お問い合わせ (0985)21-1113
春の味覚や巨匠の味を存分に味わっていただくための特別な宿泊プラン「春のThe DELICIAUS STAY」プランをご用意しました。
ディナーアフターのお楽しみは、春の装いでお作りするカクテルを。一日の活力を補う「パインテラス」の朝食も、ホテルステイならではのお楽しみ。
さらに落合務シェフ監修の米菓詰め合わせセットをお土産にご用意しました。
春のシーガイアでDELICIOUSなリゾートステイをお楽しみください。
■夕食■
ディナーコース「湾仔(ワヌズ)」
<メニュー>
・広東式 白身魚の刺身
・ボタン海老の紹興酒漬け
・ハマグリの上湯蒸しスープ 杏仁風味
・本日の点心
・ホタテのオーブン焼き マカオ風
・本日の魚介料理
・宮崎牛の煎り焼き 発酵唐辛子ソース
・本日の麺、飯
・いちごの焼きプリン
※写真はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
◆時間 / @18:00〜 A18:30〜 B19:00〜
定休日 / 月曜日・金曜日
※ご予約画面の最後にございます予約申込フォームよりご希望のお時間をお選びください。
ご予約の状況によりご希望に添えない場合もございます。大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。
■選べる春のカクテル■
いずれか1店舗お選びください。
・カクテルラウンジ「パシフィカ」:SAKURAスプモー二+スナック
・KUROBAR:不知火のワイン・クーラー+KUROBARオリジナルナッツ
■お土産■
落合務シェフ監修「RISOUNO!」3種セット
◆受け取り時間 / 9:00〜18:00
◆受け取り場所 /風待ちテラス
※お一人様1セット
■朝食■
◆ガーデンビュッフェ「パインテラス」 : ブランチ(和洋ビュッフェ)
時間 / 6:00〜13:30(ラストオーダー13:00)
春の味覚や巨匠の味を存分に味わっていただくための特別な宿泊プラン「春のThe DELICIAUS STAY」プランをご用意しました。
ディナーアフターのお楽しみは、春の装いでお作りするカクテルを。一日の活力を補う「パインテラス」の朝食も、ホテルステイならではのお楽しみ。
さらに落合務シェフ監修の米菓詰め合わせセットをお土産にご用意しました。
春のシーガイアでDELICIOUSなリゾートステイをお楽しみください。
■夕食■
シェフお勧めディナーコース
<メニュー>
[オードブル盛り合わせ]
・マグロとアボカドのセルクル仕立て コンソメジュレと共に
・ホタテの瞬間燻製カルパッチョ 梅ドレッシング
・グリンピースとマスカルポーネチーズのミニタルト
・サルシッチャを詰めた 花ズッキーニのフリット
[パスタ] ※6種のパスタより、お好みのパスタをお選びください
[お魚料理]
甘鯛のうろこ焼き アサリとあおさの餡仕立て
[お肉料理]
国産牛フィレ肉のソテー 黒胡椒風味のヴィネガーソース
[ドルチェ]
ラッテ アラ フラゴーラ
※写真はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
◆時間 / @18:00〜 B20:30〜 (ラストオーダー20:30)※2部制
定休日 / 火曜日・水曜日
※ご予約画面の最後にございます予約申込フォームよりご希望のお時間をお選びください。
ご予約の状況によりご希望に添えない場合もございます。大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。
■選べる春のカクテル■
いずれか1店舗お選びください。
・カクテルラウンジ「パシフィカ」:SAKURAスプモー二+スナック
・KUROBAR:不知火のワイン・クーラー+KUROBARオリジナルナッツ
■お土産■
落合務シェフ監修「RISOUNO!」3種セット
◆受け取り時間 / 9:00〜18:00
◆受け取り場所 /風待ちテラス
※お一人様1セット
■朝食■
◆ガーデンビュッフェ「パインテラス」 : ブランチ(和洋ビュッフェ)
時間 / 6:00〜13:30(ラストオーダー13:00)