宿泊プラン フォトギャラリー
メニュー
閉じる
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小学生(子供用料理・寝具付) 0名1名2名3名
幼児(食事なし・寝具付) 0名1名2名3名
幼児(食事なし・寝具なし) 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
獲れ立ての日本海の幸がお出迎え 日本海能生漁港に揚がる特選地魚使用 旬の味を多彩に盛り込んで 四季折々の海の幸をご堪能ください。
芭蕉主従が泊まったと伝わる宿、「玉や五郎兵衛」関係資料をさしあげます。夕食は能生漁港からの特選地物会席。 2009年4月26日取材旅行の途中、作家森村誠一氏が来館。 氏が残された句。 『我もまた 途上にありて 芭蕉便』誠一
能生浜産地物『ずわいの活蟹』を、1名様1尾半〜2尾と能生特産『紅ずわい』の抜き身をたっぷり使用する。豪華なズワイの蟹つくし活け蟹洗い・活け蟹炭火焼き・姿塩茹で・蟹鍋・甲羅焼き(蟹味噌)・蟹味噌甲羅入り丼茶碗蒸し・他2品・雑炊・デザート
磨き上げて40年… 日本海、能生漁港にあがる 極上の鮟鱇を使用する 鮟鱇尽くし。河豚造り・ステーキ・鍋・雑炊等、約10品のフルコース。冬の日本海特選メニュー。