|
長年にわたり、赤倉観光ホテルを「食」見守り続けて来たメインダイニングルーム「ソルビエ」。
正統派を貫き通す「ソルビエ」を象徴する美食メニューをご用意いたしました。
標高1,000mの雲の上レストランで極上な時間を……。
プレミアム棟最上階からの雄大な眺望とこの土地ならではの旬な味覚や厳選素材を使用し、イタリアンやフレンチのカテゴリーに捕らわれないアクアダイニングならではのコースをお愉しみくださいませ。
【ご夕食】
通常プランから料理内容をグレードアップした料理長おすすめの「旬の日本海産鮮魚と厳選された国産黒毛和牛のグリルコース」をご用意。
湧水が流れる絶景アクアテラスと躍動感あるライブキッチンの「アクアダイニング」でひとクラス上の優雅なディナーを。
|
|