「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけます。
お造りには夏に美味しくなる鯵は姿造りで。
焼物は鮑と海老を味噌で和風にアレンジしたグリルを。
旬の鱸は湯引きでさっと出汁にくぐらせ、さっぱりとした梅ソースでお楽しみください。
魚介をふんだんに使い、涼を感じる夏の美食をご堪能ください。
「伊豆見会席」よりワンランク上のご夕食がお楽しみいただけるプランです。
ご夕食は、
【2024年6〜8月】
お吸い物の伊豆のところてんや翡翠茄子など夏野菜を炊き合わせた冷鉢など、
冷製料理や旬の食材をお楽しみいただく涼風会席。
地元産のトマト「アイランドルビー」と牛肉を和風スープで煮込んだ小鍋は、
トマトの旨味が増し夏でもさっぱりとお召し上がりいただけます。
お食事なし・お部屋だけのプランです。
思い立ったらまず予約。
★お食事をご希望の場合は、各種1泊朝食付き、2食付きプランにてご予約ください。
ご利用日当日のお食事のご予約はできません。あらかじめご了承くださいませ。