宿泊プラン一覧

ホテルニューアワジ プラザ淡路島   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:有/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:有/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無 
  プランデータの取得中     

【早割30(公式HP限定)】松茸入り淡路牛のすき焼きと秋のお造り会席

淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 ご夕食は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の山海の幸をお愉しみいただきます
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛も、その素牛は“淡路牛”ということはあまり知られていません。淡路牛は筋繊維が細かいので舌触りも良く、熱を加えるとサシが溶けて筋肉の旨味と脂肪の香りが絶妙に混ざり合い、口の中いっぱいにまろやかな和牛独特のおいしさが広がります。そんな淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒に「すき焼き」でいただくこちらのプラン。

仕上げは約160年の歴史を持つ淡路手延べ麺をもとに作られたオリジナル手延べ麺「淡路島ぬーどる」をお鍋に。もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しは癖になります。
もちろん、淡路島の海の恵みである新鮮な魚介類を使った秋の旬魚のお造りもお召し上がりください。

期間 2018/09/10 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

【早得21】 松茸入り淡路牛のすき焼きと秋のお造り会席

淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路島の旬を調理した美味しいお料理をさらに愉しむ種類豊富なワインや地酒などをご用意しています 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛の素牛となった但馬牛は、そのルーツをたどると“淡路牛”にあるということはあまり知られていません。淡路牛は筋繊維が細かいので舌触りも良く、熱を加えるとサシが溶けて筋肉の旨味と脂肪の香りが絶妙に混ざり合い、口の中いっぱいにまろやかな和牛独特のおいしさが広がります。そんな淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒に「すき焼き」でいただくこちらのプラン。

仕上げは約160年の歴史を持つ淡路手延べ麺をもとに作られたオリジナル手延べ麺「淡路島ぬーどる」をお鍋に。もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しは癖になります。
もちろん、淡路島の海の恵みである新鮮な魚介類を使った秋の旬魚のお造りもお召し上がりください。

期間 2018/09/10 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

松茸入り淡路牛のすき焼きと秋のお造り会席

淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路島の旬を調理した美味しいお料理をさらに愉しむ種類豊富なワインや地酒などをご用意しています 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 プラザ淡路島の朝食バイキングは40種類以上もの豊富な和洋メニューが自慢≪朝食バイキングイメージ≫
日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛も、その素牛は“淡路牛”ということはあまり知られていません。淡路牛は筋繊維が細かいので舌触りも良く、熱を加えるとサシが溶けて筋肉の旨味と脂肪の香りが絶妙に混ざり合い、口の中いっぱいにまろやかな和牛独特のおいしさが広がります。そんな淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒に「すき焼き」でいただくこちらのプラン。

仕上げは約160年の歴史を持つ淡路手延べ麺をもとに作られたオリジナル手延べ麺「淡路島ぬーどる」をお鍋に。もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しは癖になります。
もちろん、淡路島の海の恵みである新鮮な魚介類を使った秋の旬魚のお造りもお召し上がりください。

期間 2018/09/10 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)

  プランデータの取得中     
3件中 1〜 3件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。