宿泊プラン一覧

ホテルニューアワジ プラザ淡路島   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:有/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:有/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:無/寝具:無 
  プランデータの取得中      _

【早割30(公式HP限定)】女性におすすめ♪カジュアル・好みで選ぶ「島会席 at シェフズテーブル」<旬房 海楽-KARAKU->

2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ 2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください ご朝食はレストランで約40種類の豊富なメニューをお召し上がりいただく和洋バイキング≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

関西の食の宝庫とされる淡路島の豊富な食材の中から厳選した食材を、和と洋の料理人がオープンキッチンで調理し、出来たてのお料理を一番美味しい状態でお客様のテーブルへお届け致します。
前菜・吸物・そしてその日にあがった新鮮なお勧めのお魚をまずはお造りでご用意。その後はその日のメニューからお好きなメイン料理を1品、最後のデザートに至るまでそれぞれの好みで決めて頂けるまさにあなたのための特別会席です。

期間 2013/04/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早割30(公式HP限定)】あなたの好みで選ぶ「島会席 at シェフズテーブル」<旬房 海楽-KARAKU->

2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ 2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください ご朝食はレストランで約40種類の豊富なメニューをお召し上がりいただく和洋バイキング≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

関西の食の宝庫とされる淡路島の豊富な食材の中から厳選した食材を、和と洋の料理人がオープンキッチンで調理し、出来たてのお料理を一番美味しい状態でお客様のテーブルへお届け致します。
前菜・吸物・そしてその日にあがった新鮮なお勧めのお魚をまずはお造りで、その後はその日のメニューからお好きなメイン料理を2品、最後のデザートに至るまでお好みで決めて頂けるあなたのための特別会席です。

期間 2013/04/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早割30(公式HP限定)】≪旬の和食&フレンチ会席≫御食国淡路島の旬の魚介と淡路牛のステーキを愉しむ和洋会席

和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫
和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫
和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫ お食事は海の見えるレストラン「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の料理をお愉しみください ご朝食はレストランで約40種類の豊富なメニューをお召し上がりいただく和洋バイキング≪料理イメージ≫ 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 鳴門海峡と大鳴門橋を眺めながら過ごす贅沢な時間、プラザ淡路島で優雅な休日をお過ごしください、
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

和食にフレンチのテイストを盛り込んだプラザ淡路島オリジナルのスタンダード料理。
季節に応じた旬の海の食材を取り入れ、島野菜や淡路牛など淡路島の地産地消料理にこだわったプラザ淡路島らしい特別料理を用意させていただきます。

期間 2012/06/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早割30(公式HP限定)】≪旬のスペシャリテ≫四季薫る旬の味覚や淡路牛など淡路島が誇る逸品を贅沢にちりばめた特選料理

鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能≪料理イメージ≫
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能≪料理イメージ≫
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能≪料理イメージ≫ ご夕食は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の山海の幸をお愉しみいただきます 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 淡路島の旬を調理した美味しいお料理をさらに愉しむ種類豊富なワインや地酒などをご用意しています 松阪牛などの有名和牛の素牛となった但馬牛のルーツである淡路牛をステーキでご用意≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

淡路島の季節の旬彩を味わうスペシャリテ。
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や、松坂牛など有名和牛の素牛として有名な淡路牛・・・
淡路島は山海の恵みの宝庫です。それらの吟味された特選食材を使って和食と洋食の料理長が心を込めてお料理を作り、そしてお客様にお届けいたします。

期間 2011/12/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早割30(公式HP限定)】松茸入り淡路牛のすき焼きと秋のお造り会席

淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 ご夕食は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の山海の幸をお愉しみいただきます
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛も、その素牛は“淡路牛”ということはあまり知られていません。淡路牛は筋繊維が細かいので舌触りも良く、熱を加えるとサシが溶けて筋肉の旨味と脂肪の香りが絶妙に混ざり合い、口の中いっぱいにまろやかな和牛独特のおいしさが広がります。そんな淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒に「すき焼き」でいただくこちらのプラン。

仕上げは約160年の歴史を持つ淡路手延べ麺をもとに作られたオリジナル手延べ麺「淡路島ぬーどる」をお鍋に。もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しは癖になります。
もちろん、淡路島の海の恵みである新鮮な魚介類を使った秋の旬魚のお造りもお召し上がりください。

期間 2018/09/10 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】女性におすすめ♪カジュアル・好みで選ぶ「島会席 at シェフズテーブル」<旬房 海楽-KARAKU->

2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ 2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください 21日前までの早期予約特典としてティーラウンジでワンドリンクサービス(大人・小人A・小人Bが対象)
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

関西の食の宝庫とされる淡路島の豊富な食材の中から厳選した食材を、和と洋の料理人がオープンキッチンで調理し、出来たてのお料理を一番美味しい状態でお客様のテーブルへお届け致します。
前菜・吸物・そしてその日にあがった新鮮なお勧めのお魚をまずはお造りでご用意。その後はその日のメニューからお好きなメイン料理を1品、最後のデザートに至るまでそれぞれの好みで決めて頂けるまさにあなたのための特別会席です。

期間 2012/04/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】あなたの好みで選ぶ「島会席 at シェフズテーブル」<旬房 海楽-KARAKU->

2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください
2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ お料理を選べる楽しさ♪メイン料理やデザートなどあなたの好みでお選びいただけます≪料理イメージ≫ 2012年7月オープンの新ダイニング「旬房 海楽 -KARAKU-」でプリフィクススタイルのディナーをお楽しみください 21日前までの早期予約特典としてティーラウンジでワンドリンクサービス(大人・小人A・小人Bが対象)
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

関西の食の宝庫とされる淡路島の豊富な食材の中から厳選した食材を、和と洋の料理人がオープンキッチンで調理し、出来たてのお料理を一番美味しい状態でお客様のテーブルへお届け致します。
前菜・吸物・そしてその日にあがった新鮮なお勧めのお魚をまずはお造りで、その後はその日のメニューからお好きなメイン料理を2品、最後のデザートに至るまでお好みで決めて頂けるあなたのための特別会席です。

期間 2013/04/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】≪旬の和食&フレンチ会席≫御食国淡路島の旬の魚介と淡路牛のステーキを愉しむ和洋会席

和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫
和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫
和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫ ご夕食は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」でごゆっくりと旬の山海の幸をお愉しみいただきます ご朝食はレストランで約40種類の豊富なメニューをお召し上がりいただく和洋バイキング≪料理イメージ≫ 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

和食にフレンチのテイストを盛り込んだプラザ淡路島オリジナルのスタンダード料理。
季節に応じた旬の海の食材を取り入れ、島野菜や淡路牛など淡路島の地産地消料理にこだわったプラザ淡路島らしい特別料理を用意させていただきます。

期間 2012/06/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】≪旬のスペシャリテ≫四季薫る旬の味覚や淡路牛など淡路島が誇る逸品を贅沢にちりばめた特選料理

鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能≪料理イメージ≫
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能≪料理イメージ≫
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や淡路牛などの吟味された特選食材を堪能≪料理イメージ≫ ご夕食場所は落ち着いた雰囲気の「ダイニング 花桐」 淡路島ならではの新鮮な食材が持つ素材本来の味覚を和食料理人とフレンチシェフが引き出します 淡路島の旬を調理した美味しいお料理をさらに愉しむ種類豊富なワインや地酒などをご用意しています 松阪牛などの有名和牛の素牛となった但馬牛のルーツである淡路牛をステーキでご用意≪料理イメージ≫
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

淡路島の季節の旬彩を味わうスペシャリテ。
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚介類や、松坂牛など有名和牛の素牛として有名な淡路牛…。淡路島は山海の恵みの宝庫です。それらの吟味された特選食材を使って和食と洋食の料理長が心を込めてお料理を作り、そしてお客様にお届けいたします。

期間 2011/12/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】 松茸入り淡路牛のすき焼きと秋のお造り会席

淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫
淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒にすき焼きでお召し上がりいただきます≪料理イメージ≫ 淡路島の旬を調理した美味しいお料理をさらに愉しむ種類豊富なワインや地酒などをご用意しています 2018年4月27日にホテル敷地内から毎分最大300L湧き出る100%自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」が開湯 淡路島の数あるホテルの中でも抜群の眺望が自慢の丘の上のヒーリングリゾート「プラザ淡路島」
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

日本を代表すると言われている松坂牛や神戸牛の素牛となった但馬牛は、そのルーツをたどると“淡路牛”にあるということはあまり知られていません。淡路牛は筋繊維が細かいので舌触りも良く、熱を加えるとサシが溶けて筋肉の旨味と脂肪の香りが絶妙に混ざり合い、口の中いっぱいにまろやかな和牛独特のおいしさが広がります。そんな淡路牛を秋の味覚の王様「松茸」と一緒に「すき焼き」でいただくこちらのプラン。

仕上げは約160年の歴史を持つ淡路手延べ麺をもとに作られたオリジナル手延べ麺「淡路島ぬーどる」をお鍋に。もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しは癖になります。
もちろん、淡路島の海の恵みである新鮮な魚介類を使った秋の旬魚のお造りもお召し上がりください。

期間 2018/09/10 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     
18件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。