≫ 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 ご夕食は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の山海の幸をお愉しみいただきます
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

秋には紅葉鯛(もみじだい)と呼ばれ、よりその旨みを楽しめる『鳴門の真鯛』と9月から本格的な旬を迎える『伊勢海老』。
さらには日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛の素牛となった但馬牛のルーツである『淡路牛』の宝楽ステーキもお愉しみいただける秋の饗宴料理です。
期間 2019/09/09 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【早得21】淡路島3年とらふぐと松茸の饗宴コース 滋味深き贅沢な味わいに錦秋の薫りを添えて

淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫
淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫
淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫ 淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめる錦秋だけの限定プラン≪料理イメージ≫ 器の柄が透けて見えるほど薄く引かれたてっさはまさに料理人の技が冴える定番の一品≪料理イメージ≫ 香ばしい薫りが食欲をそそる焼きふぐは素材本来の奥深い味わいをさらに引き出します≪料理イメージ≫ 淡路島3年とらふぐの旨みと松茸の芳醇な薫りが存分に染み出た出汁が堪らないふぐ雑炊≪料理イメージ≫
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

鳴門海峡をすぐ目の前に見渡す福良港沖で3年もの歳月をかけてじっくりと大切に育てられ、質・量ともに極めた淡路島3年とらふぐと秋の味覚王「松茸」。
秋と冬の旬が出会う錦秋の時期でしか味わえない贅沢な饗宴コースです。
期間 2019/10/15 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【直得20(公式HP限定)】≪別邸 蒼空 -SOLA-≫ 紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴<クレジットカード決済限定>

紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫
紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫
紅葉鯛・伊勢海老・淡路牛を味わう秋の饗宴。秋の旬を存分にお愉しみいただけます≪料理イメージ≫ 海の恵みのお造り取合せ一例≪料理イメージ≫ 2017年4月27日にオープンした専有露天風呂付特別客室「別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE」 専有露天風呂では2018年4月に開湯した100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」をお愉しみいただけます 「別邸 蒼空」ゲスト専用のラウンジでは各種お飲み物もご用意しより充実した充足感を演出いたします
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

秋には紅葉鯛(もみじだい)と呼ばれ、よりその旨みを楽しめる『鳴門の真鯛』と9月から本格的な旬を迎える『伊勢海老』。
さらには日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛の素牛となった但馬牛のルーツである『淡路牛』の宝楽ステーキもお愉しみいただける秋の饗宴料理です。
期間 2019/09/09 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【直得20(公式HP限定)】≪別邸 蒼空 -SOLA-≫淡路島3年とらふぐと松茸の饗宴コース 滋味深き贅沢な味わいに錦秋の薫りを添えて<クレジットカード決済限定>

淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫
淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫
淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめるてっちり鍋≪料理イメージ≫ 淡路島3年とらふぐの滋味深き味わいと松茸の芳醇な薫りをどちらも愉しめる錦秋だけの限定プラン≪料理イメージ≫ 器の柄が透けて見えるほど薄く引かれたてっさはまさに料理人の技が冴える定番の一品≪料理イメージ≫ 香ばしい薫りが食欲をそそる焼きふぐは素材本来の奥深い味わいをさらに引き出します≪料理イメージ≫ 淡路島3年とらふぐの旨みと松茸の芳醇な薫りが存分に染み出た出汁が堪らないふぐ雑炊≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

鳴門海峡をすぐ目の前に見渡す福良港沖で3年もの歳月をかけてじっくりと大切に育てられ、質・量ともに極めた淡路島3年とらふぐと秋の味覚王「松茸」。
秋と冬の旬が出会う錦秋の時期でしか味わえない贅沢な饗宴コースです。
期間 2019/10/15 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

  プランデータの取得中     
17件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。