「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけます。
本鮪やイセエビ、金目鯛などの食材をふんだんに使った会席。
沼津市場直送の本鮪は、あっさりとした海鮮ベースの出汁にくぐらせ、
多彩な葱と一緒にお召し上がりいただきます。
プレミアムな食材に春が香る、料理長のアレンジが光る美食をご堪能ください。
「伊豆見会席」よりワンランク上のご夕食がお楽しみいただけるプランです。
ご夕食は、
【2024年4〜5月】
しゃきしゃきとした春野菜とともにお楽しみいただく牛しゃぶしゃぶや、
桜葉で巻いて天ぷらにしたロブスターなど、春の息吹を感じる会席。
食感の強い天城軍鶏は筍進上とともにお召し上がりください。
夕食、朝食のついたスタンダードなプランです。
春に芽吹く山菜を随所に使用した春の味覚を楽しむ会席。
富士いきいき鶏のグリルは伊豆の山葵漬けを使用したソースで。
春が旬の「鰆」は海鮮の旨味が染み出た出汁でお楽しみください。
お食事なし・お部屋だけのプランです。
思い立ったらまず予約。
★お食事をご希望の場合は、各種1泊朝食付き、2食付きプランにてご予約ください。
ご利用日当日のお食事のご予約はできません。あらかじめご了承くださいませ。