メニュー
閉じる
伝統と格式のあるレストラン「ソルビエ」で正統派フレンチを≪スタンダードディナーコース≫
水盤テラスの絶景レストラン「アクアダイニング」でグローバル洋食料理を≪スタンダードディナーコース≫
和食ディナーチョイスプラン
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小学生(食事+寝具) 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
プレミアム棟最上階からの雄大な眺望と洋食のジャンルやカテゴリーにとらわれないアクアダイニングならではの料理をスタンダードコースにてご用意いたします。
本館にある日本料理レストランにて、高原野菜などの山の恵みや、日本海の新鮮な魚介類を使った懐石料理、国産和牛のしゃぶしゃぶコース、牛すき鍋コースからお好みのご夕食をお選びいただけます。
プレミアム棟最上階からの雄大な眺望とこの土地ならではの旬な味覚や厳選素材を使用し、イタリアンやフレンチのカテゴリーに捕らわれないアクアダイニングならではのコースをお愉しみくださいませ。【ご夕食】通常プランから料理内容をグレードアップした料理長おすすめの「旬の日本海産鮮魚と厳選された国産黒毛和牛のグリルコース」をご用意。湧水が流れる絶景アクアテラスと躍動感あるライブキッチンの「アクアダイニング」でひとクラス上の優雅なディナーを。